Fint #721 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #722 6 сентября 2018 Смотрите, хайфа изменил плейстайл и теперь с ним хочется игратьИ у меня даже не горитНи капли бро заходи, курнем заначку, затарим пивка у Ламара за угломвычислим мафоньку на раз два что думаешь по никитке и бойко? как тебе серьезное ебалолицо дх? Ну смотри, ты хоть и высрал два рандомных ника, но у меня загружается фф, так что могу тебе ответитьНикитка мж бойко новиканОбращайся Если по никитке поступит новая информация, я тебе сообщу смотри мой планя кинул предв в бойко, и жду от него и никитки реакциипотом будем анализировать еще обрати внимание на фергона в этой ситуациипока всетолько никому не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #723 6 сентября 2018 у меня не спрашивалэто потому что я плохо рэповал?потому что ты со мной в конфе, лола ты че тоже в первый раз играешь? дед у тебя че амнезиак и деградационная слепота?думай сам ???ну я сейчас чекнул стату и увидел что ты играл как минимум в Бличено сори я вообще не помню че там было лан прощаювпредь будь осторожнее Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 6 сентября 2018 определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияу нас две конфы и? Думаю твои вычисления некорректны напиши корректные ух щас позабавимсяребята предупреждаю сразу что вам мои аргументы не разбить никак в этом споре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 6 сентября 2018 Ну я на самом деле считаю что ты логически не мог написать то что ты написалОтветь на вопрос, будь добр ну опровергай тогдая не вижу вообще никаких противоречий В смысле опровергай, ты вначале скажи логику в этомКак по хахаину мж я выхожу мафией и наоборотя вот логики в этом никак не вижуЧто из чего следует чтобы я это опровергал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 6 сентября 2018 смотри мой планя кинул предв в бойко, и жду от него и никитки реакциипотом будем анализироватьну воттеперь они прочтут это и будут готовы дать правильную реакцию если злоролизачем же ты все рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #727 6 сентября 2018 ку уебки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #728 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #729 6 сентября 2018 смотри мой планя кинул предв в бойко, и жду от него и никитки реакциипотом будем анализироватьну воттеперь они прочтут это и будут готовы дать правильную реакцию если злоролизачем же ты все рассказал? расстягиваю остальныхумно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #730 6 сентября 2018 это ты где живёшь что до 9 бухло?архангельская область хуяЗнач не только моя область такая строгая в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #731 6 сентября 2018 лябстер это че не сарказм штоле былЧё? смотри мой планя кинул предв в бойко, и жду от него и никитки реакциипотом будем анализировать еще обрати внимание на фергона в этой ситуациипока всетолько никому не рассказывайСмотри мой планИгнорировать твои планыВ лейте пойти в тебя доебавшись до твоей позиции, а ты опять будешь ссаться как девочка???Победа моей конфы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #732 6 сентября 2018 мафиозно терплюМинутка оффтопаТы свою конфу в прошлой игре после ухода читала? Как тебе ребята сыграли? зомб как дерьмо отдался хотя мог дерево сливать ,пока там лестер упарывался "ууу слейте меняостальные норм, ну хахаин норм, посты хайфы ..ну там лонг в первый написал все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай. Потому что ты про тир1 сам написал что это значит что пиро представился мжА после вскрылся мафией и что он с тобой в конфеТы сам сперва невилировал его представляшку, а теперь чего от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #734 6 сентября 2018 Не вижу в кожане мафию пока чтоФинт как обычно проебался кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 6 сентября 2018 расстягиваю остальныхумно да?так но теперь и остальные не растянутся, ведь они знают что ты растягиваешь Аякс Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что я мж а ты вскрылся мафией еблан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 6 сентября 2018 (изменено) Не вижу в кожане мафию пока чтоФинт как обычно проебался кажисьгде я проебался ошибся? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #738 6 сентября 2018 расстягиваю остальныхумно да?так но теперь и остальные не растянутся, ведь они знают что ты растягиваешь Аякс Да это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #739 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #740 6 сентября 2018 Не вижу в кожане мафию пока чтоФинт как обычно проебался кажисьгде я проебался ошибся? Надеюсь не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение