Cryless #3201 7 сентября 2018 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3202 7 сентября 2018 Давай я тебе помогу гризли.Я варвар. Дед, я знаешь Ронни О'Салливана? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3204 7 сентября 2018 попсы по самые помидоры вам Нулёвый на активе, всё сходится. Выносим финта кам маи дх как май финт Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3206 7 сентября 2018 @@Francuz Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3208 7 сентября 2018 (изменено) Никто не в курсе что у аудиослейв @@Defog на басисте играл Изменено 7 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3209 7 сентября 2018 Прям так и вижу как мы с буйко оба мжи в этой ситуацииИ сидим такие как будто во вьетнаме, вокруг ебаные гуки, наших корешей распидорасило из минометов по соседним пальмамИ такие закурили единственную сигарету на двоих и обсуждаем в каком же мы дерьмеА на нас уже бежит толпа гуков, а самый главный узкоглазый уебок кричит на своем китайском "я иссю мафия, я играя пратив даунав, наусю вас играти ви все тюпые, пул депилов как играти"А мы с буйко уже выдернули чеку из гранаты и думаем кто же суициднется в этого хуесоса, а кого на бамбук посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3211 7 сентября 2018 Ну шанс как говорится 50 на 50Или буйко норм чел или тоже ебаный гук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3212 7 сентября 2018 Вам нужно отпиздить генерала крысу, а это хайфаПросто ну он же очевидный диабло со своими вскрытиями, я хер знаетВообще какие шансы ему угадать в солтари лили тура, чел пытается вскрыть трех активов всё что я вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3214 7 сентября 2018 @@Fint а почему не пикунл кил и не уебал его ночью? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3215 8 сентября 2018 @ @@Dird @@intuiciya_Genadiya Ребята, чтоб вам легче было принять решение принес вам квоту Бтв тур на вскрытой мафии в этом пуле рили может голоса в финта собратьЯ буду тогда орать, реально в этом пуле что угодно может быть Я тоже орну)))) Тур, так ты варвар?Варвар спрашивает Варвара, Варвар ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3216 8 сентября 2018 (изменено) я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаю потому что с бойко у нас одинаковое количество голосов по 6а у финта 2финт завтра идет в клетку я под дозой сориче там такоея активмаяк в представляшкерасшифровка маяка в посте где я тебя суммонилкидай в бойко и сейвь своего актива если не даунтак а кого ты выгнать хочешь и почемусоре за тупо вопроспочему буйко а не финтотвечай квотой а то не прочитаюМудак, ты почему вчера кинул голос просто так и не перекинул его?Сука безмозглаяпотому что я с телефонав шесть часов ушёл и был без интернета а нахрена ты голос вообще кидал если не способен его перекинуть?Поздравляю, ты чуть не убил актива своим голосом Голосуй убить и 2 голоса в аяксамне другой актив говорит кинуть в буйкозавтра с утра на свежую голову кинуя так понял 4 человека только не кинулоа почему хайфа вскрылся? вы его голосовали? перечитай долбоеба на финтеон пол дня неодуплял что я откатил с варвара и вскрылся таурелемзачем я вскрылся варваром перед таурелем узнаешь после игры = это мув заслуживающий оскарафинт на нем так проебался, что спалился что он мафияя давалй кандидата на клетку солитера, но его убили, потому что клеточник выбрал кандидата дьяблы турато как финт давил убить тура и пенился, говорит о том что он с туром не вместе, и если тур мафия, то только из 4ки, а финт из 3ки он только через 20 страниц одуплил что я не варварфинт сегодня проверяется ролью тура, потому что тот тоже вскрылся варварому меня на моей роли маяки в представляшке и в постахВам нужно отпиздить генерала крысу, а это хайфаПросто ну он же очевидный диабло со своими вскрытиями, я хер знаетВообще какие шансы ему угадать в солтари лили тура, чел пытается вскрыть трех активов всё что я вижуты либо вскрываешься таурелью и показываешь маякилибо сосешьа ну и гризлиесли ты веришь что варвар это финтто знай что он откатывал свою роль и вскрывался моей)))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3217 8 сентября 2018 @phanrkotikvjран бетер ранфастер зен болд буллетс че тут ЧТО ТЫ ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3218 8 сентября 2018 Доброе утро Почему вчера после ночи полетели голоса в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3219 8 сентября 2018 Как же заебала эта стая петушиная со своими вскрытиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3220 8 сентября 2018 Как же заебала эта стая петушиная со своими вскрытиями. согласен дружище а нифига у вас там движ ночью был кто то в кого то вскрылся или че, почему в аякса и финта так много голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение