paragon #401 6 сентября 2018 а блятьоднооцвет ххна и финталейбницобъяснись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 6 сентября 2018 фергон, пандак, чбр мой сквад первые два с натяжкойЧебр за представляшку которые мы уже расписали что ты неправильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #403 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #404 6 сентября 2018 ну ваще двойку можно кидать на похуисте-мж и просто слить финалку на мафиия хз какой твой случайя в тебя кинул предв, а финалку придержуток вот ты слил уже двойку и сидишь агитируешь в меня своими тупыми аргументами друготсыпь умных аргументовты сказал, что я мжи ебнул в меня предвче с аргументами я тебе блять только что написал, что я хз кто ты поэтому предвна тебе финалка висит? нет, живи покаесли это срач двух мж - то ты тупой дебил еслипонял-принялза свой голос я спокоен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 6 сентября 2018 слишком легко в парагона идетобычно мафии так и пишут тебе то откуда знать, как мафии пишут, черный? ты кого черным назвал, нигер?я в прошлой на мафии был и так писал, а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #406 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюДа просто пометину оставил По какой статистике анализируешь ? я же написал по какой ну и что вышло ? что за глупый вопрос ну просто если ты мж, то сам пойми, кроме представляшки я ничего особого не видел и решил задать вопрос, а ты про какую-то мифическую статистику пишешьНемного подозрительно просто Вот и прошу дать какие-то выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #407 6 сентября 2018 фергон, пандак, чбр мой сквад первые два с натяжкойЧебр за представляшку которые мы уже расписали что ты неправильно понял? я ее правильно понялтебе правильное объяснение говорить пока не хочуплюс должен же я буду на мафии знать, что чебр например хан по представляшке баскетболистома то он сменит еще на како-нибудь гольфа там я 0 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #408 6 сентября 2018 ☛☛☛☛☛☛☛☛☛МЖ☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚☚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #409 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #410 6 сентября 2018 слишком легко в парагона идетобычно мафии так и пишут тебе то откуда знать, как мафии пишут, черный? ты кого черным назвал, нигер?я в прошлой на мафии был и так писал, а? а? Болельщик РМ - сразу мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #411 6 сентября 2018 слишком легко в парагона идетобычно мафии так и пишут тебе то откуда знать, как мафии пишут, черный? ты кого черным назвал, нигер?я в прошлой на мафии был и так писал, а?я тебе не нигер, понял? Ещё раз заквотишь- больше в топик можешь не заходить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #412 6 сентября 2018 такой наигранный диалог фергона с хайфой - пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #413 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте Я бы начал разминать его как минимум Тут неверный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #414 6 сентября 2018 Фергон, будут обьяснения? Если ты кидаешь голос без обьяснения - ты или мафия или долбоеб Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #415 6 сентября 2018 такой наигранный диалог фергона с хайфой - пиздосмы в конфе мирных http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #416 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте это чеигры 2 у тебя в данных примерно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 6 сентября 2018 короче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиия тебя понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте это чеигры 2 у тебя в данных примерно одна Тут аналитика ни на чем Просто пустой звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 6 сентября 2018 ебать болезный парагонты даже наверное мж, но тупой пиздец даже наверноое мжблятьвы можете сука сюда накидатьмоя первая игра была на 2 конфыи я крч также тупо въебал в солитераи он точь-в-точь также дефалсяон был степаномволкомтут не мжщас точь-в-точьнакидывайте я был дарксайдом, и ты там просто так голоса не сливал, че ты заливаешьфакт тут один - ты слил двойку просто так, на город так не играютparagon ты чо такой серьезный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #420 6 сентября 2018 я анализирую на основе статистических данныхче ты там протоколируешь, если во всех играх, в которых я был/следил ты был злорольюНу и что там по анализу. Ты кто вообще? я мафиозникладно пора высирать анализкороче на основе статистических данных, я вычислил, что в 100% случаев в играх со мной хохлоин и наркот мафиилейбстер как всегда пишет хуйню, а финт как всегда руинит кем бы он ни былпока так,а ну и парагон на контрасте это чеигры 2 у тебя в данных примерно 3для меня достаточно плюс если бы докидывали за мной изи бы развалили, но соре город с пд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение