chbr #181 6 сентября 2018 Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафия вот тут подробнее ну ты сам писал, что представлялся игроками цска когда мж, а разными игроками из других иностранных клубов и сборных когда мафияВроде так, если я не путаю, разве нет? путаешь там все не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 6 сентября 2018 Бля терь жалею что пиздел на лестера там, кто еще как ненормальный флудит Ты пока думаешь что печатать нихуя не успеваешь вычислить Ты без голосов, к чему тебе вычислять или зачем ты вообще это написал?зачем ты слил голоса просто так если хотел играть и вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #183 6 сентября 2018 Кстати лучшее что можно придумать так это заставить будучи мафией вскрыться мжа в мжа под средством маяковА потом его уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 6 сентября 2018 тут без наката не разобратьсялейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #185 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) но такой роли нет DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #186 6 сентября 2018 смотреть сотню Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 6 сентября 2018 Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафия вот тут подробнее ну ты сам писал, что представлялся игроками цска когда мж, а разными игроками из других иностранных клубов и сборных когда мафияВроде так, если я не путаю, разве нет? путаешь там все не так было а как, расскажи, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 6 сентября 2018 вобщем по первым страницам пока могу высказать ощущение что у тура ролькапродолжаю вести наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 6 сентября 2018 Тур мразь официально + рольный хуйкоторый знает про тиры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #190 6 сентября 2018 опа никитке уже конфа написала в дискорде пеним ребят! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #191 6 сентября 2018 Бля терь жалею что пиздел на лестера там, кто еще как ненормальный флудит Ты пока думаешь что печатать нихуя не успеваешь вычислить Ты без голосов, к чему тебе вычислять или зачем ты вообще это написал?зачем ты слил голоса просто так если хотел играть и вычислять? как отсутствие голоса мешают вычислять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #192 6 сентября 2018 Финт лохВсе адики уже выяснили роль чебра по представляшкеТам мжрасскажи как вычислил?Много нба смотрюХотя это и не обязательное условиеНу и???Руби роберт из Юты Заграничными игроками Чебр представлялся когда мафияа тут че из ру клуба игрок?Слабо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 6 сентября 2018 С пандаком не буду общаться в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) но такой роли нет что это за маяк нахуйу тебя ещё и дискорд открыт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 6 сентября 2018 Бля терь жалею что пиздел на лестера там, кто еще как ненормальный флудит Ты пока думаешь что печатать нихуя не успеваешь вычислить Ты без голосов, к чему тебе вычислять или зачем ты вообще это написал?зачем ты слил голоса просто так если хотел играть и вычислять? как отсутствие голоса мешают вычислять ? Для чего?Кто будет тебя слушать адекватно после твоей 2киа сам ты уже не проголшосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #198 6 сентября 2018 готов вкидывать в никитку только за яндекс бразуери в хахаина офк за 2йку на первой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #200 6 сентября 2018 дх, что скажешь вообщекак жизнькак Кузя из универа?по грибы ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение