YeonJeGu #641 3 сентября 2018 Будет смешно, если на керри будет ХВОСТ. Сбежал с Лилюком из нави чтобы реанимировать карьеру игрока по примеру дебса.Жаль, что этот состав не в нави. Надеюсь, они через какое-то время их подпишут. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #642 3 сентября 2018 Ну и зачем русней команду испортилиСемен украинецОн просто знает, что по паспорту днр только на адреналин кап поехать сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #643 3 сентября 2018 Последний игрок будет определён после тестовых игр и будет оглашен не позднее 10 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #644 3 сентября 2018 Последний игрок будет определён после тестовых игр и будет оглашен не позднее 10 сентября.Сейчас бы в семью через тесты. Из детдома берут чтоль? apostol- понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #646 3 сентября 2018 Это днк тесты Jockpop, kataneer, Florence_ и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #647 3 сентября 2018 А в итоге какое то говно из жепы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #648 3 сентября 2018 моралька (меланхоличный семен, поехваший лил в горделивой позе, токсичный кадык, веселый румын и тинейджер-суицидник)стакается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #649 3 сентября 2018 Последний игрок будет определён после тестовых игр и будет оглашен не позднее 10 сентября. Думаешь мы в 16 году вп с тестами собирались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #650 3 сентября 2018 Это днк тестыНужен киберрожденный, понимаю Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #651 3 сентября 2018 Бля, гайз, как odium переводится на русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #652 3 сентября 2018 Бля, гайз, как odium переводится на русский?Долбоебы apostol-, s0me0ne, R.BALBOA и 4 другим понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #653 3 сентября 2018 Бля, гайз, как odium переводится на русский?мусор MashaAkasha, s0me0ne, R.BALBOA и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #654 3 сентября 2018 Бля, гайз, как odium переводится на русский?Odium - в переводе с латыни «Ненависть». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #655 3 сентября 2018 Последний игрок будет определён после тестовых игр и будет оглашен не позднее 10 сентября. Думаешь мы в 16 году вп с тестами собирались? и где теперь твои вп? подиум это тебе не вп, это успешная команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #656 3 сентября 2018 Одиум с древнехохлятского лежать+сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #657 3 сентября 2018 зачем вам иммодиуму меня кривуля ахахахаха armen_dno и JessytStorm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #659 3 сентября 2018 Даню на керри плизимодиум и ишутин не стакается :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #660 3 сентября 2018 Даню на керри плизимодиум и ишутин не стакается :( у меня разрыв сердца от рофлов случился бы если бы они вместе играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение