DH #961 6 сентября 2018 И как то что мне режет глаза твоя тупость говорит о наличии или отсутствии у меня роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #962 6 сентября 2018 бтв как только чтото намечалось на хайфу, он сразу стену накатал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #963 6 сентября 2018 мафлонына меня координировать нет смыслая неуязвимость прокачаютройка тебя пробивает? там от числа людей зависиттак что не трать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #964 6 сентября 2018 бтв как только чтото намечалось на хайфу, он сразу стену накатал на меня ничего не намечалось ты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 6 сентября 2018 че тут поцаны, кого пеним?финта сливают?нет болд солитари солитари болдтогда сможешь заработать уважение в хатеТы или кидай пруфы того что он мафия как и в той игре на 2 или заканчивай спам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #966 6 сентября 2018 бтв как только чтото намечалось на хайфу, он сразу стену накатал на меня ничего не намечалось ты что-то путаешь вот ты хочешь посадить в клетку финта. От чего будет зависить твой ответ завтра убивать его или нет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #967 6 сентября 2018 че тут поцаны, кого пеним?финта сливают?нет болд солитари солитари болдтогда сможешь заработать уважение в хате солитарикто такой, чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 6 сентября 2018 бтв как только чтото намечалось на хайфу, он сразу стену накатал на меня ничего не намечалось ты что-то путаешь вот ты хочешь посадить в клетку финта. От чего будет зависить твой ответ завтра убивать его или нет? от того какие будут результаты ночи, помоему очевидно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #969 6 сентября 2018 че тут поцаны, кого пеним?финта сливают?нет болд солитари солитари болдтогда сможешь заработать уважение в хате солитарикто такой, чем знаменит начало правильноеповторяешь еще рази тогда рассказываю в деталях Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #970 6 сентября 2018 я ласт голос теперь в первый день оставляю, а то будет как в ласт моей игрекогда я кинул первым постом 2 в финта, на что сказали "ЧЛОБЕК ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ" и пытались меня слитьне-нетак не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 6 сентября 2018 бармалей хорошты на вопрос про клетку не ответил, будь добр ответитьа че там отвечать?я вроде все понятно написалНет, в том то и дело что ты не написалТы считаешь меня мафией? Почему?Ты считаешь что мои слова о том что твои пары не имеют логической почвы неверны? Я готов это обсудитьПока ты просишь клетку в самого активного (а еще и я знаю свою мирную роль) игрока у которого максимум связей с кем этот игрок не может быть, а значит если подумать моя мирность в глазах других должна рости логически, за то что я указал на логические ошибки с твоей стороны Если ты мирный то ты играешь плохо и не даешь шанса другому мирному в тебе его увидеть а заставляешь играть против себя Я считаю что на старте ты уже допустил 2 ошибкиНадеюсь мой посыл понятен, если есть вопросы задавай1) двойка хахаина в таком сеттинге - черная игра на любой роли - факт2)значит ли это что хахаин 100% маф? - нет3)ты его хочешь наказать за ошибки, аргументируя тем, что ты решил так играть, окрасняет ли это тебя? - нет4)если хахаин мафия значит ли то что ты мж? - нет5)я написал пару, и ты принял ее за чистую монету = факт6)предположил ли ты что я могу так прощупывать почву, ведь я тоже как и ты сменил тактику? - нет, вместо этого ты написал что я имитирую бурную деятельность7)кошкан написал пару в том же стили что и я, назвал ли ты его пост ИБД? - нет, ты начал расспрашивать почему он так думает, хотя он в топане сидел гораздо меньше чем я8)из 7 и 6 пункта у меня сложилось впечатление, что ИБД делаешь ты, но возможно и нет9)я вспомнил как ты упаролся в меня в горце, сейчас у меня дежа вю10)почему я не пишу тебя в мафию? - чтоб писать тебя в мафию нужно сначала определить с кем ты можешь вязаться и дать тебе М3 или М411) на МЖГ или МЖА я думаю ты бы врятли упарывался в одну цель, и искал бы еще мафий и варианты поэтому вариант увидеть тебя в клетке вполне оптимальныйесли будет достаточно алиб после ночных ходов, возможно тебя выпустят1 и 2. Я не писал что хахаин 100% мафия, но для меня он очень черный ход совершил и я буду против него играть не давая шансов в моих глазах стать красным, если он мирный, то может его это научит лучше играть3. Я не говорю что это меня окрасняет, к чему ты вообще это написал? 4. См пункт 35. Ты написал логический вывод, если такая то роль, то этот тот тоЯ написал что такой логики не может быть вообще в природе и я прав, вот это факт6. Мне реально пофиг на тактику, ты написал какую то фигню лишь для того чтобы написать, она в себе несет 0 информации по игре, чем ты изображаешь бурную деятельность, как это может быть не понятно? 7. Не правда, я и тебя и кашкана спрашивал и указывал на ваши посты и кашкану про это тоже писал8. У меня точно нет ибд, я очень подробно расписываю логические цепочки свои и ищу мафию9 У тебя ошибки - я тебе о них говорю, я, не упарываюсь, не нужно обманывать, я вообще в другую цель дневное агитирую10. У тебя вообще нет причин меня в мафиб писать по тому что я услышал и на 2 конфы ты связи до 5 дня будешь делать. Тогда логичный вопрос почему ты просишь меня, в клетку, если я у тебя даже не мафия11 не знаю что такое мжг и мжа но повторюсь, я ищу и у меня есть много цветов о которых я пишу, и на дневное даже не тебя хочу, перед тобой человек 5 точно предпочтительнее, хватит обманывать, юный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #972 6 сентября 2018 Бармалей, Нахера ты в финта кинул, я тебе предложить хотел сыграть на доверии пару днейиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #973 6 сентября 2018 я ласт голос теперь в первый день оставляю, а то будет как в ласт моей игрекогда я кинул первым постом 2 в финта, на что сказали "ЧЛОБЕК ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ" и пытались меня слитьне-нетак не пойдет все нормальноу нас с финтом триумвираткидаешь в солитари сейчас и сегодня точно сидишьгарантия мое имя на пд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #974 6 сентября 2018 че тут поцаны, кого пеним?финта сливают?нет болд солитари солитари болдтогда сможешь заработать уважение в хатесолитарикто такой, чем знаменитПочему ты в солитари кинул? У тебя парагон мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #975 6 сентября 2018 Я откатываю с Баала. Я Мефесто. Тур пиздит , а пиздит мафияНе выйдет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #976 6 сентября 2018 сидишь типа к клетке?хех спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #978 6 сентября 2018 Ставь лайк если уже знаешь кто вскроется инвулом paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #979 6 сентября 2018 да сукав какой клеткена жордочке сидеть будешьс уважаемыми юзерами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #980 6 сентября 2018 Нарк понимает что не переживёт ночь:)Это круто. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение