BRA_HAYFA #3661 8 сентября 2018 давайте хахаина выгоним седняДруг, ты мафию нароллил ? почтикароче от мафии тоже аякс был на клеткумож никитка поторопился и думал что ты другого кого то дал на клетку и спалилсяя бы проверил еготем более он как то на минус морали сидит хотя 2 мафии сдохло ночью@@BRA_HAYFA хм дай переварю выше написаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3662 8 сентября 2018 финт так трагично отреагировал, когда мы с дх хуйнули в него двофки во второй ты меня спутал с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3663 8 сентября 2018 давайте фастночируем кого нить тут 3-14 критика еще не скоро вроде?та него нормальное голосование на два телаи так уже дня два по которым особо нихуя не поймешь почти финт так трагично отреагировал, когда мы с дх хуйнули в него двофки во второй ты меня спутал с кем то в него имеется ввиду в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3665 8 сентября 2018 Ну у меня список почти как у Хайфы. Так что если хайфа мафия купил мою лапу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3666 8 сентября 2018 а я понял ты про аякса а не финтаТак что если хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3667 8 сентября 2018 Шунпо может быть с аяксом.Еще есть пандак. у меня мутныеаякс дед шунпо пандак никитка Вы че охуели?От каких там мафий у меня алиби? Скажите в какую меня конфу пишете, вот каждый хуила, который пишет что я мафия, жду ответЗа что я мафия то блять? За то что играю и финта выгонял? Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3669 8 сентября 2018 Шунпо с аяксом) я агитировал его голосовать почти первый и после меня и деда в него накидалиА финалку ты куда кинул вчера друг? в хайфу у него вскрытие воняло он 3 разными вскрывался причем неуверенно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3670 8 сентября 2018 Ну у меня список почти как у Хайфы. Так что если хайфа мафия купил мою лапутак и естья дьябло и мувлю как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3671 8 сентября 2018 От каких там мафий у меня алиби? Скажите в какую меня конфу пишете, вот каждый хуила, который пишет что я мафия, жду ответ от дьявола и андуриэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3672 8 сентября 2018 а я понял ты про аякса а не финта Так что если хайфа мафия Ну а хуле он не сдох еще? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3673 8 сентября 2018 Шунпо с аяксом) я агитировал его голосовать почти первый и после меня и деда в него накидалиА финалку ты куда кинул вчера друг? в хайфу у него вскрытие воняло он 3 разными вскрывался причем неуверенно пиздишьтолько двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3675 8 сентября 2018 Шунпо с аяксом) я агитировал его голосовать почти первый и после меня и деда в него накидалиА финалку ты куда кинул вчера друг?в хайфу у него вскрытие воняло он 3 разными вскрывался причем неуверенноВот именноТак что нихуя ты аякса не форсил по итогуА хайфу вчера нельзя было голосовать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3676 8 сентября 2018 Скажите в какую меня конфу пишете пишу тебя к финтуи че? какая разница вообщеесли ты в клетке и у нас есть возможность избавляться от мутных челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3677 8 сентября 2018 От каких там мафий у меня алиби? Скажите в какую меня конфу пишете, вот каждый хуила, который пишет что я мафия, жду ответ от дьявола и андуриэли А кто остался?(бля я правда не знаю, не видел, не леха, ну точнее я Леха, но в игре вопрос просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3678 8 сентября 2018 давайте хахаина или никитку мя не хочу тянуть до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3679 8 сентября 2018 а я понял ты про аякса а не финтаТак что если хайфа мафия :lol: Ну а хуле он не сдох еще? рискну предположить, мафии ссались 3 абилки амазонкино амазонка у нас получила молнию, так что завтра я сдохну точноесли конечно мафия не будет мувить и намекать на то что я дьяблотогда я жду вскрытия настоящего тираэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3680 8 сентября 2018 так я вышел из сумрака (попойки)дх ты актив вскрытый? че ваще происходитА что по фергонычу думаешь?Чём-то он подозрительно тихий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение