Francyz #3542 8 сентября 2018 а где кил тура тогда не поймуВот нахуй ты это делаешь?Ты не способен прочитать рещалты и в наглую бьешь алибиКакой же ты конченый уебок найс сгорел лошара, еще вчера вычислил что ты хуйло а тур тру актива ты гори дальше, хуесосина ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3544 8 сентября 2018 а где кил тура тогда не поймуВот нахуй ты это делаешь?Ты не способен прочитать рещалты и в наглую бьешь алибиКакой же ты конченый уебокнайс сгорел лошара, еще вчера вычислил что ты хуйло а тур тру актива ты гори дальше, хуесосина Как это относится к тому что ты как кебок алиби бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3545 8 сентября 2018 а где кил тура тогда не поймуВот нахуй ты это делаешь?Ты не способен прочитать рещалты и в наглую бьешь алибиКакой же ты конченый уебокнайс сгорел лошара, еще вчера вычислил что ты хуйло а тур тру актива ты гори дальше, хуесосина :lol: Как это относится к тому что ты как кебок алиби бьешь? алиби не существует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3546 8 сентября 2018 Сасать мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3549 8 сентября 2018 Ну финта видимо правда блочили раз он вскрылсяИ аякс с ним, 1) потому что понял что ему пизда и лвлил и 2) сразу после ночи написал почему дуэли не былоЯ написал что в клетке сидит дуэль блять ало дядя, потом добавил что или заблочилиТы че мафия или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3550 8 сентября 2018 Ну финта видимо правда блочили раз он вскрылсяИ аякс с ним, 1) потому что понял что ему пизда и лвлил и 2) сразу после ночи написал почему дуэли не былоЯ написал что в клетке сидит дуэль блять ало дядя, потом добавил что или заблочилиТы че мафия или че?Да все, сдавайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3551 8 сентября 2018 Ну финта видимо правда блочили раз он вскрылсяИ аякс с ним, 1) потому что понял что ему пизда и лвлил и 2) сразу после ночи написал почему дуэли не былоЯ написал что в клетке сидит дуэль блять ало дядя, потом добавил что или заблочилиТы че мафия или че?а как это относится к тому что я написал? Ты не стал бы финта на мафии может продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3552 8 сентября 2018 Финт а кто с тобой в конфе ещё скажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3553 8 сентября 2018 Ну финта видимо правда блочили раз он вскрылсяИ аякс с ним, 1) потому что понял что ему пизда и лвлил и 2) сразу после ночи написал почему дуэли не былоЯ написал что в клетке сидит дуэль блять ало дядя, потом добавил что или заблочилиТы че мафия или че?а как это относится к тому что я написал?Ты не стал бы финта на мафии может продавать? Ну то есть ты даже не рассматриваешь вариант что я мж?Стал бы не стал, какая нахуй разница, если я мирныйНо да, стал бы, только мафией это меня не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3556 8 сентября 2018 я еще вчера сказал что аякс мж когда дх на него напал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3557 8 сентября 2018 я еще вчера сказал что аякс мж когда дх на него напал ну значит уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3559 8 сентября 2018 Финт а кто с тобой в конфе ещё скажи пожалуйстаТам изи, сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3560 8 сентября 2018 Че фергон молчит?Хмммм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение