DH #922 6 сентября 2018 ваще парагон мои доебы до тебя это очевидные рофлы были хз если ты вдруг не поняля думаю ты мж 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #923 6 сентября 2018 хахаин как тебе тактика вьебать голоса на первой, а потом доказівать всем, что ты нормално поступил и вычислять мафию?Я не говорил что я нормально поступил. Я так первый раз сделал за +35 игр. Меня просто выбесил человек, не более. Да и как мои голоса связаны с вычислением мафии ? То что я туда голоса не закину ? Не думаю что это трагедией будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #924 6 сентября 2018 пообщето я знал что пиро не в пуле и это была растяжкадх на нее попался и там ролькав чем смысл растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #925 6 сентября 2018 пойду спатьлейтос амигосало пасажир, напишить хоть чтото по игре, а то одни посты по 3 слова Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #926 6 сентября 2018 точнопросто ты меня там подаебывал на тему не мж игры, мол, мж бы так не пооступила сам запулил финалку в дебса, у которого пиро в пулемж игра?дав пуле на 28 тока дебсов и выгонять в первый день вот это уважаемый постготов играть с кем угодно в первый и второй день вс дебсов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #927 6 сентября 2018 Кто эксперт по дх ? Ятам рольпредположительно мафия, но я бы не торопился с выводомпока типичный МЖ дх не обнаружен а какой такой типичный дх ? у него много постову него много диалоговон много спрашивает и интересуется я ниразу не видел от него фразы - уходишь получается тут что-то не чисто принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #928 6 сентября 2018 Финт топчет слабых игроковЛенинград, 1975 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 6 сентября 2018 @@BRA_HAYFA @ Будьте добры ответить на мои вопросы. ибдЯ с тобой не согласен, я обосновываю подробно любое мое решение и цвет и разбираюсь в цветах других, также отвечаю на все вопросы которые мне пишуттвоя игра против меня полнейшая хуйня Я тебя предупреждал до игрывот я у тебя мейн мафия по натянутой причине Ты собираешься из-за этого до конца в меня ехать Как агитировать будешь ? Вот посмотрите он голоса по хейту кинул - он мафия То что ты делаешь - это роллплей челов которые считают выгнать человека, потому что он неправильно сыграл в одном моменте = правильно, когда все игра складывается из ходов и постов,а не одной причины. Я не буду конечно в тебя упарыватся если ты продолжишь, я не ебанутый чтобы по упоротости человека мафией считать, я видел прошлую игру лестера с деревом Конечно если ты будешь в логическом плане ошибаться, то я офк против тебя поеду, но сейчас мне кажется ты крышей поехал, не более Нет в данный момент у меня приоритет номер 1 бармалей, т.к. я точно знаю что он проголосовал в мирного по причине по которой я скорее мирный чем мафия и отказывается на вопросы отвечатьНо да до твоей смерти или чека или до моей смерти я буду голосовать изначально в него потом в тебяЭто принципиальная позицияПрощать очень черные поступки против мирного города я не намерен и отныне так будет совершенно в любой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #930 6 сентября 2018 Если ты мирный то ты играешь плохо и не даешь шанса другому мирному в тебе его увидеть а заставляешь играть против себя Блять заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #931 6 сентября 2018 Если ты мирный то ты играешь плохо и не даешь шанса другому мирному в тебе его увидеть а заставляешь играть против себя Блять заржал А что смешного? Хайфа расспрашивает по кд про его ошибки, я ему онлайн про них говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #932 6 сентября 2018 Если ты мирный то ты играешь плохо и не даешь шанса другому мирному в тебе его увидеть а заставляешь играть против себя Блять заржал Прощать очень черные поступки против мирного города я не намерен и отныне так будет совершенно в любой игре Сука Если ты мирный то ты играешь плохо и не даешь шанса другому мирному в тебе его увидеть а заставляешь играть против себяБлять заржалА что смешного? Хайфа расспрашивает по кд про его ошибки, я ему онлайн про них говорю Да что блять смешного ? Ты либо пиздабол, либо мафия выбирай самТы предъявляешь человеку за то, что ты делаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #933 6 сентября 2018 Тур лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 6 сентября 2018 Финт топчет слабых игроковЛенинград, 1975Предлагаю сегодня заголосовать бармалея, как смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #935 6 сентября 2018 Как же мне хуево, от того что финт самый адекватный в топике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #936 6 сентября 2018 буйковидел, как тебя молодое дарование на никитосе разъебало за дискорд? че скажешь, соре, если уже отвечалнужно второй раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #937 6 сентября 2018 Как же мне хуево, от того что финт самый адекватный в топикемда я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 6 сентября 2018 Хахаин, можно конкретнее, что я делаю сам? Ты сделал против города очень черный ход, за это я тебя считаю жестко черным Я подобного не делал, но если есть что мне предъявить я выслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #939 6 сентября 2018 Как же мне хуево, от того что финт самый адекватный в топике болд баал болд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #940 6 сентября 2018 Предлагаю сегодня заголосовать бармалея, как смотришь? скептически. Я не настолько воинственно настроен против тупых действий.Если вообще не найду мафию, буду голосовать за своими мжамитаких пока дваты и Хикара(только не в меня голосуйте, плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение