DH #2521 7 сентября 2018 Аякс ты будешь вскрываться кем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2522 7 сентября 2018 )))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2523 7 сентября 2018 (изменено) Все, до завтра, если хотите можете фастночировать, я уже не откачу, личку заранее отправлюУ меня жестко горит с этой игры если честноа нахера ты вскрылся? вернее почему ты это сделал сейчас Изменено 7 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2524 7 сентября 2018 Я бы фастночировал если это возможнохайфу и тура, оба моей ролью вскрылись я откатил от твоей роли мне похуй, ты не имел права вскрываться, ты мафия схуяли не имел?я хотел жить так-то Убивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2525 7 сентября 2018 схуяли не имел?я хотел жить так-тоА зачем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2527 7 сентября 2018 к Есть один очень сложный момент, который я никак не могу понятьБуйко даёт убить по туру, значит верит в то, что финт - варварА вчера Буйко прям очень сильно в разрез шёл с финтомНо при этом сегодня Финт пишет, что какой нахрен буйко Вообще-то когда кидали голоса в финта, буйко возмущался хули в него кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2528 7 сентября 2018 финт а какже хахаин и пандак? бля как я ору с его истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2529 7 сентября 2018 Все, до завтра, если хотите можете фастночировать, я уже не откачу, личку заранее отправлюУ меня жестко горит с этой игры если честноа нахера ты вскрылся? 2 человека вскрылись моей ролью, на мне штук 10 голосов, меня заебала уже с самого начала эта игра Действительно, нафига... хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2530 7 сентября 2018 Я бы фастночировал если это возможнохайфу и тура, оба моей ролью вскрылисья откатил от твоей ролимне похуй, ты не имел права вскрываться, ты мафия схуяли не имел?я хотел жить так-тоУбивайте.ты читаешь че я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2531 7 сентября 2018 Аякс ты будешь вскрываться кем нибудь?Не, выгоняйте если прям надо и я во флудик в дискорде зачиллюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 7 сентября 2018 схуяли не имел?я хотел жить так-тоА зачем? чтобы мувить и вычислять мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2533 7 сентября 2018 сливайе буйко не ипите мне мозг BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2534 7 сентября 2018 0БЛЯИТЬ ЕБЛА ОСЛИНЫЕ ВТОРОЙ ТИРАЭЛЬ ЗДЕСЬ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2535 7 сентября 2018 Финт, поясни момент, почему тебя не смутил буйко? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2536 7 сентября 2018 Вы че ебанутыеХайфа тираэль и садил не тураЕсли будет второй тираэль то хайфа умрётОн вскрылся тираэлью? Где?Нахуя? нахуя он варваром вскрылся тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2537 7 сентября 2018 вернее почему ты это сделал сейчас я вчера хотел назло активом без вскрытия умереть, после бы ушел хайфа что моей ролью вскрылсяза ночь остыл немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2538 7 сентября 2018 Хайфа мафияЯ завтра вскроюсь в кого-то любой рольюПрошу если вы актив то не контрвскрывайтесь, я растягиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2539 7 сентября 2018 можно сыграть сейвово и слить бойкоа финта после роли тура фастночировать если тур варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение