Morph #1181 8 сентября 2018 Алоха ща на вписке у миссис марпл, вряд ли он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1182 8 сентября 2018 до разъебки снг осталось не так уж и много ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #1183 8 сентября 2018 Кто там в составе пятый ,есть инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1184 8 сентября 2018 вот этот парень https://ru.dotabuff.com/players/177411785 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1185 8 сентября 2018 он же стример с ПД, вроде, у него с головой не все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1186 8 сентября 2018 Земля пухом если Дахак, а не какой-то каноничный украинский гетьман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #1187 8 сентября 2018 Дахака не будет вроде. Он на стриме попался с Генералом и сказал: "Господи, за меня Генерал..." с явным недовольствомШисуи, кстати, говорил вчера, что в Одиум ласт игроком будет ЗитраксХотя так же известно, что последний будет играть на ВЕСГе в стаке со Скрином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1188 8 сентября 2018 (изменено) зашел как то раз на его стрим недавно)) он обосрался или форсил хуйню и я дропнул, долбоёб какой-то.Еще и хостил йонда с кошерным контентом(1500 ммр ) )))))))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1189 8 сентября 2018 Хотя так же известно, что последний будет играть на ВЕСГе в стаке со Скрином И каким образом это что-то опровергает? Раз он играет в ру-квале, то у него российское гражданство и со своими возможными тиммейтами из Одиум он все равно бы играть не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appell #1190 8 сентября 2018 Дахака не будет вроде. Он на стриме попался с Генералом и сказал: "Господи, за меня Генерал..." с явным недовольствомШисуи, кстати, говорил вчера, что в Одиум ласт игроком будет ЗитраксХотя так же известно, что последний будет играть на ВЕСГе в стаке со СкриномДа какой зитракс, это очевидный рофл был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1191 8 сентября 2018 ну самый лучший вариант - арк.Уже и поиграл чуть чуть, но не до такого, что уже тир 3 мусор на лбу написано.Кстати, он каждый день стримил ласт время, но 6 сентября перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #1192 8 сентября 2018 (изменено) Зитракс как минимум тестился, других хороших вариантов просто нет Изменено 8 сентября 2018 пользователем Mitsuki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1193 8 сентября 2018 (изменено) ну самый лучший вариант - арк.Уже и поиграл чуть чуть, но не до такого, что уже тир 3 мусор на лбу написано.Кстати, он каждый день стримил ласт время, но 6 сентября перестал.арк в BU вроде уже. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Sociohate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1194 8 сентября 2018 (изменено) https://clips.twitch.tv/BetterOilyCheesecakeOptimizePrime задроооты Изменено 8 сентября 2018 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1195 8 сентября 2018 притоплю за одиум и за мага на квалах к мажору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1196 8 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/AthleticTardyLemurOptimizePrime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #1197 8 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/BetterOilyCheesecakeOptimizePrime задрооотыЭто что получается, ЛиЛюК не рофлостак собрал? Он действительно ебошить собрался, ну дела.Иногда желание доказать кому-то, пересиливает собственное стремление быть лучше. Скоро посмотрим, че они там натрайхардят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1198 8 сентября 2018 (изменено) Всегда топил за Лилюка, хотя он часто и хуйню делает и иногда даже разочаровывает, но мне нравится его ход мыслей в тех же интервью. Если взлетит я буду очень рад, потому что только эта хайпмашина способна втоптать в дерьмо ебантяев из вп.И да, надеюсь на фна в стаке, выйдет состав из людей в которых перестали верить и которым есть что сказать. Потому что эти все Арки и тд, это все не то, они не подходят под философию и название команды, тут нужен человек который хочет отомстить и доказать самому себе, а не обычные челики с паба каким наплавать на эту всю еболу. Изменено 8 сентября 2018 пользователем ImSnegopad kataneer, kostyanaghanim, fabulousj и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1200 8 сентября 2018 И да, надеюсь на фна в стаке,и алохучтобы один еду готовил, а второй воду таскал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение