Ajaks #2541 7 сентября 2018 Но я очень сильно вголосирую сейчас с принципиального финта, который играет против даунов и у него нет двойных стандартовПравда он до конца игры в хахаина, ой завтра пандак уходит, ой послезавтра аякс, да похуй можно сегодняЧисто челу поебать кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2542 7 сентября 2018 Финт, поясни момент, почему тебя не смутил буйко?Да меня пол пула вот сейчас пиздец смущаетАякс меня убивает по выдуманным причинам, хайфа и тур моей ролью вскрылись... но я должен о буйка какого то хуя думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2543 7 сентября 2018 Вы че ебанутыеХайфа тираэль и садил не тураЕсли будет второй тираэль то хайфа умрётОн вскрылся тираэлью? Где?Нахуя? нахуя он варваром вскрылся тогдау аякса в прошлой насмотрелся видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2544 7 сентября 2018 Но я очень сильно вголосирую сейчас с принципиального финта, который играет против даунов и у него нет двойных стандартовПравда он до конца игры в хахаина, ой завтра пандак уходит, ой послезавтра аякс, да похуй можно сегодняЧисто челу поебать кого выгонятьну привет, я актив, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2547 7 сентября 2018 Вы че ебанутыеХайфа тираэль и садил не тура Если будет второй тираэль то хайфа умрётпоэтому тур вар а финт мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2548 7 сентября 2018 Лан крчфинт пусть сидит до роли тура и финта не слушаем, томуш он спокойно мафией может бытьАякс любая роль, француз мб мафияБуйко мафияТ/к первым я спалила буйко, сливаем его. Ну или просто почитайте его охуенный профиль и как он затерпел когда я в него голос кинула вчера, ну и собсна почему кинулабольше ничо не знаю, ушла в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2549 7 сентября 2018 туркакую способность выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2550 7 сентября 2018 Хайфа вскрылся активом и сегодня жив, а вместо него какой то члобек сдох, это все что вам надо знатьБыл бы мж без роли был бы трупом думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2551 7 сентября 2018 Аякс аякспочему аякс? мы с дх в конфе с Буйкои пока не хотим его сноситьможет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2552 7 сентября 2018 Финт ты такой хуевый;)Я ебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2553 7 сентября 2018 Но я очень сильно вголосирую сейчас с принципиального финта, который играет против даунов и у него нет двойных стандартовПравда он до конца игры в хахаина, ой завтра пандак уходит, ой послезавтра аякс, да похуй можно сегодняЧисто челу поебать кого выгонятьну привет, я актив, тебе пизда И что? Ты от этого не перестаешь двуличным уебком быть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2554 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2555 7 сентября 2018 Аяксну раньше блин не могли, нахрена я перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2556 7 сентября 2018 туркакую способность выбрал?Убивал баала наркотика. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходиттебе уже починили глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2559 7 сентября 2018 Аякс аякспочему аякс?потому что он хуйню какую то пишет начиная со вчерашнего дняПотому что он упёрся в финта как упирается в одну цель на мафии Потому что он играет а не афк в тарелку Можешь сам ещё че нить придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2560 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходиттебе уже починили глаза? Можешь прям сейчас давать окончательный в буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение