Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А почему монета не должна быть чеканной? 

абалдеть

Поделиться сообщением

n0rm написал 50 минут назад:
Muse5921 написал 52 минуты назад:
n0rm написал 56 минут назад:

вопрос открыт: почему темерия это город?

Изменено 3 минуты назад пользователем n0rm

они режиссер_ки, им так видно

ну просто какие-то идиотские ошибки, пиздец 

не говоря уже о том что всю глубину проебали и важные моменты, но ладно

Думаю, что Темерия там это государство. Просто первую главу все скипнули, а Кэвилла не послушали, когда он там кудахтал про Вызиму какую то

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:
n0rm написал 52 минуты назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:
n0rm написал 57 минут назад:

Думаю, что Темерия там это государство. Просто первую главу все скипнули, а Кэвилла не послушали, когда он там кудахтал про Вызиму какую то

так нет. там в один момент говориться, что упырица стала убивать по всей темерии:lol::lol::lol::lol::lol:

хотя каким образом это может быть, если ей к рассвету надо в склеп. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ezequel написал 48 минут назад:

сцена со встречей геральта и цири выглядит убого из-за геральта, который почему-то показывает эмоции, как будто её давно уже знает.

Ну потому что Генри книги читал

Поделиться сообщением

LightSight написал 20 минут назад:

Чеканная, блять, монета 

зато такой мем могут понять только те кто смотрели в дубляже 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
PanDuck написал 2 минуты назад:
n0rm написал 54 минуты назад:
Muse5921 написал 55 минут назад:
n0rm написал 59 минут назад:

так нет. там в один момент говориться, что упырица стала убивать по всей темерии:lol::lol::lol::lol::lol:

хотя каким образом это может быть, если ей к рассвету надо в склеп. 

Вперёд Плотва:takpadazhi:
похоже я просто смотрел и не обращал на это внимания. Прост там говорилось, что она в «старом дворце»

но да, по Сиричу выглядит так, будто там Замок - рудники - старый замок

чисто три локи, где есть Король, стража и рудокопы. А в конце он в бараках солдат на все деньги нанял 

мб баг озвучки, мб рак логики 

Поделиться сообщением

Еще поорал как Гервальт спрашивает "что это, блядь, за Темерия, покажите мне, где эта ваша Тимерия", как будто это какой-то Усть-Залупинск, а не одно из крупнейших государств севера :lol:

BaybA™, IMGO и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Уасилий написал 40 минут назад:

Ну вот как можно было всрать такую сцену :fffuuu:

Показать содержимое
– Йурга? А это кто? Вон тот, в черном? Боги, он с мечом…

Купец обернулся. Ведьмак слез с коня, отвернувшись, делая вид, будто поправляет подпругу и вьюки. Не глядел на них, не подходил.

– Потом расскажу. Ох, Златулинка, если б не он… А где дети? Здоровы?

– Здоровы, Йурга, здоровы. В поле пошли, ворон стрелять, но соседи им дадут знать, что ты дома. Тотчас примчатся, все трое…

– Трое? Откуда? Златуля? Да ты уж не…

– Нет… Но надобно тебе кое-что сказать… Не станешь злиться?

– Я? На тебя?

– Я приютила девчушку. От друидов взяла, знаешь, от тех, что после войны детей спасали… Собирали по лесам бездомных и потерявшихся… Едва живых… Йурга. Ты злишься?

Йурга приложил ладонь ко лбу, оглянулся. Ведьмак медленно шел следом за телегой, ведя лошадь под уздцы. На них не глядел, все время отводил взгляд.

– Йурга?

– О боги, – простонал купец. – О боги! Златулина… Такое, чего я не ожидал! Дома!

– Не злись, Йурга… Вот увидишь, как ты ее полюбишь. Девочка умненькая, милая, работящая… Немного странная. Не хочет говорить откуда, сразу плачет. Ну я и не спрашиваю. Йурга, знаешь, я ведь всегда хотела, чтобы была дочка… Что с тобой?

– Ничего, – проговорил он тихо. – Ничего. Предназначение. Всю дорогу он во сне говорил, бредил, ничего, только Предназначение да Предназначение… О боги… Не нашего ума это… Златулина. Не понять нам, что думают такие, как он. Что видят во сне. Не нашего это разума…

– Папа!

– Надбор! Сулик! Ну и выросли, ну бычки, истые бычки! А ну живо ко мне! Живо…

Он осекся, увидев маленькую, худенькую, пепельноволосую девочку, медленно бредущую за мальчиками. Девочка взглянула на него, он увидел огромные глаза, зеленые, как весенняя травка, блестящие, как две звездочки. Увидел, как девочка вдруг срывается, как бежит, как… Услышал, как она кричит, тоненько, пронзительно…

– Геральт!

Ведьмак отвернулся от коня мгновенным ловким движением. И побежал навстречу. Йурга изумленно смотрел на него. Никогда он не думал, что человек может двигаться так быстро.

Они встретились на середине двора. Пепельноволосая девочка в сером платьице и белоголовый ведьмак с мечом на спине, весь в горящей серебром черной коже. Ведьмак мягкими прыжками, девочка трусцой, ведьмак на коленях, тонкие ручки девочки вокруг его шеи, пепельные, мышино-серые волосы на его плечах. Златулина глухо вскрикнула. Йурга обнял ее, молча прижал к себе, другой рукой обхватил и прижал мальчиков.

– Геральт! – повторяла девочка, прильнув к груди ведьмака. – Ты нашел меня! Я знала! Я всегда знала! Я знала, что ты меня отыщешь!

– Цири!

Йурга не видел его лица, спрятавшегося в пепельных волосах. Он видел только руки в черных перчатках, сжимающие плечи и руки девочки.

– Ты нашел меня! Ах, Геральт! Я все время ждала тебя! Я так ужасненько долго… Мы будем вместе, правда? Теперь будем вместе, да? Скажи, ну скажи, Геральт! Навсегда! Скажи!

– Навсегда, Цири!

– Так как говорили, Геральт! Как говорили… Я – твое Предназначение? Ну скажи? Я – твое Предназначение?

Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат ее руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряженный, его ответа. Он знал, что не поймет этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался.

– Ты – нечто большее, Цири. Нечто большее.

Я кстати чуть не дропнул, когда Гераклит сказал, типо, пошёл ты нахуй со своим правом неожиданности 

Хотя он и использовал его чисто так, дабы ещё раз с предназначением лицом к лицу сойтись. Но в сириче это и не прокнуло бы, потому что Геранд не Цири хочет защитить, спасти, а внучку Калнте 

Поделиться сообщением

А нахуя вообще Гервальт сидел в этом ебучем подвале в Цинтре? Это несло какой-то глубинный смысл?

Поделиться сообщением

Уасилий написал 2 минуты назад:

Еще поорал как Гервальт спрашивает "что это, блядь, за Темерия, покажите мне, где эта ваша Тимерия", как будто это какой-то Усть-Залупинск, а не одно из крупнейших государств севера :lol:

3FF4EF68-D8E8-4164-9FE5-92F37F89FF6C.jpeg

BaybA™, Exclusivo, Roki и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Уасилий написал Только что:

А нахуя вообще Гервальт сидел в этом ебучем подвале в Цинтре? Это несло какой-то глубинный смысл?

ну я так поняд, каланте знала что скоро нападение  и знала, что может проебать. поэтому схватила ведьмака на тот случай, если проебет - тогда все-таки отдаст цири под протекторат вазьмака. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Уасилий написал 2 минуты назад:

ну я так поняд, каланте знала что скоро нападение  и знала, что может проебать. поэтому схватила ведьмака на тот случай, если проебет - тогда все-таки отдаст цири под протекторат вазьмака. 

Она ещё стражнику сказала, переодически бегай туда сюда, если ему надо будет, он тя ебнет 

Поделиться сообщением

и бесит что сделали всех королей (всех двух что я пока видел) говном собачьим

да, фольтест в книге не такой благородный как в игре, но не такое же говно жирное

эйст тоже уебан какой-то с шутками про еблю, ужас

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Уасилий написал 6 минут назад:

В оригинале point me to Temeria

Кстати, как же шикарно поставлен клип с лого серии про Темерию под музыку)

Думаю, любой игрок ощутил кайф и теплоту, увидев этот герб, столько дерьма было)

Поделиться сообщением

ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кста, что-то вспомнился момент

Йен- давай Реж нахуй, хочу быть красивой. Все что угодно отдам

Йен через серию - ОНИ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ТАКОЙ Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ

LightSight написал 2 минуты назад:
Уасилий написал 13 минут назад:

В оригинале point me to Temeria

Кстати, как же шикарно поставлен клип с лого серии про Темерию под музыку)

Думаю, любой игрок ощутил кайф и теплоту, увидев этот герб, столько дерьма было)

Тогда ему должны были показать вниз со словами « Ну тут все типо Темерия, хуй знает братик, давай конкретней»

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

PanDuck написал 1 минуту назад:

Кста, что-то вспомнился момент

Йен- давай Реж нахуй, хочу быть красивой. Все что угодно отдам

Йен через серию - ОНИ СДЕЛАЛИ МЕНЯ ТАКОЙ Я ХОЧУ ДЕТЕЙ ЗА ЧТО ТАК СО МНОЙ

Сколько раз в жизни ты жалел о выборе в прошлом?

2020, челики всё ещё не поняли, для чего существует искусства (кроме заработка чеканных монет) :omegalul:

Это аллюзия, деб

Поделиться сообщением

Это пидоролюзия деб

тут должно быть “ я сделала не тот выбор, хочу поменять», а не уебанское нытьё и обиды на других за свои действия, человеком, который живет уже 150 лет 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 5 минут назад:

Тогда ему должны были показать вниз со словами « Ну тут все типо Темерия, хуй знает братик, давай конкретней»

Разве там он далее не проходит такую табличку (расширенную и справедливую версию)?

%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1

PanDuck написал 1 минуту назад:

Это пидоролюзия деб

тут должно быть “ я сделала не тот выбор, хочу поменять», а не уебанское нытьё и обиды на других за свои действия, человеком, который живет уже 150 лет 

Сколько раз ты "нытьё и обиды на других за свои действия" в своей жизни делал?

И граница там дальше точно фигурировала, где его Трисс и перехватила

Dons написал 11 минут назад:

ЧЕКАННОЙ МОНЕТОЙ 

Ты чё, байтишь? Мне больно за всю ситуацию с переводом, ну вы же жрёте и радуетесь - это боль х2 :hohol:

Я ещё сам не думал над тем, как перевести корректно оригинал, силиконовая долина, блет

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот единственный аут для спасения сериала. если эти режиисер_ки проебут региса - порешу нахуй (если сирик доживет до тех книг офк(конечно проебут))

0f4f3e81859426053abcf8b4fb712e46.jpg?m=f

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...