pnanrkotikivj #321 21 января 2022 я немного принял самагона, так бывает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 21 января 2022 короче, о чем это я КС ГО пиздилово 5х5 завтра после 15:00 мск Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 21 января 2022 вот и узнаем кто агент 0 0 7 в разделе заодно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 21 января 2022 но намечается мск против рб Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #325 21 января 2022 как убрать блядский прем, раздражает нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #326 21 января 2022 Ты можешь редачить пост, чтобы не разбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 21 января 2022 обязательно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #328 21 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ты можешь редачить пост, чтобы не разбивать ролтон, почему проебали? ты, рядовой, ты выннс из этой игры что-то? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #329 21 января 2022 ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫГНАЛИ ТУРА? БЛЯДЬ, ГОЛОС В СЕБЯ НА НУЛЕ, – НИЯЕГО ЧЕРНЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ сука не придумали не завезли в раздел ещё у меня хуц встал на спеутаторе как только я увидел этот болд от тура, е бой. болд встал сам собой ник тур обвелся моментальной даойкой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #330 21 января 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: как убрать блядский прем, раздражает нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #331 21 января 2022 pnanrkotikivj написал 48 минут назад: я немного принял самагона, так бывает ну заебись ты делаешь я ващет деньги ставил шо ты до февраля продержишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #332 21 января 2022 pnanrkotikivj написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Ты можешь редачить пост, чтобы не разбивать ролтон, почему проебали? ты, рядовой, ты выннс из этой игры что-то? Я сделал все что смог, играл против мафии, но видимо из-за флуда всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 21 января 2022 sAw#ics написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: я немного принял самагона, так бывает ну заебись ты делаешь я ващет деньги ставил шо ты до февраля продержишься если кэф был меньше 7 то ты оффициально лох раздела Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #334 21 января 2022 pnanrkotikivj написал 46 минут назад: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫГНАЛИ ТУРА? БЛЯДЬ, ГОЛОС В СЕБЯ НА НУЛЕ, – НИЯЕГО ЧЕРНЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ сука не придумали не завезли в раздел ещё у меня хуц встал на спеутаторе как только я увидел этот болд от тура, е бой. болд встал сам собой ник тур обвелся моментальной даойкой Да там защитнички дегройдной игры сразу нарисовались, я попытался встать с одним на вилку но всем похуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 22 января 2022 какую вилку с собой, что у тебя в голове за пюре. ты четко город должен был поставить перед фактом, что человек а особенно тур уходит сегодня, ты не смог. что вы вынесли с этой игры? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 22 января 2022 блядь, ебаный тур выиграл с голосом в себя показательным. вы какого кандрата схватили, этого нобади кик нахуй с форума Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 22 января 2022 Sarkazmabol написал Только что: Где мои посты? я удалил Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #339 22 января 2022 pnanrkotikivj написал 40 минут назад: что вы вынесли с этой игры? Город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #340 22 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: что вы вынесли с этой игры? бля никто нихуя не выносит с игр никто даже свои ошибки не анализирует каждый пиздец игрок поняли шо у ролтона на аватарки хуевый вкус Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение