R0ss0ha #2981 7 сентября 2018 а назхуй меня евлпамий тур агитировал срочно кинуть голоса и окончательным если все равно нихуя не фастночь блядь zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2982 7 сентября 2018 да я не разбираюсь виски но вот это явно блевотное без запивки вообще невозможно пить...Ты что его еще и чистым пил?Ебать ты бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2983 7 сентября 2018 ДЛЯ ТУПЫХ Я ТИРАЭЛЬ!!! НОЧЬЮ ДАВАЛ КАНДИДАТА СОЛИТЕРАВ ПРЕДСТАВЛЯШКЕ МАЯК НА ТИРАЭЛЯ ЭТОГО НИГЕРА ЗОВУТ ЮСТАС ОН ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАКОЙТО СТРАНЫ В КАРИБСКОМ БАСЕЙНЕЮСТАС=ЮСТИЦИЯ=БОИГНЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ=ТИРАЭЛЬ АНГЕЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ ВО ВСЕЛЕННОЙ ДЬЯБЛО ЕСЛИ ФИНТ ТАК В МЕНЯ ТОПИ ОН ЛИБО ДАУН ВАРВАР, КОТОРЫЙ НЕ ВИДЕЛ ЧТО Я ПЕРЕВСКРЫЛСЯ ВЧЕРА ЛИБО ДЬЯБЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2984 7 сентября 2018 Да ты тупицаЕсли ты мафия, мне похуй в кого ты щас координируешьУжасно играешь, кем бы ни был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2985 7 сентября 2018 Кстати почему о парагоне никто ничего не пишет? Он ведь по сути топил солитера мж целый день вчера, а сегодня такой зашел, как будто ни в чем не бывало в топан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2986 7 сентября 2018 В хайфу набирается, он меня, вчера вскрыть пытался, кидайте в неготы че мафия?НетА ты? Где вскрытие и ход блять?открой профиль его и посмотрия с телефонаА нафига он вскрылся варваром и мог меня вскрыть? Какой ходНу раз ты взялся за него отвечать то давайя ебу зачем он вскрылся варваром? Хотел забайтить на неуязвимость и выжить видимоХод в солитари я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2987 7 сентября 2018 ОН ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАКОЙТО СТРАНЫ pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2988 7 сентября 2018 Боже храни вас господи в жизни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2989 7 сентября 2018 ОН ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАКОЙТО СТРАНЫpepethink САНМАРТИН И ГРЕНАДИНЫЕБАЛ ЗАПОМНИАТЬ ЕЕ НАЗВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2990 7 сентября 2018 Кстати почему о парагоне никто ничего не пишет? Он ведь по сути топил солитера мж целый день вчера, а сегодня такой зашел, как будто ни в чем не бывало в топанКакой же ты еблан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2991 7 сентября 2018 То есть у нас на голосовании финт - варвар,я - мжхайфа - тираэль??аякс - ??? найс) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 7 сентября 2018 Все, Хайфа долбоеб, убивайте солитариПеревскрытие я не виделНо все равно нахуй аутяга варваром вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2993 7 сентября 2018 ну вы знаетея на шестилетнем опыте или сколько тамзщакинул бы сейчас в базу но у меня нет голосов, решайте сами pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2994 7 сентября 2018 Все, Хайфа долбоеб, убивайте солитариПеревскрытие я не виделНо все равно нахуй аутяга варваром вскрылся?так может ты тоже далбаеб не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2995 7 сентября 2018 Какие же вы идиоты)Не я думаю финт спецом отыгрывает типо под мефистойНу либо в конфе дауны такие текста придумывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2996 7 сентября 2018 Все, Хайфа долбоеб, убивайте солитариПеревскрытие я не виделНо все равно нахуй аутяга варваром вскрылся?солитар умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2997 7 сентября 2018 КАКОЙ БАЗА КАКОЙ СОЛИТАРИ ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬ БЛЯТЬ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2998 7 сентября 2018 ОН ПРЕМЬЕР МИНИСТР КАКОЙТО СТРАНЫpepethinkСАНМАРТИН И ГРЕНАДИНЫЕБАЛ ЗАПОМНИАТЬ ЕЕ НАЗВАНИЕОтличное вскрытие варваром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2999 7 сентября 2018 прочекал фотку норм маяк сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3000 7 сентября 2018 Это тупо невозможно победить Я охуею если еще тур окажется активомТут финт просто в соло выиграл если это так Просто столько мафиозных ебал в пулеЕдут в бармалея блятьНу вас нахуй долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение