toouur #2081 7 сентября 2018 для вашей психике уже привело (спс за минутку спокойствия) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2083 7 сентября 2018 Готов хуячить по фергону и Хайфе все так жеАктуально?нетты чего меня хочешь стрелять?Дапочему я?Ты не отвечал на вопросы вчера, заиграл с туром по полнейшей херне какой то, когда он ничего кром е моего ника не выдал.Диалог с хайфой ужасный. на дебильный вопросы не отвечаю, которые задают только ради постатур понравился по первым постамдиалог с хайфой наигран, т.к. это рофл был с моей стороныили даже байт на мафию кто-то забайтился http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2084 7 сентября 2018 оукс и гризли я так понимаю решили затерпеть со своими голосами, ну окей, завтра будем решать кто из них покинит игру Спалились с Баалом на лайках. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 7 сентября 2018 В магаз для баалов, голос кину минут за 5 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2086 7 сентября 2018 Хочу постоять на дневномА то финт столько уже за игру напиздел, что сил нетТо он в одного до конца голосуетТо другогоПусть и я там буду fint Голосую исключительно в говноедов до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2087 7 сентября 2018 А так это был рофл) в курсе поддерживай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2089 7 сентября 2018 Хахаин трайхардит кстати Надо будет в лейте выгнать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2090 7 сентября 2018 Нарк маф бтв Фергон тожеНе апрашивайте почему Пока на контрастенарк вполне может быть муфлоном, я писаля не мафияты можешь быть (в моём списке) кстати, а помните как тур сразу написал всю конфу, и никто не догадалсяа сейчас нарка пенит)Но это так, мысли вслух http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2091 7 сентября 2018 что это за хуйня в финта полетела? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2092 7 сентября 2018 Финт мафияРаспыляет голоса и не хочет определяться с цельюСоздаёт игровой хаосЕсли когда либо будет целью финта Дьябла - авто минус финт должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2093 7 сентября 2018 в финта только ради рофла можно кинутькогда он там уходил на дневном в первый день последний раз? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2094 7 сентября 2018 ну че переворачивайте в финта тогда или бойко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2095 7 сентября 2018 Финт мафияРаспыляет голоса и не хочет определяться с цельюСоздаёт игровой хаосЕсли когда либо будет целью финта Дьябла - авто минус финт должен бытьВранье полное про распыление голосоаМне пофиг, я говорю вот мой список до конца игры голоса только в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2096 7 сентября 2018 Финт мафияРаспыляет голоса и не хочет определяться с цельюСоздаёт игровой хаосЕсли когда либо будет целью финта Дьябла - авто минус финт должен бытьпо моему финт агитирует только в бармалея. О каком распылении ты говоришь? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2097 7 сентября 2018 пандак для тя будет лудше есле ты мафеяв финта только ради рофла можно кинутькогда он там уходил на дневном в первый день последний раз?в позапрошлойпо такой же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2098 7 сентября 2018 ну че переворачивайте в финта тогда или бойкоаргументируй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2099 7 сентября 2018 пандак для тя будет лудше есле ты мафеяв финта только ради рофла можно кинутькогда он там уходил на дневном в первый день последний раз?в позапрошлойпо такой же причинеМожет в пандака быстро накидаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2100 7 сентября 2018 пандак для тя будет лудше есле ты мафеяв финта только ради рофла можно кинутькогда он там уходил на дневном в первый день последний раз?в позапрошлойпо такой же причинес ошибками пишешь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение