UmN1k #421 2 сентября 2018 WhiteMamba, Aesthetics, tryascya и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #423 2 сентября 2018 Какой же умник долбоеб, просто худшее уебище ov08 и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #424 2 сентября 2018 Хз парни а мне смешно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #425 2 сентября 2018 Ну главное что тебе смешно, братик, а мы как-нибудь перебьемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #426 2 сентября 2018 (изменено) Грустно когда шутка не использует весь рофлпотенциал ситуации Изменено 2 сентября 2018 пользователем RosettaStoned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #427 2 сентября 2018 Дэфрэл это нравится ублюдок, dimkosyan, Mustache и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #428 2 сентября 2018 А я знаю кто будет по середине стоять у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #429 2 сентября 2018 А я знаю кто будет по середине стоять у них Все уже давно знают, генерал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #430 2 сентября 2018 Ну это на самом деле самая простая позиция была. Лил ведь еще в Нави говорил, что подружился в истинном смысле этого слова только с Машиной. Так что вариант с Генералом очевидный был. На сапа если не Сема залетает, то буду удивлен. Вот керри уже любопытно. Odium vs VP\NaVi в квалах на мажор BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #431 2 сентября 2018 а вот щас как окажется что это не генерал, вот вы и охуеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #433 2 сентября 2018 нахуя топан создал? для критики и страт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #434 2 сентября 2018 (изменено) Наконец-то появится команда которая сможет противостоять Нави в медийке Предикт 100к сабов на ютубе, 4к вьюверов авг на стримах лила и 3 статьи об опиум на киберспорт ру в месяц можно скринить Изменено 2 сентября 2018 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #435 2 сентября 2018 (изменено) zitraks же kerry Изменено 3 сентября 2018 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #436 3 сентября 2018 Если роман уже спалил состав лила так нахуя его анонсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #438 3 сентября 2018 Название то какое эпичное. Бери дензела в мид и начинайте сыгрываться, а то не успеете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #439 3 сентября 2018 Блэкджек и шлюхи будут ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #440 3 сентября 2018 если будет алоха, выбегу из дома и заору на всю улицу (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение