basilevs27 #41 3 сентября 2018 МЫ С АЛОХОЙ ДАВНО РЕШИЛИ ДРОПНУТЬ ЭТУ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #42 3 сентября 2018 талия есть сиськи это ваще опционально, Олечка стройная и высокая.Если бы вы смотрели дом2, то знали бы, что Оля очень добрый человек.Оля своему агенту подарила квартиру в мск на др, просто захотела сделать приятное человеку, который с ней работает. Это ли не доброта? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #43 3 сентября 2018 Эта фотка выглядит как будто из 2016, 2017, по фану в инст ее зашел, на посл фотки глянуть, ну да талия норм, мне нравятся такого рода талия, но она доска всеравно,а учитывая ее бекграунд то нахуй оно ваще такое сдалосьдаж еслиб заплатили бы послал бы ее Оля своему агенту подарила квартиру в мск на др, просто захотела сделать приятное человеку, который с ней работает. Это ли не доброта? Рандомному ее фанату если бы подарили бы чето то еще можно было бы о чем-то говорить, а так это ничего не значит Ты просто незнаешь что такое воплощение доброты, и добрых поступков Тот же Кержаков из Питера ездит детям операции оплачивает ну или навещает фанатов каких-то которые больны чем-то, вот это да, а то что подарить чето когда у тебя денег дохулион это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #44 3 сентября 2018 ^ кажется над вами произошел троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #45 3 сентября 2018 да не, он серьезно бегает по топикам и говорит какая она пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 3 сентября 2018 спс что напомнили теперь не забуду 2 серию посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #48 3 сентября 2018 талия есть сиськи это ваще опционально, Олечка стройная и высокая.Если бы вы смотрели дом2, то знали бы, что Оля очень добрый человек.Оля своему агенту подарила квартиру в мск на др, просто захотела сделать приятное человеку, который с ней работает. Это ли не доброта? ого, вот бы поебатца с ней Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #49 3 сентября 2018 талия есть сиськи это ваще опционально, Олечка стройная и высокая.Если бы вы смотрели дом2, то знали бы, что Оля очень добрый человек.Оля своему агенту подарила квартиру в мск на др, просто захотела сделать приятное человеку, который с ней работает. Это ли не доброта? ого, вот бы поебатца с ней Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 3 сентября 2018 (изменено) то что она весьма ебабельна вопросов нетhttps://www.instagram.com/p/BmbDLmTBwI4/?taken-by=buzova86 но от всех видосов с её участием, сложилось впечатление, что она туговата на голову.наверное она весёлая и нескучная вживую, но в жёны её брать заочно я бы точно не стал. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #51 3 сентября 2018 Миллионер и сырник лучшие на этом шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #52 3 сентября 2018 челы серьезно смотрят эти идиотские телешоу по тнт, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 3 сентября 2018 какая же она всратая + тугая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #54 3 сентября 2018 А какую сочную истерику оленька закатила под конец 2 выпуска...Любо-дорого было смотреть. Я думал она этих двух клонов империи прям там по щекам отхлестает. Но нет, всего лишь убежала рыдать в подушку. С каждой серией накал страстей растет. Жаль ток эти жмотяры с тнт какую-то пуговицу предлагают вместо норм бабла тому, кто выберет не бузову, а деньги. в 1 выпуске ладн всего 100к было, там блять можн было прост прийти за деньгами на часик. Но тут то уже ебанный в рот италия, винница. Город, где между прочим, люди топ 3 ладера брали. Могли бы и до ляма поднять. В 3 выпуске не должны подкачать с градусом, только вверх. Можно сразу начинать с мордобоя и им же заканчивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 3 сентября 2018 бля, Холостяк то шоу для долбоебов, но там хоть куча телок за звездой соревнуются, вроде естественно... Но 10+ мужиков под 40 лет за уебищной бабой зис, ладно бы там была какая-то сочная баба, либо симпотная + ахуеный характер, так нет, это же уродливое уебище с ебанутым характером. такое с доплатой не возьмут. Сколько нужно доплатить, чтоб забрать её?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #56 3 сентября 2018 Утка, ты де был? Без тебя тут вообще некого читать тащемтапрочитал как "утка, ты дебил?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 3 сентября 2018 Бля это дура испортила мне нг, когда по тв показали ее клип, так самовыпилиться захотелось что пиздец Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #59 3 сентября 2018 Так не я включал, я был в гостях где большинство малознакомых людей, они и вклбчили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60 3 сентября 2018 кто такая бузова? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение