Ajaks #981 6 сентября 2018 Если кто не знал - читать стены хайфы и отвечать на них это черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #982 6 сентября 2018 И как то что мне режет глаза твоя тупость говорит о наличии или отсутствии у меня роли@хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #983 6 сентября 2018 Члобек на жердочке если что только петухи сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #984 6 сентября 2018 Ставь лайк если уже знаешь кто вскроется инвуломОукс. Я знаю. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #985 6 сентября 2018 Члобек на жердочке если что только петухи сидятнамек понялты сидишь? только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #986 6 сентября 2018 (изменено) Предлагаю сегодня заголосовать бармалея, как смотришь?скептически. Я не настолько воинственно настроен против тупых действий.Если вообще не найду мафию, буду голосовать за своими мжамитаких пока дваты и Хикара(только не в меня голосуйте, плез)Хорошо, для меня сегодня самый профитный ход - бармалей на дневномДа не будь ты роботом ебанымЯ уверен что он не станет завтра кидать ничего в тебя, если проснется. Ты не можешь один играть в правильную игру, вернее можешь но это минусово, если ты не делаешь упреждение на некоторых игроков. Ну ты же должен понимать.Да потому что сколько блин можноПочему в других местах за это жестко наказывают а у нас не могут, это как позволять срать себе на головуЯ считаю таких людей оставлять неуважение к себе, а я, себя уважаюТы думаешь у меня позиции нет? Конечно есть и я вижу кто реально черный а кто мирный, но подобное отношение к себе я не хочу, я играю за город, человек срет в этом городе, при этом он любая рольА позволять так играть на мафии так это равноценно нырнуть в яму с дерьмомЯ людям объясняю где и как они не правы, если мирный то старайся меньше ошибаться, ибо мафия точно наошибается Изменено 6 сентября 2018 пользователем Fint Byuko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #987 6 сентября 2018 Тур ты планируешь ник нарка спамить пока он не сдохнет я пральна понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #989 6 сентября 2018 Тоже да орете с того как в игре был отбор пула и оукс с бармалеем и челиками с флудилки попали в пул а wisp74rus нет chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 6 сентября 2018 Если кто не знал - читать стены хайфы и отвечать на них это черный мувЯ считаю черный ход не отвечать на вопросы в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #991 6 сентября 2018 Члобек на жердочке если что только петухи сидятнамек понялты сидишь? только честно Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #992 6 сентября 2018 Члобек на жердочке если что только петухи сидятнамек понялты сидишь? только честноНетпетуха ответ TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #993 6 сентября 2018 Тур ты планируешь ник нарка спамить пока он не сдохнет я пральна понял?Ну можете и не убивать его, я сам ебну. У тебя есть кандидатуры лучше вскрытого Баала? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 6 сентября 2018 Без комментариевДумаю вы все сами догадаетесь что здесь происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #996 6 сентября 2018 1 и 2. Я не писал что хахаин 100% мафия, но для меня он очень черный ход совершил и я буду против него играть не давая шансов в моих глазах стать красным, если он мирный, то может его это научит лучше играть3. Я не говорю что это меня окрасняет, к чему ты вообще это написал?4. См пункт 35. Ты написал логический вывод, если такая то роль, то этот тот тоЯ написал что такой логики не может быть вообще в природе и я прав, вот это факт6. Мне реально пофиг на тактику, ты написал какую то фигню лишь для того чтобы написать, она в себе несет 0 информации по игре, чем ты изображаешь бурную деятельность, как это может быть не понятно?7. Не правда, я и тебя и кашкана спрашивал и указывал на ваши посты и кашкану про это тоже писал8. У меня точно нет ибд, я очень подробно расписываю логические цепочки свои и ищу мафию9 У тебя ошибки - я тебе о них говорю, я, не упарываюсь, не нужно обманывать, я вообще в другую цель дневное агитирую10. У тебя вообще нет причин меня в мафиб писать по тому что я услышал и на 2 конфы ты связи до 5 дня будешь делать. Тогда логичный вопрос почему ты просишь меня, в клетку, если я у тебя даже не мафия11 не знаю что такое мжг и мжа но повторюсь, я ищу и у меня есть много цветов о которых я пишу, и на дневное даже не тебя хочу, перед тобой человек 5 точно предпочтительнее, хватит обманывать, юный человек 1)а я и не говорил, что для тебя хахаин 100% мафия, я спросил 100% ли мафия хахаин раз сделал такой ход?2)пока что я от тебя кроме как хахаин хахаин хахаин особого давления в кого либо другого, как ты обычно делаешь не увидел, хотя в тебя даже голоса некоторые кинули3)т.е. ты со мной согласен, что давление на хахаина тебя не может окраснять впринципе?4)роль хахаина о твоей роли никак не говорит, т.е. если и он и ты мж, твои действия деструктивны в игре где две конфы, и по сути ты на одной позиции что и хахаин в плане пользы для города5)да я написал эти выводы, ты с ними не согласен и считаешь себя правым, хотелось бы узнать что ты думаешь о паре бойко-никитка, потому что то что ты мне говоришь что это ошибка не аргументировав почему не изменит мое мнение6)ну тебе пофиг на мою тактику, мне на твою, на этом вообще можем закрыть наш разговор))) посему перейду сразу к 10 пункту10)у меня нет причин видеть в тебе мафию - а ты что-то сделал чтобы я мог считать тебя мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #997 6 сентября 2018 Тур ты планируешь ник нарка спамить пока он не сдохнет я пральна понял?Ну можете и не убивать его, я сам ебну. У тебя есть кандидатуры лучше вскрытого Баала?заебывает читать просто одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #998 6 сентября 2018 И как то что мне режет глаза твоя тупость говорит о наличии или отсутствии у меня роли@хайфа не вижу тупостипочему я вижу в тебе роль я писал аяксу можешь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #999 6 сентября 2018 дендиесли пошел лвлинг на чуваке из твоей конфы, додавливай вторым болдомесли ты мж, то просто докидывай за мной на доверии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1000 6 сентября 2018 (изменено) И как то что мне режет глаза твоя тупость говорит о наличии или отсутствии у меня роли@хайфане вижу тупостипочему я вижу в тебе роль я писал аяксу можешь почитатьхорошо тогда какой конкретно вывод из своей растяжки ты сделалМне режет глаза твоя тупость (потому что неспособность посмотреть пул и узнать в игре игрок или нет это аутизм) это значит что я что Изменено 6 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение