JessytStorm #21 3 сентября 2018 Канада - 5 монголоидовКанада - русскоармянский узбек-канадец, хз кто (азиат наверное), китаец, индус, еврейСША - 4 индуса + СВГа ты кого ожидал увидеть? апачей и эскимосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22 3 сентября 2018 а ты кого ожидал увидеть? апачей и эскимосов? англосаксова вообще я никого не ожидал, просто забавно что сборная канады только из китайцев и корейцев состоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #23 3 сентября 2018 Кому не поебать на этот весг.Ну смотри - ИЛТВ залутал с ВП прошлый ВЕСГ и получил бабла больше, чем 80% СНГ за всю карьеру. Так что да, это легкие деньги. Undecim понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #24 3 сентября 2018 (изменено) Смысл скорее в том, что до Весга 95% этих составов не доедут.По этой причине многократно теряется смысл для зрителя. Смотреть на зарубы стаков афромуша вс СингСинга в плей-оффе - да нахуй его надо. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #25 3 сентября 2018 Смысл скорее в том, что до Весга 95% этих составов не доедут.Тем более есть смысл учавствовать. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #26 3 сентября 2018 Смысл скорее в том, что до Весга 95% этих составов не доедут.Тем более есть смысл учавствовать.Я потом дописал уже, я по логике «челика с пд» или просто зрителя считаю, что весг - нахуй не нужен. Мне как зрителю так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #27 3 сентября 2018 TBAGeneRaLGhostikLilTBA ТВАХЭНЭРАлХОСТИКЛИЛСЭМАСЛЭЙЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #28 3 сентября 2018 Jerad topson matumba + 2Kuroku fata black + 2Ace crit notail + 2Paikat pieliedie zai s4 +1Abed,raven,dj,ninja bogi +1 С учетом что призовые VP+1 выплаили, и мажоров в этом году меньше можно насчитывать на что то подобное, хотя это маловероятноКрит и нотейл в одной тиме после того удара плечом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #30 4 сентября 2018 А по мне так весг поинтереснее 80% туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #31 4 сентября 2018 (изменено) А по мне так весг поинтереснее 80% туриковhttps://liquipedia.net/dota2/World_Electronic_Sports_Games/2017Очень интересный Весг,где 60% игроков,хз кто такие. Изменено 4 сентября 2018 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #32 4 сентября 2018 Отсюда и интерес, а не ебаный пайкат вот уже 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #33 4 сентября 2018 Отсюда и интерес, а не ебаный пайкат вот уже 10 летДендика ведь терпим 10 лет,а 10 лет игр с Пайкаттом - наслаждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #34 4 сентября 2018 Пайкатт всего лишь 92ого года, пиздец играет с яслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #35 4 сентября 2018 Состав FlyToMoon на WESG 2018 Айрат «Silent» Газиев Сергей «God» Брагин Алексей «Nongrata» Васильев Aлександр «NoFear» Чурочкин Максим «yoky» Ким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #36 4 сентября 2018 Идеально для жорки Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #37 4 сентября 2018 Состав FlyToMoon на WESG 2018Айрат «Silent» ГазиевСергей «God» БрагинАлексей «Nongrata» ВасильевAлександр «NoFear» ЧурочкинМаксим «yoky» Кимиз группы не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #38 4 сентября 2018 Состав FlyToMoon на WESG 2018Айрат «Silent» ГазиевСергей «God» БрагинАлексей «Nongrata» ВасильевAлександр «NoFear» ЧурочкинМаксим «yoky» Кимиз группы не выйдут Сейчас выйдут, розъебут всё что движется, лутанут ВЕСГ, кикнут Айсберга, получат оверхайп и проебут всё что можно. © сценарий запатентирован. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #40 4 сентября 2018 йоку, от челика, который хотел играть на коре до челика, который "возьмите хоть на пятерку на рофлтурик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение