xaxain #581 6 сентября 2018 сегодня голосуется только буйко и никто больше ты мафия друк тут уже не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #582 6 сентября 2018 пиздецхочется в никитку финалку кинуть за эту хуйнюрука уже тянется к клавиатурече делать посоны? Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #583 6 сентября 2018 Никитка, я тебе одну умную мысль скажу, только ты не обижайся Ты дурачёк не забудь это про себя повторить когда в некст раз соберешься вскрываться на активе без инфы в начале дня, когда в тебя 0 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #584 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А что не так? Я такие посты по моему тоже писалДа и ваще пире хотел написать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #585 6 сентября 2018 сегодня голосуется только буйко и никто больше ты мафия друк тут уже не отмажешься пиздецхочется в никитку финалку кинуть за эту хуйнюрука уже тянется к клавиатурече делать посоны? этих подсекайте особенно солитари максимально черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #586 6 сентября 2018 пиздецхочется в никитку финалку кинуть за эту хуйнюрука уже тянется к клавиатурече делать посоны?пока выходит мы в одной лодке и против парагона и против никитки Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #587 6 сентября 2018 не забудь это про себя повторить когда в некст раз соберешься вскрываться на активе без инфы в начале дня, когда в тебя 0 голосов О, никитка опять вспоминает старые игры. Это типа фишка такая или что? Чёт какой-то театр аутизма вокруг происходит, там вон спортсмены на своём кукарекуют, тут Никитка сам себе алибосы набивает. Чё ваще делать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #588 6 сентября 2018 я не мастер агитаций ребят мне гораздо проще поднять чсв осознанием того, что я уже которую игру подряд нахожу в первый день игры минимум 4/6 злоролей тут злоролей больше, соответственно и ников, куда я попал будет больше поэтому просто рекомендую мжам сыграть по моим спискам, ибо в красных постах я не силен объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #589 6 сентября 2018 Фух блять может перестать спамить Я уже чувствую мафия на ладони, осталось только скомплексовать это все и вынести по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #590 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #591 6 сентября 2018 (изменено) я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфаА что не так? Я такие посты по моему тоже писалДа и ваще пире хотел написать сам пиро не в пуле а ваш аутизм порядком заебывает как и вычисления по шапкеТебя ночью пиздану Изменено 6 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #592 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А что не так? Я такие посты по моему тоже писалДа и ваще пире хотел написать сам Пиро нет в игреэто ИБД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #593 6 сентября 2018 не забудь это про себя повторить когда в некст раз соберешься вскрываться на активе без инфы в начале дня, когда в тебя 0 голосов О, никитка опять вспоминает старые игры. Это типа фишка такая или что? Чёт какой-то театр аутизма вокруг происходит, там вон спортсмены на своём кукарекуют, тут Никитка сам себе алибосы набивает. Чё ваще делать? какие старые игры ты вскрывался на активе без инфы и с 0 голосов на себе ровно 40 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #594 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфаА что не так? Я такие посты по моему тоже писалДа и ваще пире хотел написать сампиро не в пуле а ваш аутизм порядком забывает как и вычисления по шапкеТебя ночью пиздану с брахайфами можно мефисто по нулю вскрываться называть конфу и матвинироватьвсе равно будут люди чернеелан всем удачи Leibster понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 6 сентября 2018 Важный вопрос, лжечек на чек работает или только на смерть?Просто есть идейка одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #596 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер? королевский? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #597 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #598 6 сентября 2018 как у вас тут дела? естьт две новостиобе хороших1) в этой игре я прочитал около 20 постов2) я пошел в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #599 6 сентября 2018 топ флудеры катки я и ххнэто кекумрёшь ночью получаетсяПропущу этот маякВообще меня завтра изи обгонятТак что тут спокоен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #600 6 сентября 2018 А нахуя я представлялся представляшкой пироя был уверен что он в пулене знаю но ночью ты умрёшь Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение