Fint #241 6 сентября 2018 Я буду играть против тебя без шансов вообще в этой игре по этому ходу, других ты может и убедишьЧто за хуйню ты несешь ненормальную, если тур мафия тоже против него играть будешь? Тут 2 конфы, даДа даже если бы была одна то скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #242 6 сентября 2018 отмечу что нарк за мной доелмаловероятно что это сопадениеТо что тур рольный написал 5 страниц назадЧто из этого получается догадываешься? погоди ща перепроверю все откатываю, действительно раньше меня это заметилтогда пока ты у меня краснее тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 6 сентября 2018 крулесс пока непонятно играетсерый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #244 6 сентября 2018 вкидываю в никитку офк.никитка инвул я имел в виду, твои действия, когда останешься одинКому руку пожмешь, кого на мушку возьмешь? А так как ты сразу не понял о чем я, то такие жители городу не нужны а ты пидор Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #245 6 сентября 2018 как тебе тур заруинил?наверное не дал убить блокера и убил неубиваемую мафию ? а почему он на мане должен былн а конфу играть?ты ебобо?это слишком уж блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #246 6 сентября 2018 bez roleтак шо сами понимаетеНаркотик Баал, кидай в него. и где твоя двойка на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #247 6 сентября 2018 хочу отметить, чтов се что крайлесс - "Не буду говорить с пандаком"похоже он считает пандаком всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #248 6 сентября 2018 как тебе тур заруинил?наверное не дал убить блокера и убил неубиваемую мафию ? а почему он на мане должен былн а конфу играть?ты ебобо?это слишком уж блять Как будто он на себя играл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #249 6 сентября 2018 отмечу что нарк за мной доелмаловероятно что это сопадениеТо что тур рольный написал 5 страниц назадЧто из этого получается догадываешься?погоди ща перепроверювсе откатываю, действительно раньше меня это заметилтогда пока ты у меня краснее тураТы долбаеб нахуй?У тебя Баал краснее мефисто?А дябло шериф ваще нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #251 6 сентября 2018 крулесс пока непонятно играетсерыйпошли в хахбол Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #252 6 сентября 2018 Потому что у него майкл джордан любимый игрокMJМЖне увидел майкла джордана в представляшке у негоА то что он баскетболистами будет представляться он еще в прошлой написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 6 сентября 2018 Я буду играть против тебя без шансов вообще в этой игре по этому ходу, других ты может и убедишьЧто за хуйню ты несешь ненормальную, если тур мафия тоже против него играть будешь?а как это работает в двух конфах?ммм?Это как минимум сужает для него круг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #254 6 сентября 2018 найс 2 конфы уже друг с другом в топике общаются Наркотик, давай врубайся http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #255 6 сентября 2018 Потому что у него майкл джордан любимый игрокMJМЖмайкл джордан у всех любимый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #256 6 сентября 2018 Я буду играть против тебя без шансов вообще в этой игре по этому ходу, других ты может и убедишьЧто за хуйню ты несешь ненормальную, если тур мафия тоже против него играть будешь?а как это работает в двух конфах?ммм?Это как минимум сужает для него круг разве что анальный, в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #257 6 сентября 2018 bez roleтак шо сами понимаетеНаркотик Баал, кидай в него.и где твоя двойка на нем?Вдруг сейвить придётся дауна. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #258 6 сентября 2018 Куда врубаться, у меня мефесто долбоёб на птсы играет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #259 6 сентября 2018 как тебе тур заруинил?наверное не дал убить блокера и убил неубиваемую мафию ? а почему он на мане должен былн а конфу играть?ты ебобо?это слишком уж блять ситуация 18-4-1 Вскрыт блокер, вскрыта наша мафия Он этим мувом просто игру себе проебал А нам ее усложнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #260 6 сентября 2018 с буйко поиграю крулесс пока непонятно играетсерыйпошли в хахбол должно было быть в обратном порядку, как мы в конфе обсуждали блеать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение