Тигрёнок #741 6 сентября 2018 Некит мж тур посидит покаСпасибо бро Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #742 6 сентября 2018 В смысле опровергай, ты вначале скажи логику в этомКак по хахаину мж я выхожу мафией и наоборотя вот логики в этом никак не вижуЧто из чего следует чтобы я это опровергал? вот когда хахаин уйдет мжом тогда мы к этому вернемсяа щас это никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук Полностью согласен с хахаиномПри том мой голос по делу, основания кинуть у меня более чем были и я 10 раз предупредил что буду в этой играть чисто по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #745 6 сентября 2018 Дед, а ты просто пукнул или чет хотел от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #746 6 сентября 2018 лябстер это че не сарказм штоле былЧё?смотри мой планя кинул предв в бойко, и жду от него и никитки реакциипотом будем анализировать еще обрати внимание на фергона в этой ситуациипока всетолько никому не рассказывайСмотри мой планИгнорировать твои планыВ лейте пойти в тебя доебавшись до твоей позиции, а ты опять будешь ссаться как девочка???Победа моей конфы отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #747 6 сентября 2018 В смысле опровергай, ты вначале скажи логику в этомКак по хахаину мж я выхожу мафией и наоборотя вот логики в этом никак не вижуЧто из чего следует чтобы я это опровергал? вот когда хахаин уйдет мжом тогда мы к этому вернемсяа щас это никому не интересно Хорошоя думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #748 6 сентября 2018 Дед, а ты просто пукнул или чет хотел от меня?ниче от тебя не хотелкинул голос потому что мне не понравилось уже целых два поста от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #749 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук ты себе в штаны подливу налил только чтоя написал что хахаин мафия - финт любая роль, и ты написал тоже самое и тило слил менябраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #750 6 сентября 2018 Аякс Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #751 6 сентября 2018 В смысле опровергай, ты вначале скажи логику в этомКак по хахаину мж я выхожу мафией и наоборотя вот логики в этом никак не вижуЧто из чего следует чтобы я это опровергал? вот когда хахаин уйдет мжом тогда мы к этому вернемсяа щас это никому не интересно мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #752 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что ты про тир1 сам написал что это значит что пиро представился мжА после вскрылся мафией и что он с тобой в конфеТы сам сперва невилировал его представляшку, а теперь чего от меня хочешь?То есть я правильно понимаю, что ты написал свой пост про то что наркотик вскрылся мафией просто так и теперь считаешь его мжом?А меня мафией вскрывшейся в мжа?Причём невыгоняемой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #753 6 сентября 2018 Хорошоя думаю ты мафиядумай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #754 6 сентября 2018 расстягиваю остальныхумно да?так но теперь и остальные не растянутся, ведь они знают что ты растягиваешь Аякс а что если я тебе скажу, что некоторые уже растянулись и инфа залутана, капиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #755 6 сентября 2018 Дед, а ты просто пукнул или чет хотел от меня?ниче от тебя не хотелкинул голос потому что мне не понравилось уже целых два поста от тебя Не понравились сами посты или конкретнее что-то в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 6 сентября 2018 ладно чуть по другому, хахаин мафия = финт скорее не мафия определяю по хахаину роль финтахахаин мафия = финт любая рольхахаин мж = финт мафияА что тут разбивать ? Финт может быть мжом ошибишвимся во мнеЕсли я мафия, то финт может спокойно в другой конфе Я скорее не буду спорить что мы не можем быть в одной конфе по тому как я ему отвечал вот и все как бы пук ты себе в штаны подливу налил только чтоя написал что хахаин мафия - финт любая роль, и ты написал тоже самое и тило слил менябраво Как роль хахаина мжа делает во мне мафию?Ты думаешь у меня не было оснований в него кинуть?Ты считаешь мой голос черный?Ты эти все выводы сделал по моему предварительныому, который я каждую игру ранее уже несколько лет как кидаю в случайную цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #757 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что я мж а ты вскрылся мафией ебланТы не мж. Ты Баал. Просто финт похоже тоже мафия. Просто из 2 конфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #758 6 сентября 2018 аякс а как ты вообще по мне выводы какие то сделал если я сижу и развлекаюсь с финтом и хахаином и ниче не делаю больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #759 6 сентября 2018 Не понравились сами посты или конкретнее что-то в них? какой-то дурацкий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 6 сентября 2018 Финт жду ответа, я серьёзно.У меня голос на моей мафии, какого ты ответа ждешь?Ты не ответил почему логичнее проверять через меняА не заголосовать вскрывшуюся мафию которую я сдаю.Отвечай.Потому что ты про тир1 сам написал что это значит что пиро представился мжА после вскрылся мафией и что он с тобой в конфеТы сам сперва невилировал его представляшку, а теперь чего от меня хочешь?То есть я правильно понимаю, что ты написал свой пост про то что наркотик вскрылся мафией просто так и теперь считаешь его мжом?А меня мафией вскрывшейся в мжа?Причём невыгоняемой.Я не вскрывался мафией, мразь ты ебаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение