Fint #41 6 сентября 2018 блять ни разу этого не делалтур турИ почему ты в тура кинул?я зол на негоТы считаешь его мафией?зачем ты задаёшь риторический вопрос?мне кажется он кинул бы в меня, даже если бы меня не было в пуле.Ну почему же, может он как то тебя спалил и у него есть основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #42 6 сентября 2018 блять ни разу этого не делалтур турИ почему ты в тура кинул?я зол на негоТы считаешь его мафией?я не могу считать его мафиейНу я мирной игры тут не вижу Хахаин я пришел в раздел 44 игры назад Пропустил всего лишь 7-6 игр И это первая по хейту Абсолютно ничего не говорящая о моей роли Хочешь играть в правильную игру то тебе не здесь играть Этот раздел никогда не играл правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 6 сентября 2018 А тут вообще всех устраивает что нарк мафией представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 6 сентября 2018 мда тут локальная война своя или че игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 6 сентября 2018 Бля, это шо флудик, я опять всё перепутал, что происходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #46 6 сентября 2018 блять ни разу этого не делалтур турИ почему ты в тура кинул?я зол на негоТы считаешь его мафией?зачем ты задаёшь риторический вопрос?мне кажется он кинул бы в меня, даже если бы меня не было в пуле.Ну почему же, может он как то тебя спалил и у него есть основания нет, он меня никак не спалил и у него нет оснований, так как мой единственный пост в игре состоял из аллитерации согласных на конце фразы, являющей собой рык злобной гиены, более того, хахаин скорее всего и этого поста не видел, когда ослеплённый яростью кидал в меня свои болды.уходит, получается. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 6 сентября 2018 В шопот с академической игры финта,скорей бы оукс ворвался. Хотя это даже вызывает некоторое уважение в моих глазах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 6 сентября 2018 блять ни разу этого не делалтур турИ почему ты в тура кинул?я зол на негоТы считаешь его мафией?я не могу считать его мафиейНу я мирной игры тут не вижу Хахаиня пришел в раздел 44 игры назад Пропустил всего лишь 7-6 игр И это первая по хейту Абсолютно ничего не говорящая о моей роли Хочешь играть в правильную игру то тебе не здесь играть Этот раздел никогда не играл правильно Ты сделал очень черный ход и ты у меня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #49 6 сентября 2018 блять ни разу этого не делалтур турИ почему ты в тура кинул?я зол на негоТы считаешь его мафией?я не могу считать его мафиейНу я мирной игры тут не вижу Хахаиня пришел в раздел 44 игры назадПропустил всего лишь 7-6 игрИ это первая по хейтуАбсолютно ничего не говорящая о моей ролиХочешь играть в правильную игру то тебе не здесь игратьЭтот раздел никогда не играл правильноТы сделал очень черный ход и ты у меня мафия Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #50 6 сентября 2018 все кто мирняк просьба показать спец пропуск chbr и BRA_HAYFA понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #51 6 сентября 2018 А тут вообще всех устраивает что нарк мафией представился? меня не устраивает, маяк не самый очевидный. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #52 6 сентября 2018 А тут вообще всех устраивает что нарк мафией представился? играю с гиеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #53 6 сентября 2018 Если че нарк пиздитВ нашей конфе его нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 6 сентября 2018 В шопот с академической игры финта,скорей бы оукс ворвался. Хотя это даже вызывает некоторое уважение в моих глазахУ тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #55 6 сентября 2018 А тут вообще всех устраивает что нарк мафией представился?ты не можешь играть правильно, если я у тебя в чса я про это уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 6 сентября 2018 я все понял paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #58 6 сентября 2018 СТОП ИГРАГИЕНЫ В ДЯБЛЕ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 6 сентября 2018 Если че нарк пиздитВ нашей конфе его нетесли активы пикают килыто запоминайте, что нарк и парагон ваши цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #60 6 сентября 2018 В шопот с академической игры финта,скорей бы оукс ворвался. Хотя это даже вызывает некоторое уважение в моих глазахУ тебя какая роль?я всё написал.можешь перечитать представляшку мою. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение