Ajaks #1641 7 сентября 2018 Ну ты хочешь выгнать именно бармалея который двойку в тебя дал, хотя тут хватает и так кого можно выгнать, но форсишь ты именно его, я про этоНу да и более того если он не уйдет сегодня то моя 2ка будет там завтра, только как это к чеку аякса относится? Я сказал за что мне он не нравится, много букв, а смысла 0 А почему ты вообще это мусолишь, если на это всем похуй, а особенно чекеру похуй?Похоже на ИБД от тебя, ты высрал тысячу букв о моем чеке, но смысла то 0 в этом обсуждении чекать меня или нет, почему меня чекать и вообще кого ебет че ты там пишешьСкажу больше даже, у мафии есть лжечек, ты форсишь в меня чекера и на мне спокойно может оказаться лжечек, из-за чего это минусовый мув, может тебя за минусовый мув наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1642 7 сентября 2018 финт, а что ты думаешь о хайфе, никитке? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1643 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы не против - дано буйко-то не в авторитетеда и сам в подозрительных вещах замечен был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1644 7 сентября 2018 че бля?я на все ваши вопросы ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилоськ сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафиюВ смысле не полностью красная игра?Где это красная игра?Т.е. голос по очень надуманной причине и отказ идти на диалог ты еще красной игрой умудрился назвать? Нет, хто очень черная игра.так же можно сказать о половине топана сейчас. Если вкратце у меня пока он в рядах афк-дебиков, а не в рядах мж/мафииИ как ты дальше с ним собираешься играть когда он ни цвет не дает ни на вопрос не отвечаетА еще у него мафия тот кто много пишет, что антилогично@@Lester подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1646 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы не против - дано буйко-то не в авторитетеда и сам в подозрительных вещах замечен был в каких, например? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1647 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы А там тоже дебс с туннелем в ебальникеТут или он или солитерОхуенный тренд мне нравится такдругизвинись, если про меняя хоть и не лучший игрок раздела, но все логиично обосновал несколько раз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1648 7 сентября 2018 Кто там не понял про туннель в ебальникеУ финта туннельное зрение на бармалеяВот у парагона такая же хуйня на солитариОни там чет крякают про других, а толку 0, если они голоса кидать будут только в этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1649 7 сентября 2018 АнтилогикаЭто как пост иронияНихуя не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1650 7 сентября 2018 Дхмда ничеПросто решил показать что я ещё не сдохпро ещё ты хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1651 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфасорено ты не в авторитете тутпотише пожалуйстаа шо ты же вроде не был против ухода хайфы не против - дано буйко-то не в авторитетеда и сам в подозрительных вещах замечен был ну раз ты не против выгнать хайфу, не забывая о том, что финалку ты всрал на менято скоро и с буйко играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1652 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилоськ сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафиюВ смысле не полностью красная игра?Где это красная игра?Т.е. голос по очень надуманной причине и отказ идти на диалог ты еще красной игрой умудрился назвать? Нет, хто очень черная игра.так же можно сказать о половине топана сейчас.Если вкратце у меня пока он в рядах афк-дебиков, а не в рядах мж/мафииИ как ты дальше с ним собираешься играть когда он ни цвет не дает ни на вопрос не отвечаетА еще у него мафия тот кто много пишет, что антилогично@@Lester подтверди так как это первый круг, то я считаю, что лучше голосовать в предполагаемую мафию, а не в афкшеров Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1653 7 сентября 2018 Ты упоролся в солитари после того как я его подловил на хуйнеТы сам там так же почти подливку лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 7 сентября 2018 Хайфа хуево маскируется PanDuck понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1655 7 сентября 2018 Кто там не понял про туннель в ебальникеУ финта туннельное зрение на бармалеяВот у парагона такая же хуйня на солитариОни там чет крякают про других, а толку 0, если они голоса кидать будут только в этих я поняли не согласенизвинись пожалуйста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1656 7 сентября 2018 ну че пацаны? за пивком в магаз для мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 7 сентября 2018 че бля?я на все ваши вопросы ответилнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1658 7 сентября 2018 Кто там не понял про туннель в ебальникеУ финта туннельное зрение на бармалеяВот у парагона такая же хуйня на солитариОни там чет крякают про других, а толку 0, если они голоса кидать будут только в этих я поняли не согласенизвинись пожалуйста ИзвиниНо я с тобой тоже не согласен paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1659 7 сентября 2018 Настаиваю на том, что сегодня самые черные хайфа и никитка, т.к. в никитку никто не голосует, то имхо должен уходить хайфаПочему не бармалей? в то время как меня, мирным называетГде это?Так ты же писал что я на мафии умею писать и писал бы нормально а не сливал за 2ки без причины, мне так запомнилоськ сожалению от бармалея практически нету никакой конструктивной информации, то есть играет как афкашный дебс. Определить однозначно его цвет, как черный я на данный момент не могу (хотя определенно это не полностью красная игра). я как листал сегодняшнюю переписку, то отметил себе, что хайфа опять почемуто ищет активов в топике, вместо того, чтобы искать мафиюВ смысле не полностью красная игра?Где это красная игра?Т.е. голос по очень надуманной причине и отказ идти на диалог ты еще красной игрой умудрился назвать? Нет, хто очень черная игра.так же можно сказать о половине топана сейчас. Если вкратце у меня пока он в рядах афк-дебиков, а не в рядах мж/мафииИ как ты дальше с ним собираешься играть когда он ни цвет не дает ни на вопрос не отвечаетА еще у него мафия тот кто много пишет, что антилогично@@Lester подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение