Cryless #4081 8 сентября 2018 а на мже я ведуви никогда впорос не задам, я стесняюсь ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4082 8 сентября 2018 Но я говорю, что это единственное что я допускаю В остальном вижу аякса мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4083 8 сентября 2018 Никакой. Я про то, что мы в любом случае узнали бы кого сажал конкретно Дьябла И что отталкиваясь от этого он и мог сажать себяЕсли тебя в клетку сажал хз кто, то и оперировать нечемну да смысл есть в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4084 8 сентября 2018 а на мже я ведуви никогда впорос не задам, я стесняюсь ору все правильнонехуй занятого человека отвлекать ибо рехост будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4085 8 сентября 2018 блядья все понимаюно нахуя спасать аякса если у вас нет уверенности, что там мж? вот я не уверен даже сейчас и не жалею что кинул убить а прикиньте потом как у вас жопа пригорит, если он вдруг мафия таки, а вы его спасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4086 8 сентября 2018 Прост могло бы получиться например что хайфа умрёт ночью и мы бы не знали тогда где чья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4087 8 сентября 2018 аякс мне помогал в этой что как бы шок если брать в общем, на мафии он не оставит возможности меня доебатьбля меня одного ник лобзика тригерит вечно за тобой или впереди тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4088 8 сентября 2018 Ваще если брать деда аякса мжами то между дердом и дисперсией мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4089 8 сентября 2018 Ну ты мог выбрать и не его в итоге так тоЯ и не собираюсь играть от этого. Сейчас аякс для меня мж хайфа кстати походу ошибается во всех своих ролях мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4090 8 сентября 2018 дисперсия жестикулирует ко мнеэто понятно, потомуш это его первая игра и знакомые лица я да фергон, потому он фергона и вычисляет п окд, бо оба фаны венгера, по его самонам на меня я бы подумал что там мж-одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4091 8 сентября 2018 Француз дерд дисперсия никитка какой-то хуевый список на птс Думаю кого-то очевидного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4093 8 сентября 2018 Аякс прекрати, тур так и не понял что я не баал, вот лох ахаха красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4094 9 сентября 2018 (изменено) сижу такой читаю что пропустили подумал бля, а если аякс дьябло и сам себя в кандидаты на клетку кинул, тогда будет алиба от дьяблычитаю дальше, а там пандак эту мысль написалсчитаю что оставлять аякса в живых ошибка для городасейчас не криткруг! тем более! в резалтах ночи нет кого свел с ума дьябло! Изменено 9 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4095 9 сентября 2018 Нахуя вы аякса спасаете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4097 9 сентября 2018 сижу такой читаю что пропустили подумал бля, а если аякс дьябло и сам себя в кандидаты на клетку кинул, тогда будет алиба от дьяблычитаю дальше, а там пандак эту мысль написалсчитаю что оставлять аякса в живых ошибка для городасейчас не криткруг! тем более! в резалтах ночи нет кого свел с ума дьябло! че за бред то ты сам в это веришь? типа сидит такая мафия и "а давайте своего в клетку посадим ну а че будет алиби от не нашей конфы ыыы А ЕСЛИ ЕЩЕ И МИРНЫЕ ЕГО САЖАЛИ В КЛЕТКУ И ИЗУАЛ ВСКРОЕТСЯ ТОГДА ВАЩЕ ЛЕХА АХАХАХ" но в одном ты прав, шанс на то, что там мафия все же есть. из любой конфыи спасти кидать рискованно очень тем более, что запас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4098 9 сентября 2018 Неплохо поиграл. paragon, DH, Francyz и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4099 9 сентября 2018 а так пандак с этой турботеорией еще и спасти кинул ну короче если пандак мафия, то аякс с ним в конфе почти точно Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 9 сентября 2018 Совет мжей не открылну да похуй, тут одна мафия после меня писала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение