paragon #2901 7 сентября 2018 какие же вы ебанатыне уверен, что предыдущая на 2 конфы была таким мусором Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2902 7 сентября 2018 вот расоха предатель, а я тебя другом считал. Теперь по теме: я обычный мж и никем вскрываться не буду. В первый день я агитировал в хайфу, практически с самого начала, но из-за голосов в финта, чтобы его спасти, вынужден был кинуть в бармалея.Со мной по сути был согласен солитер(мж), то есть у нас уже есть конфронтация я+солитер против парагон+фергон/никитка/хикара. А так же что мы видим сегодня. Финт - единственный нормально вскрывшийся варвар и тот же хайфа - лжевскыртие перед ночью. То есть пока вы голосуете в меня - это значит вы не верите финту, который собственно проверяется этой ночью по туру. Хотя по любой ебаной логике если ушел один из меня/солитера следующим должен уходить ктото из другой стороны R0ss0ha и sol1tary понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2903 7 сентября 2018 Оукс все правильно сделалАўўаалўазажсьвлыддыжада Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2904 7 сентября 2018 худшее говно никому не советую хелл беллс мазафака. за твоей жопой пришел вагабунд с дердом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2905 7 сентября 2018 Я второй раз с него перекидываю голос перед тем как ворвётся человек с голосом или он откатит, это просто блядь не справедливо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2906 7 сентября 2018 худшее говно никому не советую Ебать тебе делать нехуйЧе не вайт хорс тогда уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2907 7 сентября 2018 (изменено) Оукс мафияФинт мафияэто ты пытаешься применить технику "не верю активу значит я не мафия потому что на мафии бы поверил?"Финт как еблан пишет черный.Надо было в него закинуть эхну ты его роль узнаешь в конце дня, че те ещё закидывать надо и зачем гадать?А как я его роль узнаю ? может потому что мы узнаем роль тура? И если тур варвар то финт мафия? А если тур мафия то финт 99%мж?Во, котел варит видно, надо тура скинуть, и тогда будет ясно по кому хуярить, прост с этими переобувками тура и шунпо хуйня получается, в этой финт даже не как штукатур маляр играет. Обычно мажется, а тут вроде твердо стоит. Изменено 7 сентября 2018 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2908 7 сентября 2018 Чбр кінь голос Дірд Діспершн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2909 7 сентября 2018 какие же вы ебанатыне уверен, что предыдущая на 2 конфы была таким мусоромзавали ебальник свой тупой, нашёл мафию? тер сиди под шконкой и молчи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2910 7 сентября 2018 мжвот расоха предатель, а я тебя другом считал. бля пиздец зачем душишьпрям как @@Defog `a голосовать наверное эмоционально, только это украинский брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2911 7 сентября 2018 какие же вы ебанатыне уверен, что предыдущая на 2 конфы была таким мусоромзавали ебальник свой тупой, нашёл мафию? тер сиди под шконкой и молчиСлышь ті хуіло роль парагона убрал лапі Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2912 7 сентября 2018 @@chbr@@@Dird@@shunpo@@dispersion@любая другая мразьскиньте уже свои финалки между аякс/буйко если вы особенный кидаете в хайфуесли мж, то в тура toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2913 7 сентября 2018 Бля, я до последнего уверен Хайфа Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2914 7 сентября 2018 если буйко уйдет мжом - япить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2915 7 сентября 2018 Для меня сейчас очевидно черные: парагон, хикара, россоха, фергон.Так же удивил опять быстро слитый голос хахаина, который вчера увыерял, что это только в первый день он так делает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2917 7 сентября 2018 Я спать, уносить тура надо, дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2918 7 сентября 2018 в хайфу кидайте, если буйко мж - парагон дохнет от чего-нибудь ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2919 7 сентября 2018 худшее говно никому не советую Ебать тебе делать нехуйЧе не вайт хорс тогда уже? бля помню блевал курсе на втором с вайт хорса дальше чем видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2920 7 сентября 2018 ведущий, подсчет голосов в табличке плиз по главным кандидатам Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение