Byuko #341 6 сентября 2018 В финта не кину ближайшие 2 дняпарагон следующий выкинувший двойку в никуда я в мафию кинул, докидывай за мнойвычислил его по icqпомнишь про такую? ты и есть мафия, если вкинул так бездумно голоса.дефайся Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #342 6 сентября 2018 ебать болезный парагонты даже наверное мж, но тупой пиздец даже наверноое мжблятьвы можете сука сюда накидатьмоя первая игра была на 2 конфыи я крч также тупо въебал в солитераи он точь-в-точь также дефалсяон был степаномволкомтут не мжщас точь-в-точьнакидывайте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #343 6 сентября 2018 Хикара мирная ? Есть эксперты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #344 6 сентября 2018 блять я и забыл что мафия на столько людей кусок дерьма Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?А ты с какой конфы?Болельщики ЦСКАТебе к чебру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #346 6 сентября 2018 дефайся поока дефлюсь стеной смайликов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #347 6 сентября 2018 Хикара мирная ? Есть эксперты ? в моей конфе Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #348 6 сентября 2018 Хикара мирная ? Есть эксперты ? я помню у меня она как то в игноре была Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #349 6 сентября 2018 ебать болезный парагонты даже наверное мж, но тупой пиздец даже наверноое мжблятьвы можете сука сюда накидатьмоя первая игра была на 2 конфыи я крч также тупо въебал в солитераи он точь-в-точь также дефалсяон был степаномволкомтут не мжщас точь-в-точьнакидывайте Хорошо, можешь показать как он дефился в той игрена сколько я помню в той игре его сливали за через чур серьезный стартно дефался что он также я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #351 6 сентября 2018 Хикара мирная ? Есть эксперты ? в моей конфе @@DH Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #352 6 сентября 2018 дефайся поока дефлюсь стеной смайликовпарагон Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #353 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?А ты с какой конфы? Болельщики ЦСКА а когда цска с арсеналом играл, за кого болел? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 6 сентября 2018 ПриколПарагон и солитари из разных конф Если мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #355 6 сентября 2018 Хикара мирная ? Есть эксперты ? в моей конфе @@DH опаздываешь я его еще на 2й странице вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #356 6 сентября 2018 финтвот за что он дает меня скорее мжесли я блять в первый день по кд терплю с голосами на любой ролиа тут разрядил двойбан по хуйнеи скорее мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #357 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?предлагаю с узи в турчинского заехать нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #358 6 сентября 2018 ебать болезный парагонты даже наверное мж, но тупой пиздец даже наверноое мжблятьвы можете сука сюда накидатьмоя первая игра была на 2 конфыи я крч также тупо въебал в солитераи он точь-в-точь также дефалсяон был степаномволкомтут не мжщас точь-в-точьнакидывайте я был дарксайдом, и ты там просто так голоса не сливал, че ты заливаешьфакт тут один - ты слил двойку просто так, на город так не играютparagon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #359 6 сентября 2018 Хикара мирная ? Есть эксперты ? я помню у меня она как то в игноре была ну на это мета не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #360 6 сентября 2018 Короче, мне нужна ваша помощь, в кого стрелять?А ты с какой конфы? Болельщики ЦСКА а когда цска с арсеналом играл, за кого болел? За красивую игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение