Leibster #61 6 сентября 2018 Всем привет С вами мужик в шапке, сейчас быстро с аниме парнями наебашим двум конфам за раз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #62 6 сентября 2018 В шопот с академической игры финта,скорей бы оукс ворвался. Хотя это даже вызывает некоторое уважение в моих глазахУ тебя какая роль?я всё написал.можешь перечитать представляшку мою. либо даёшь нормальный маяк, либо уходишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #63 6 сентября 2018 Если я убица то тур ночь не переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 6 сентября 2018 Какой маяк, вы что совсем охуели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #65 6 сентября 2018 Так нарк представлялся мафией только на мафии ? Никто не помнит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #66 6 сентября 2018 Какой маяк, вы что совсем охуели нормальный маяк на Баала дай. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #67 6 сентября 2018 Если че нарк пиздитВ нашей конфе его нетесли активы пикают килыто запоминайте, что нарк и парагон ваши целиУ города нет шансов без френдлифаера конфПоэтому я пока посижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 6 сентября 2018 все кто мирняк просьба показать спец пропуск о нигга мой братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 6 сентября 2018 кто сагрился на представляшку нарка баалом - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #71 6 сентября 2018 если теби наркота убьют активы, то будут все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 6 сентября 2018 Какой маяк, вы что совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 6 сентября 2018 В шопот с академической игры финта,скорей бы оукс ворвался. Хотя это даже вызывает некоторое уважение в моих глазахУ тебя какая роль?я всё написал.можешь перечитать представляшку мою.Окей, играю от вскрытия нарка мафиейМоя финалка скорее всего, но пока не точно, полетит в негоНе вижу причин на мж так делатьВижу причины координации с другой конфой Будучи активом ты в себя агришь абилки активов и другой конфы, ты ведь понимал бы, да?А на мирном сужаешь диапазон поиска для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #74 6 сентября 2018 Хахаин уходит по правильной игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #75 6 сентября 2018 кто сагрился на представляшку нарка баалом - мафияНе вижу твоих голосов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 6 сентября 2018 все кто мирняк просьба показать спец пропуск о нигга мой братан Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #77 6 сентября 2018 Какой маяк, вы что совсем охуели так ты зачем маном представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #78 6 сентября 2018 хайфа представился черным мафиякак же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #79 6 сентября 2018 Какой маяк, вы что совсем охуели так ты зачем маном представился чтобы не убили очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #80 6 сентября 2018 Всем привет, я мирный житель, НАЧНУ С ЛЕГКОГО РЕБУСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение