Hikara #321 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожу Если твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в виду а човыборка ток из этих двух?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожуЕсли твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в видуТак ебальника у них два а финалка у тебя одна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #323 6 сентября 2018 solitaryЭто 1 или 2?типа забыл?))))00)000хуй бы ты финалку сливал, чтобы как хахаин не дефаться щасобратите внимание на этого человека но я не дефался даже Просто общаюсь и отвечаю на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #324 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожу Если твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в виду а ты в обычной мафии тоже всю игру едешь в тех кто заочно выставляет ? В обычной классике за такой голос человек сразу фастночью улетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #325 6 сентября 2018 solitaryЭто 1 или 2?типа забыл?))))00)000хуй бы ты финалку сливал, чтобы как хахаин не дефаться щасобратите внимание на этого человека че блятьловиsolitaryот чего дефаться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #326 6 сентября 2018 СУКА Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН НА МАФИИ ЭТО ВБИВАЕТ В ПОИСКОВИК ААА СУКА В КАКОЙ ГОЛОС Я КАК НЕНОРМАЛЬЫНЫЙ БЛЯТЬ ты издеваешься?Все это сразу заметили, а ты растянулся и рофлишь сейчас с того, что вообще никак не смешно темнишь я и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожуЕсли твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в видуТак ебальника у них два а финалка у тебя одна дней много, мне ролька не жмет, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять? pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #329 6 сентября 2018 В финта не кину ближайшие 2 дняпарагон следующий выкинувший двойку в никуда Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #330 6 сентября 2018 Вот так конфой и винируют. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #331 6 сентября 2018 крчдальше никитки-солитари бы сегодня не уходил на дневномв нарке сам тур не уверенплюс он туда двояк ссытся разрядиитьподоозрительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #332 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожу Если твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в виду а ты в обычной мафии тоже всю игру едешь в тех кто заочно выставляет ? В обычной классике за такой голос человек сразу фастночью улетает ну это хуйня полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #333 6 сентября 2018 ебать болезный парагонты даже наверное мж, но тупой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #334 6 сентября 2018 solitaryЭто 1 или 2?типа забыл?))))00)000хуй бы ты финалку сливал, чтобы как хахаин не дефаться щасобратите внимание на этого человека че блятьловиsolitaryот чего дефаться? не похоже на парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?А ты с какой конфы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #336 6 сентября 2018 В финта не кину ближайшие 2 дняпарагон следующий выкинувший двойку в никуда я в мафию кинул, докидывай за мнойвычислил его по icqпомнишь про такую? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #337 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?а ты с какой конфы? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 6 сентября 2018 В финта не кину ближайшие 2 дняпарагон следующий выкинувший двойку в никуда я в мафию кинул, докидывай за мнойвычислил его по icqпомнишь про такую? Думаю солитари мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?А ты с какой конфы? Болельщики ЦСКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 6 сентября 2018 В финта не кину ближайшие 2 дняпарагон следующий выкинувший двойку в никудаи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение