Ajaks #3081 7 сентября 2018 я только что коньяк залил колой и наслаждаюсь сижуС этой хуйней только так и надоЛимон еще кинь если эстет дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3082 7 сентября 2018 нормал раскладыа третий варвар есть?я остановился читать где финт и тур варвары на 132голосование между аяксом/финтом/бойкоя тираэль были маякиесли финт не варвар он мафия из тройки скорее всего дьяблоесли тур варвар = финт мафияесли тур мафия = финт перед ночью должен написать куда будет ходить иначе сдохнет в клеткеХайфа финалкаКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБОЕБа ты зачем вскрылся? я думаю финт наебывать можетда и тур неадекват фиг поймёшь актив он или нет без жирного маякаМразь ты ебливаяСобака патлатаяТы почему вчера не перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3083 7 сентября 2018 я только что коньяк залил колой и наслаждаюсь сижуС этой хуйней только так и надоЛимон еще кинь если эстет дохуяи аленкой закусывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3084 7 сентября 2018 Блять я охуеваю е.учее стабное чувство.Я же знал что финт мафия.Блять какие вы сука уродыХватит клоуна строить, ты со мной в конфе Я вашу конфу выебу в нулину блять Молись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3085 7 сентября 2018 я только что коньяк залил колой и наслаждаюсь сижуС этой хуйней только так и надоЛимон еще кинь если эстет дохуя не люблю лимон. тут кола с холодильника и коньяк с морозилки - ахуенно идет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3087 7 сентября 2018 у меня маяк перед ночью что я буду давать кандидата солитера в сообщении что солитеру ночью пизда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:А почему в клетке тур?потому что солитер умер! а дьябло=ты дал кандидата тура и изуал выбрал тура дегродДа ты пиздишь простоМой ход тур и он в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3088 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шуток Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 7 сентября 2018 нихуя с превого раза ник написал шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 7 сентября 2018 Хахаин и хайфа 2 самых тупых существа что я видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3091 7 сентября 2018 А помните как финт хотел не материться и не желчить даЯ не помню BRA_HAYFA и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3092 7 сентября 2018 какаято хуйня уже пошла в топане Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3093 7 сентября 2018 Хахаин и хайфа 2 самых тупых существа что я видел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3094 7 сентября 2018 А помните как финт хотел не материться и не желчить даЯ не помнюМемы живы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3095 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3096 7 сентября 2018 какаято хуйня уже пошла в топанеГлавное чтоб коньячок по горлу шел легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3097 7 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3098 7 сентября 2018 Я тираэль из за вас вскрыться пришлось пиздец Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3099 7 сентября 2018 противно топан читатьначну играть когда будет 7-8 игроков pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3100 7 сентября 2018 А помните как финт хотел не материться и не желчить даЯ не помню7 аутистов кинули в меня голос без причиныКак я вообще в 1 держалсяУебки еще кудахтали про контрастНу держите без контраста, слабоумные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение