BRA_HAYFA #641 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер? че ты блять несешь?он в прошлой на мафии тоже так играл? типа на похуй, я нихуя не знаюпо игре у меня ничея просто рофлю ваще мои черные на данный момент - никитка, хайфа, фергон,серый парагон ты уверен что читал прошлую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #642 6 сентября 2018 Дх ты Нихилус или Сион???эт кто и откудактото писал про триумвират Это триумвират ситов Трея Сион Нихилус Из звездных воен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #644 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?комендантский час на школьников же ток работает не у вас чё школьникам пивас можно продавать?если ты про продажу бухла то это не комендантский час,Бухло у нас до 9 ваще продают А школьникам на улице после 10 нельзя тусить вроде, у нас и то и то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #645 6 сентября 2018 короче я мирный житель ща почитаю че вы тут понасралино если тут 30 страниц флуда то предупредите тогда не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #647 6 сентября 2018 короче я мирный житель ща почитаю че вы тут понасралино если тут 30 страниц флуда то предупредите тогда не буду читать Предупредил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #648 6 сентября 2018 Лан, я по страте от финта пошел дальше сирик смотретьВсе равно от меня нихуя не зависит хех(лайков залутал кайф спасибо всем кто участвовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #649 6 сентября 2018 короче я мирный житель ща почитаю че вы тут понасралино если тут 30 страниц флуда то предупредите тогда не буду читать32е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #650 6 сентября 2018 Добрый вечер, я бон флетчер(мж)аахахахахаах а ты че тут делаешь меня фергон забайтил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #651 6 сентября 2018 Добрый вечер, я бон флетчер(мж)аахахахахаах а ты че тут делаешь меня фергон забайтил первая игра твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #652 6 сентября 2018 Некит мж тур посидит покаСпасибо бро Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #653 6 сентября 2018 Добрый вечер, я бон флетчер(мж)аахахахахаах а ты че тут делаешь меня фергон забайтил первая игра твоя? да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 6 сентября 2018 шоб вы кстати знали в насколько я плохом настроении, то я выбираю между фильмами марвел или последним сезоном ходячих говнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #655 6 сентября 2018 сосать мне круглосуточно продаютА сосать тебе никто и не запрещал после 11 ГДЕМОИЛАЙКИпарни, не строчите, держитесь сдержаннейвас же еще читать на работе другим с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #656 6 сентября 2018 да пиздаты мирный? топик читал? че нибудь одупляешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #657 6 сентября 2018 если ты про продажу бухла то это не комендантский час,Бухло у нас до 9 ваще продаютА школьникам на улице после 10 нельзя тусить вроде, у нас и то и то есть ну это шутка такаяпивку не дают гулять после 10 у нас тоже для школьников 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #658 6 сентября 2018 Ну я мирной игры тут не вижу Хахаин сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #659 6 сентября 2018 я до сих пор не видел ниодного поста пироа он уже хуй знает сколько времени сидит в шапке слезай нигер, побазарить нужнохайфа А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер? королевский? Рояль с сыром бойко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 6 сентября 2018 да пиздаты мирный? топик читал? че нибудь одупляешь вообще? да/да/пока нихуя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение