Keusar #241 11 октября 2018 +сусиньо асист тупа эра росонеров намечается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #242 11 октября 2018 ты хотел сказать инва братьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #243 11 октября 2018 пёнтек тупа 300 лямов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #244 11 октября 2018 Зато у нас есть суарез Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #245 11 октября 2018 Розанов не выспался? Они уже 4 раз составы читают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #246 11 октября 2018 гавнинский такой гавнинский OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #247 11 октября 2018 • Тренер сборной Испании Луис Энрике:«Я в восторге от выступлений Сусо, М omegalul раты и Пако Алькасера». Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #248 11 октября 2018 Хорош Гиля, нормально матч отстоял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #249 11 октября 2018 Блять, у джикии есть другие мувы кроме как давать вратарю?он у Онопко консультировался перед матчем чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #250 12 октября 2018 Блять, у джикии есть другие мувы кроме как давать вратарю?он у Онопко консультировался перед матчем чтоле?Онопко был топ-защитником Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #251 12 октября 2018 Бля жалко Кузяев не забил, был бы охуенный гол.Вратарь там рили спас Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #252 12 октября 2018 Пердак как всегда оказался прав, спасибо ему! Уже не знаю, на кого переписывать новую квартиру, уже все родственники кончились. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #253 13 октября 2018 Вангую что к следующему чемпионату мира будет одной из топовых командМного молодых будущих звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #256 13 октября 2018 не, бабел мой любимый игрок, потенциал неимоверный у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #257 13 октября 2018 Потенциал бы лет пять назад надо было раскрыватьВ 31 год уже заканчивать пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #258 13 октября 2018 просранный разве что Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #259 13 октября 2018 хейтертам Болт в 32 карьеру начал, а ты говоришь заканчивать Dwarrowdelf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #260 13 октября 2018 Вангую что к следующему чемпионату мира будет одной из топовых командМного молодых будущих звезд C6C1041C-D1D6-44A5-9A04-8EADC45EE642.jpeg в свое время таких огрызков даже на лавку сборной голландии не пускаливот времечко конечно vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение