Cryless #2101 7 сентября 2018 @@Cryless скажи че нить умноеПрокрастинация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2102 7 сентября 2018 ну че переворачивайте в финта тогда или бойкоаргументируй я мирныйты и финт нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2104 7 сентября 2018 ну че переворачивайте в финта тогда или бойкоаргументируй я мирныйты и финт нет А ты кинул за своей мафией в бармалеяПочему я мафия, напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2105 7 сентября 2018 Нет, не будетФинт руинит конкретно сейчас, но у вас такие маленькие яички, что их даже увидеть нельзя У меня куда больше причин считать его мафией, чем у него меня Так что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2106 7 сентября 2018 ну че переворачивайте в финта тогда или бойкоаргументируй я мирныйты и финт нет А ты кинул за своей мафией в бармалеяПочему я мафия, напомни патамушта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 7 сентября 2018 пару сообщений прочитал у Буйко на ласт странице и думаю, что мафия выгонять не буду, т.к. давно не играл он финалка моя свободна и я не знаю куда её пристроить пойду поем наконец нормально буду под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2108 7 сентября 2018 Может в пандака быстро накидаете?кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2109 7 сентября 2018 в 372 вроде не играл финт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2110 7 сентября 2018 я уже высказалсясливать финта в первые 2 дня не выгодно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 7 сентября 2018 Нет, не будетФинт руинит конкретно сейчас, но у вас такие маленькие яички, что их даже увидеть нельзяУ меня куда больше причин считать его мафией, чем у него меняТак что мне похуйЯ руиню где именно, скажи? Тем что агитирую в бармалея??? Быстренько сейчас в пандака накидывайте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2112 7 сентября 2018 @@Cryless скажи че нить умноеПрокрастинация Это про меня, я не умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2113 7 сентября 2018 вы заебали дайте поиграть финтус удовольствием бы посмотрел как финт играетНо он не играет, так что ты в этой ситуации как лизун выглядишь Тоже очернился ты бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2114 7 сентября 2018 Нарк, фергон, лейбистер, дед, аякс, буйко, чебр, россоха в Пандака пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2115 7 сентября 2018 бойко кидай срочно в хайфу, не дай перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2116 7 сентября 2018 в 372 вроде не играл финтоткуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2117 7 сентября 2018 Мефисто просил передать, что Пандак спалился Некромантом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2118 7 сентября 2018 Нет, не будетФинт руинит конкретно сейчас, но у вас такие маленькие яички, что их даже увидеть нельзяУ меня куда больше причин считать его мафией, чем у него меняТак что мне похуйЯ руиню где именно, скажи? Тем что агитирую в бармалея??? Быстренько сейчас в пандака накидывайте все смотри с такими агитациями еще больше голоса распылятся и мафия в тебя докинет под ночь Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2119 7 сентября 2018 вы заебали дайте поиграть финтус удовольствием бы посмотрел как финт играетНо он не играет, так что ты в этой ситуации как лизун выглядишьТоже очернился ты бзв а ты гиена ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2120 7 сентября 2018 Нет, не будетФинт руинит конкретно сейчас, но у вас такие маленькие яички, что их даже увидеть нельзяУ меня куда больше причин считать его мафией, чем у него меняТак что мне похуйЯ руиню где именно, скажи? Тем что агитирую в бармалея??? Быстренько сейчас в пандака накидывайте все смотри с такими агитациями еще больше голоса распылятся и мафия в тебя докинет под ночь Мне похуй если я уйду Голосуйте или меня или пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение