KoshkaSobakaQQ #681 6 сентября 2018 Всем привет, я мирный житель, НАЧНУ С ЛЕГКОГО РЕБУСА. ахахахаха а он все еще играетфинт ваши комментарии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #682 6 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировалОн затянулсяВ жизни так же? не корректный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #683 6 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0 у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировал не, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #684 6 сентября 2018 кстати дх рольный = фактясен хуй рольный иначе как я тебя пиздить ночью буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #685 6 сентября 2018 Смотрите, хайфа изменил плейстайл и теперь с ним хочется игратьИ у меня даже не горитНи капли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияИ как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #687 6 сентября 2018 нихуя себе тут и книжкасовочек в пуле Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #688 6 сентября 2018 Всем привет хз первый раз в мафии, хотя регался ещё на самые первыену здароварассказывай кто такойи почему решил все таки сыграть в форумкуесть ли опыт ирл мафии? у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #689 6 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0 у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировал ты же писал что перестал роллплеить мне говорили что первые игры мои были лучшерешил вернуться к истокамчутка подкорректировав эмоционал, контраст и логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #690 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияу нас две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #691 6 сентября 2018 Бтв вы знали, что в Краснодаре комендантский час 22:00. После этого даже пиву не дают выйти погулять из магазина?комендантский час на школьников же ток работает не у вас чё школьникам пивас можно продавать?если ты про продажу бухла то это не комендантский час,Бухло у нас до 9 ваще продают А школьникам на улице после 10 нельзя тусить вроде, у нас и то и то естьэто ты где живёшь что до 9 бухло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #692 6 сентября 2018 Определяю бойко в этой к параше (не путать с парагоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #693 6 сентября 2018 Всем привет хз первый раз в мафии, хотя регался ещё на самые первыену здароварассказывай кто такойи почему решил все таки сыграть в форумкуесть ли опыт ирл мафии? у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал? потому что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #694 6 сентября 2018 институт благородный девиц?имитация бурной деятельностиЯ уже писал, что смысловой нагрузки в твоих постах примерно 0 у меня роллплей отстаньты же не знаешь, что я запротоколлировалне, вот это точно так не работаетПарагон не отвечает потому что там какие то сверхвыводыТы там что то запротоколлировал, а пишешь хрень какую то Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мереНо финалки на нарке нетА он предиавился мафией и я подтвердил, что он не напиздел. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #695 6 сентября 2018 Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мерето есть у тебя 80% пула мафией будет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #696 6 сентября 2018 Всем привет хз первый раз в мафии, хотя регался ещё на самые первыену здароварассказывай кто такойи почему решил все таки сыграть в форумкуесть ли опыт ирл мафии? у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал? потому что ты пидр пытаюсь быть похожим на тебявыходит, что получилось Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #697 6 сентября 2018 Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мерето есть у тебя 80% пула мафией будет да? Выходит что так, ответь на вопрос выше к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #698 6 сентября 2018 у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 6 сентября 2018 Я в этой игре человек простойКинул 2ку без причины - мафияВскрылся мафией - мафияВскрыл актива - мафияПишешь нелогичную фигню - мафия, что бы у тебя там в скрытых записях не было, пока я их не увижу по крайней мерето есть у тебя 80% пула мафией будет да? на 2 конфы имеет право быть стильесли хочешь изи искать цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #700 6 сентября 2018 это ты где живёшь что до 9 бухло?архангельская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение