Fint #2561 7 сентября 2018 Докидывайте убить, я хз че вы ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2562 7 сентября 2018 Блиииин нахрена я перекинул, ведь вы сворачиваете с меня в любого из пула и у вас хватит голосовБлииииииииииииииииииииииииииииииииинннннннн Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2563 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходитнарк открой глазаОн вчера писал что тираэль после варвара когда понял что хуйню сделал Седня он пишет что тур не из тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2564 7 сентября 2018 туркакую способность выбрал?Убивал баала наркотика. выбрал бы 3 способность выжил бы после клетки ЕСЛИ ТУР УМИРАЕТ ВАРВАРОМ В КЛЕТКЕ ИЩИМ КТО В ПАРЕ С НАРКОМпошел профиль нарка читатьдумаю он с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2565 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходитВот этого чмошника убивал как баала Какую же хуйню несёт. Рили дегенеративный с рождения. Походу твои предки от тебя отказались и бросили на произвол судьбы у жд. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2566 7 сентября 2018 Блиииин нахрена я перекинул, ведь вы сворачиваете с меня в любого из пула и у вас хватит голосовБлиииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннты предпочтительнее для меня чем хайфа сегодняДа, даже несмотря на то что он вскрылся варваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2567 7 сентября 2018 Блиииин нахрена я перекинул, ведь вы сворачиваете с меня в любого из пула и у вас хватит голосовБлиииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннне могу понятьты рили сейчас на мж сидишь и считаешь Финта мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2568 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходитнарк открой глазаОн вчера писал что тираэль после варвара когда понял что хуйню сделалСедня он пишет что тур не из тройки ну вообщето я не хуйню делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2569 7 сентября 2018 Лан крчфинт пусть сидит до роли тура и финта не слушаем, томуш он спокойно мафией может бытьАякс любая роль, француз мб мафияБуйко мафияТ/к первым я спалила буйко, сливаем его. Ну или просто почитайте его охуенный профиль и как он затерпел когда я в него голос кинула вчера, ну и собсна почему кинулабольше ничо не знаю, ушла в вовна всякий случай повторю план на игру здоровго человекавсе ушуршала Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2570 7 сентября 2018 Блиииин нахрена я перекинул, ведь вы сворачиваете с меня в любого из пула и у вас хватит голосовБлиииииииииииииииииииииииииииииииииннннннннне могу понятьты рили сейчас на мж сидишь и считаешь Финта мафией?не могу понять, ты рили на мж сидишь и видишь в туре мафию? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2571 7 сентября 2018 Докидывайте убить, я хз че вы ждетеХууууесосХуууеееесооос)))ЫыыыЫыЫЫхыхых Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2572 7 сентября 2018 Я не вижу у хайфы вскрытия кроме варвара и отката, хз о чём ты пишешь дх.Сегодня только хайфа уходитнарк открой глазаОн вчера писал что тираэль после варвара когда понял что хуйню сделалСедня он пишет что тур не из тройкину вообщето я не хуйню делалты вскрылся чужой ролью и мог отъехать ночью = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2573 7 сентября 2018 короче я откатил с варвара еще вчератур не в М3 инфа соткаты или говори че делал или я в тебя ебашуя тебе говорю инфутур НЕ МЕФЕСТО И НЕ БААЛ И НЕ ДЬЯБЛО Как я блядь должен понять что ты териэль, если ты пишешь какую-то хуйню.Если это риал вскрытие, то пиши свою роль, придурок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2574 7 сентября 2018 Аякс аякспочему аякс?потому что он хуйню какую то пишет начиная со вчерашнего дняПотому что он упёрся в финта как упирается в одну цель на мафииПотому что он играет а не афк в тарелкуМожешь сам ещё че нить придумать Ну вот аргумент что я играю это пиздецЯ в реге написал что постараюсь в этой игратьИ я не упоролся в финтаЯ читаю других и думаю параллельно, особых идей у меня нет просто, поэтому решил доебаться до того, кто мне не понравилсяЯ не собираюсь в первый день без инфы угадывать с важным еблищем роль бармалея или оукса в игре на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2575 7 сентября 2018 не могу понять, ты рили на мж сидишь и видишь в туре мафию? финт варвар, Тур лжевскрылся в принципе мне похуй кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2576 7 сентября 2018 Хотя согласен что хайфа актив. Кароче точно не безрольнвй, поведение как у аякса в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2578 7 сентября 2018 короче я откатил с варвара еще вчератур не в М3 инфа соткаты или говори че делал или я в тебя ебашуя тебе говорю инфутур НЕ МЕФЕСТО И НЕ БААЛ И НЕ ДЬЯБЛОКак я блядь должен понять что ты териэль, если ты пишешь какую-то хуйню.Если это риал вскрытие, то пиши свою роль, придурокДа иди нахуй баал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2579 7 сентября 2018 Тур точно мафия - сливайте его нахуйСразу определил что он рольный дегенерат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2580 7 сентября 2018 Ладно, я скорее всего афк на долгоДневное аякс или хайфа тура убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение