dispersion #3041 7 сентября 2018 @@shunpoPassport scotch Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3042 7 сентября 2018 Блять, я всю игру думал что светлозеленые это маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3043 7 сентября 2018 Спасибо бро! сделаю дегустацию и отпишу как нибудь) Ну вот рекомендую Jim Beam Honey или Red Stag или Jim Beam Apple, они прям вкусные их нахуй не нужно ничем запиватьЕсли вообще ебануться хочешь, то Куантро возьми, но он пиздец апельсиновый, но вкусный да shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3044 7 сентября 2018 сорян, щас прочитал, что там кд Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.вероятнее всего ты завтра будешь в клетке или финтНо меня же выпустят, ты дебил? ну если тур умрет варваром хуй тя выпустят Если тур умрет варваром, ночью придет некромант к финту, нет? боже прочитай сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3046 7 сентября 2018 я так же думал, пока не уточнил у дерева Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3047 7 сентября 2018 @@Dirdтебе пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3048 7 сентября 2018 @@Dird дефайся через бифы через вокаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3049 7 сентября 2018 Шунпо, почему ты не можешь просто кинуть окончательный голос?Побыстрее откинутся хочешь?) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3050 7 сентября 2018 Ну можно но когда у меня есть выбор водка или не водка я выбираю не водку А ты мешай белый русский из нее если вариант естьТам похуй, ликер за 150р купи и сливок пару пачекСмешай со льдом и пейЯ сам водку не могу пить, а эта хуйня норм заезжает, вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3051 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.вероятнее всего ты завтра будешь в клетке или финтНо меня же выпустят, ты дебил?ну если тур умрет варваром хуй тя выпустятНе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3052 7 сентября 2018 нормал раскладыа третий варвар есть?я остановился читать где финт и тур варвары на 132 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3053 7 сентября 2018 лол почему Jim Beam Honey стоит дешевле вайт хорса?) ну ладно всегда знал что дороже дешевле нет разницы в качестве Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3054 7 сентября 2018 а фастночь будет или нет?ведущий тут?просто идти спать или личку отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3055 7 сентября 2018 Хайфа финалка sol1tary понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3056 7 сентября 2018 нормал раскладыа третий варвар есть?я остановился читать где финт и тур варвары на 132есть еще хайфа - тираэльблядь шунпо, что это было?*?? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3057 7 сентября 2018 Бля вот и че мне делать с беллсом я просто на грани вылить его нахуй и пойти за чем то еще в магаз... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3058 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3059 7 сентября 2018 лол почему Jim Beam Honey стоит дешевле вайт хорса?) ну ладно всегда знал что дороже дешевле нет разницы в качестве Вот такой, если без вкусов https://winestyle.ru/products/Jim-Beam-Double-Oak.htmlВот такой если Honey https://winestyle.ru/products/Jim-Beam-Honey.htmlА вот твой вайт хорс https://winestyle.ru/products/White-Horse-with-box.html на 800р дешевле Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3060 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.нахуяиз-за того, что я мжшный челик, что я не буду вскрываться никакой хуйней итда нахуя убивать мжа без роли а не искать актива?мб лучше уебать МЖа, чем хуярить по комуто из другой конфы? а?а?а?нет офкКонфы должны ебать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение