Leibster #2761 7 сентября 2018 Хайфа кстати хороший игрок, очень нравится с ним игратьАякс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2762 7 сентября 2018 Я хоть убейте не понимаю почему хайфа с его вскрытием не голосуетсяОн пытался вскрыть 2х разных активовИ типо нормХорошо говно жрете)потому что второго тираэля нет вот почемуГде вскрытие тириэлем? Какой ход? Зачем он варваром тогда вскрылся, какая причина? Я помню диксон вскрывался так по 3 раза на мафии а город жрал жрал жрал@@Cryless ты забыл? Я вообще думаю он мб диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2763 7 сентября 2018 Убирайте тура уже, думаю шунпо тур и чбр по одну сторону барикад.надо голоса кинуть на фастночь, чтоб его убратьАаа ночь уже была первая? Мне тогда тож надо закинутьздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2764 7 сентября 2018 Оукс выблядокТы без голосов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2765 7 сентября 2018 Хайфа кстати хороший игрок, очень нравится с ним игратьАякссмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2766 7 сентября 2018 Так зачем вв буйко голосуете, надо того кто в усатого после ночи кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2767 7 сентября 2018 Я хоть убейте не понимаю почему хайфа с его вскрытием не голосуетсяОн пытался вскрыть 2х разных активовИ типо нормХорошо говно жрете)потому что второго тираэля нет вот почемуГде вскрытие тириэлем? Какой ход? Зачем он варваром тогда вскрылся, какая причина? Я помню диксон вскрывался так по 3 раза на мафии а город жрал жрал жрал@@Cryless ты забыл? Я вообще думаю он мб диабла@@BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2768 7 сентября 2018 Пушстрат дирдГризлиУебки киньте голоса Гена никитка. Какого хуя?! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2769 7 сентября 2018 Я хоть убейте не понимаю почему хайфа с его вскрытием не голосуетсяОн пытался вскрыть 2х разных активовИ типо нормХорошо говно жрете)потому что второго тираэля нет вот почемуГде вскрытие тириэлем? Какой ход? Зачем он варваром тогда вскрылся, какая причина? Я помню диксон вскрывался так по 3 раза на мафии а город жрал жрал жрал@@Cryless ты забыл?Я вообще думаю он мб диабла@@BRA_HAYFA че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2770 7 сентября 2018 Так зачем вв буйко голосуете, надо того кто в усатого после ночи кидал ты его роль знаешь или че Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2771 7 сентября 2018 блять вспомнил что оукс полнейший кретинЕще че ты вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2772 7 сентября 2018 Россоха пидарасКинь голоса сука@@R0ss0ha нихуя патлатый кудрястый хуй охуелкуда тебе сын посола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2773 7 сентября 2018 @@chbr брат кинь в буйко, прошуза черным не хочу кидать@@Fint через кого хочешь сейвиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 7 сентября 2018 Так зачем вв буйко голосуете, надо того кто в усатого после ночи кидалВам че ваще похуй что хайфа моей ролью прям перед ночью вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2775 7 сентября 2018 @@R0ss0ha ебани в буйко двоякили в меня если я тебе не кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2776 7 сентября 2018 Так зачем вв буйко голосуете, надо того кто в усатого после ночи кидал ты его роль знаешь или чеЯ знаю что тур мафия, мне этого достаточно чтобы понять что финт актив блядьв отличии от тебя походу, математик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2777 7 сентября 2018 Я хоть убейте не понимаю почему хайфа с его вскрытием не голосуетсяОн пытался вскрыть 2х разных активовИ типо нормХорошо говно жрете)потому что второго тираэля нет вот почемуГде вскрытие тириэлем? Какой ход? Зачем он варваром тогда вскрылся, какая причина? Я помню диксон вскрывался так по 3 раза на мафии а город жрал жрал жрал@@Cryless ты забыл?Я вообще думаю он мб диабла@@BRA_HAYFAче?ниче прост финт вопросы тебе задаёт или че мне за тебя отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2778 7 сентября 2018 @@R0ss0ha ебани в буйко двоякили в меня если я тебе не корешче за ебануты выборвы мне оба доверяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2779 7 сентября 2018 Так зачем вв буйко голосуете, надо того кто в усатого после ночи кидалты его роль знаешь или чеЯ знаю что тур мафия, мне этого достаточно чтобы понять что финт актив блядьв отличии от тебя походу, математика с буйко как связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2780 7 сентября 2018 Я хоть убейте не понимаю почему хайфа с его вскрытием не голосуетсяОн пытался вскрыть 2х разных активовИ типо нормХорошо говно жрете)потому что второго тираэля нет вот почемуГде вскрытие тириэлем? Какой ход? Зачем он варваром тогда вскрылся, какая причина? Я помню диксон вскрывался так по 3 раза на мафии а город жрал жрал жрал@@Cryless ты забыл?Я вообще думаю он мб диабла@@BRA_HAYFAче?ниче прост финт вопросы тебе задаёт или че мне за тебя отвечать предлагаю не отвечать на его вопросы пока не узнаем роль турапоэтому просто чиль и наблюдай рефлексию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение