pnanrkotikivj #1081 6 сентября 2018 @@toouur Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1082 6 сентября 2018 У тебя сломана логика, ты сам позиционируешь себя как вычислятора роли по видосам, а так как актуальной информацией по этому чтению ныне ты не владеешь - знать о том минусовый мув это или нет - ты не можешь, значит для тебя этот мув априори плюсовый.Ты сам подтвердил что мув минусовый будетПри этом ты сделал вдвойне минусовый мув этим, потому что если ты мж, то ты мог бы воспользоваться легким способом, который каким-то игрокам показал твою красную карту, ты же вместо этого "из принципа" не используешь эту возможностьТо есть ты сам не даешь игрокам увидеть твою красную карту, что опять же минусовый мувНаркотик перестань себя топить, иначе переизбыток минусовых мувов может и финт заметить, тогда тебя чисто по математике выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1083 6 сентября 2018 У тебя сломана логика, ты сам позиционируешь себя как вычислятора роли по видосам, а так как актуальной информацией по этому чтению ныне ты не владеешь - знать о том минусовый мув это или нет - ты не можешь, значит для тебя этот мув априори плюсовый.Ты сам подтвердил что мув минусовый будетПри этом ты сделал вдвойне минусовый мув этим, потому что если ты мж, то ты мог бы воспользоваться легким способом, который каким-то игрокам показал твою красную карту, ты же вместо этого "из принципа" не используешь эту возможностьТо есть ты сам не даешь игрокам увидеть твою красную карту, что опять же минусовый мувНаркотик перестань себя топить, иначе переизбыток минусовых мувов может и финт заметить, тогда тебя чисто по математике выгонятладно я просто кину клипон рольный хуйсосать рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1084 6 сентября 2018 Дх а ты сам тура хочешь чтоли? Или кого? К чему вопросы?нет просто мне не оч понятно почему ты не рассматриваешь человека который вскрывается мафией по правильной игре Дх, поедешь в хайфу или фергона?у меня финалка на хайфе здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1085 6 сентября 2018 Face - Пути Неисповедимы (Новый альбом 2018) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1086 6 сентября 2018 Ну и шо все утихлиНачал смотреть файнал спейс этот ебаный, шо ты сразу не сказал что кевин охуенныйЕсли уйдёт кто-то из хайфа фергон тур - это просто идеально будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1087 7 сентября 2018 чет читал и парагон как-то не понравился а потом он там продолжал общаться чето писал даже посты по 6-7 строчек были которые я успешно проскипалдх чекну во вторую бтв так что готовьте лжечеки а по голосованию, полагаю завтра шизики опять будут целый день писать никому не нужные стенки и за 10 минут до конца уйдет условный шунпо или еще какой мем (финт)я не ебу кто такой бармалей но очевидно что он изи таргет поэтому смотрим внимательно двумя глазами кто его голосить будетхотя какая разница если финт все равно напишет "ну на бармалея мне на самом деле похуй я просто слил долбоеба". да охуеннос дедом играть не будуон когда мафия любит со мной заигрывать и сразу мирной называть , палевноспс за инфу удачипочему бы не написать это позже в игре чтоб если что прижать можно было старика@@Facepalm хули молчишьладно я высрал все что хотелбба нет есть чтовы че твари анимешные охуели какого хуя никто не подписался на мой инстаграм /k_s_qq задроты ебаные блять из дома когда выходили в последний раз? хррр тьфу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1089 7 сентября 2018 проснулся улыбнулсянапишу что хахаин мж уверенный в себе такойправда пишет бредчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1090 7 сентября 2018 хуевые у вас стены в первые дни, ребятаПочему? Мне пишут я отвечаю, тебе не нравятся ответы? По мне хорошиеНо то что хайфа написал мне тоже не нравится, соглашусьокей финтдавай сначалаты мж и я мжкого ты видишь мафией и кандидатом на сегодняшнее дневноетолько плиз не пиши, что ты уже писал и чтобы я пошел читать твой профиль, мне сейчас лень я сижу в онгоингеЛучший кандидат на дневное это бармалейПотом хахаинПотом мне не особо нравятся аякс кошка лейбистер никитка ты турПо хикаре которую считаю мирной и деду с которым сегодня просто играю + он играет с хикарой еще могу бойко рассмотреть, в принципе она про него правильно писала Еще ряд мирных есть которых пока писать не хочупочему бармалей? за двойку в тебя?хахаину я предлагаю дать все таки шанс, думаю активы с ним разберутся если чтопо тем кто тебе не нравится, можно ли предположить что никитка с бойко? или они мафы но в разных конфах?по туру согласен очень темный хикару бы еще почитал что думаешь про дх?по бойко не совсем понял - ты готов рассмотреть как кого? если как мжа, то тем более интересен твой ответ на вопрос про его пару с никиткойБармалей кинул 2ку по причине по которой я должен быть мж и отказался отвечать на вопросыОпять же чтобы я слез с хахаина его можно чекнутьПо дх пока ничего не скажу, ближе к мж наверноеБойко как мафию рассмотреть, хикара правильно про него написала, после он исчез Исчез потому что спать ушел) утром ведь опять на завод Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1091 7 сентября 2018 че поменялосьили это опятьР А С Т Я Ж К АНе, это С А Р К А З М http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1096 7 сентября 2018 закрытс дедом играть не будуон когда мафия любит со мной заигрывать и сразу мирной называть , палевноспс за инфу удачипочему бы не написать это позже в игре чтоб если что прижать можно было старикадаю фору. он же старенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1097 7 сентября 2018 О, я походу чёт интересное пропустилНаркотики, зачем мафию залутал, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 7 сентября 2018 (изменено) че каво мазафакерынаступило утро в нашем гетток своим старым обозначения МЖ - мж, МЖА - ангелы, МЖГ - герои, М3 - мафия тройка, М4 - мафия четверкаввожу новые индейцы - они же красные, они же мирные жители, белые - они же расисты, они же мафия, афроамериканцы - мои братишки, мирныеиндейца и афроамериканцы нацменшинство, несмотря на то что нас больше чем мафии, вычисляемся объединяемся, выгоняем мафию внимание сейчас будет глобал растяжкаотвечать только тем у кого железные яичкиправильный ответ - попадаешь в мою банду SouthGunsне правильный - кандидат на дневноевнимание вопросА или Б? А Б принимаю ответы до 12-00 по мскдалее выкладываю результатытот кто поймет скрытый смысл вопроса может писать его вместе с ответом, даже если ответ будет не правильным но смысл угадан, будешь мжом до криткруга Изменено 7 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1100 7 сентября 2018 Пошёл нахуй Ты некр или амазонка Вбейте его ночью xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение