majestikkk #341 17 октября 2018 команды заново перетасуют, это ж другой турнир уже будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #343 15 ноября 2018 Чердак пиздец конечно, дискусионный инвайт Ари, а хули про Марио и Гилю ни слова? Потому что они хорошо играли? Долбоеб бля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #344 15 ноября 2018 Скука чот а не игрыда пох там ша руни готовится выходить monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #345 15 ноября 2018 да пох там делф капитан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #346 15 ноября 2018 Сосать Испания! Как же красиво испашки отсосали хуй, и теперь шансы на первое место съебались практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #347 15 ноября 2018 Сусо гений, но соре, оборона в Испанцев шоковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #348 15 ноября 2018 (изменено) дедок на руни канеш бистяра. жаль не было на чм. добавил бы недостающего креатива команде английских лесорубов Изменено 15 ноября 2018 пользователем Quill Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #349 16 ноября 2018 я такое первый раз вижу monkamega А как же финал ЛЧ с вратарём ливерпуляя конешн хейтор инвы, но до сих пор считаю, что даже турецкая лига для этого клоуна слишком хороша после такого Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #350 16 ноября 2018 Сосать Испания!Как же красиво испашки отсосали хуй, и теперь шансы на первое место съебались практическииспашкам уже вообще ничего не светит. им нужно кардинально менять систему игры ибо они играют в неэффективный футбол для сборных. одно дело когда дель боске берет фулл состав барсы и говорит "играйте как вас пепка там учил а я не буду вмешиваться"и они на этом багаже берут чм+че, совсем другое, когда нужно выхватывать игроков из разных команд и наигрывать определенные элементы, которые наигрываются довольно долго и того времени, что предоставляют сборки не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #352 16 ноября 2018 казахи опять всех душат Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #353 16 ноября 2018 Смех смехом но там пиздец на почти 3 минуты наговорили, эт пиздец сложно запомнить даже с записями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #354 16 ноября 2018 ну шо бандиты, с кем селфи делать Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #357 16 ноября 2018 Инва чемпионов мира наказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #359 16 ноября 2018 Вейналдум, которому дают больше возможностей для похода в атаку конечно совсем другой игрок, в Ньюкасле(у себя на родине тоже) играл же он ближе к штрафной врага, и хорошо играл. Ну и Дамфрис конечно бистяра лютый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение