Byuko #2041 7 сентября 2018 МАН СЛАШАЙ КООРДИНАЦИЮ, ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ В ПАНДАКА, МЫ ПО АКТИВАМ РАБОТАЕМну и что это за хуйня от того, кто играл в логику целую сутку? мана нет он тролет Как нет? там же их 2 то есть ангелы это не мирные, а маны??? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2042 7 сентября 2018 но я сетинг не читал, мб по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2043 7 сентября 2018 кто то перескажите почему уходит хайфа(не говорю что он мж, просто почему он?)финт хочет выгнать бармалеяквинтэссенция игры хайфыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215169&view=findpost&p=22481040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 7 сентября 2018 оукс и гризли я так понимаю решили затерпеть со своими голосами, ну окей, завтра будем решать кто из них покинит игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2046 7 сентября 2018 солитари ток чесно ты с хайфой или он в другой конфе? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2047 7 сентября 2018 солитари ток чесно ты с хайфой или он в другой конфе?я ж сказал, что я в конфе с ним, фергоном и никиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2049 7 сентября 2018 покинит все финт иди нахуй долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2050 7 сентября 2018 понял+принял а что случилось, они тебе катку руинили что ты их сдал? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2051 7 сентября 2018 понял+принял а что случилось, они тебе катку руинили что ты их сдал?решил соло каточку затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2052 7 сентября 2018 Мефисто просит передать, чтобы финт нахуй сходил, тупой долбаёб такой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2053 7 сентября 2018 Готов хуячить по фергону и Хайфе все так же Актуально? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2054 7 сентября 2018 россоха, аяксв кого будете кидать финалки? Ну в кого больше шансов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2055 7 сентября 2018 Готов хуячить по фергону и Хайфе все так жеАктуально?дана хайфе уже 4 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2056 7 сентября 2018 Готов хуячить по фергону и Хайфе все так жеАктуально?нетты чего меня хочешь стрелять? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2057 7 сентября 2018 россоха, аякс в кого будете кидать финалки? Ну в кого больше шансовХз, в тура думаю захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2058 7 сентября 2018 Готов хуячить по фергону и Хайфе все так жеАктуально?нетты чего меня хочешь стрелять?Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2059 7 сентября 2018 Проверьте, внесели ли все ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2060 7 сентября 2018 Если в тура наберется даже перекидывать не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение