Hikara #501 6 сентября 2018 а в чем прикол у парагона чет про меня писать в каждом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #502 6 сентября 2018 БуйкоСдай любого своего и посидишь сегодняЯ так понял ты давно не играл, а я ветеранов уважаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #503 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #504 6 сентября 2018 Я в прошлой катке что-то по хикаре выделил, какой-то момент по которому можно вычислятьНо я забыл Финт хвастался во флудилке тем что у него есть ридсы по хикаре, которые работают Да, надо подождать немного, я скажу ее роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны.Можем в етбя кинуть в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #507 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны. Ставлю шакала этому посту кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #508 6 сентября 2018 Кстати если парагон мафия то я хз как его вычислять Он всегда на ебыче санчеза пишет уверенно И особо не отсвечивает на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #509 6 сентября 2018 Я в прошлой катке что-то по хикаре выделил, какой-то момент по которому можно вычислятьНо я забыл Финт хвастался во флудилке тем что у него есть ридсы по хикаре, которые работают надеюсь он меня вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 6 сентября 2018 вернее не такесли буйко мафия, то никитка с нимесли буйко мж, то не факт что никитка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #511 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #512 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны.Где второй болд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #514 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны.Можем в етбя кинуть в принципеНет не можем. Ты кидаешь между хахаин наркотик оукс Но так кек хахаин ебланОукс инвулА наркотик баал выбор думаю очевиден. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #515 6 сентября 2018 БуйкоСдай любого своего и посидишь сегодняЯ так понял ты давно не играл, а я ветеранов уважаюсдал никитку, проверяй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #516 6 сентября 2018 Вы совсем отбитые. Я вам назвал свою конфу. Вы кидаете парагон - буйко. Дауны.Где второй болдПри мне. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #517 6 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшепредлагаю начать с фергона, он мне тоже не нравится кидай голос зачем мне сливать голос на мже, если в него никто не пойдет? ты что тютю? ты ж не финалку сливаешькидай предв - покажи городу куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #520 6 сентября 2018 Фергона с хайфой надо выносить, чем раньше тем лучшепредлагаю начать с фергона, он мне тоже не нравится кидай голос зачем мне сливать голос на мже, если в него никто не пойдет? ты что тютю? ты ж не финалку сливаешькидай предв - покажи городу куда идти еще не весь город представилсяи не все высказали свою позицию по кому либо, в том числе и ямалоли найдется кто-то еще более темный чем фергон или тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение