Drogbik #1381 9 июня сииииииииииииююююю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1382 9 июня «Моя травма? Я почувствовал боль ещё на разминке – эта проблема беспокоит меня не первый день. Но если бы ради сборной Португалии мне пришлось сломать ногу, я бы согласился на это. Решалась судьба трофея, я должен был сыграть, и я отдал все силы», – приводит The Touchline слова Криштиану из послематчевого интервью слова настоящего спортсмена, игрока, капитана, вожака, лидера, ГОАТ во всей красе futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1383 9 июня если бы он переживал за сборную португалии то не выходил бы на поле Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1384 9 июня Finesku написал 1 час назад: «Моя травма? Я почувствовал боль ещё на разминке – эта проблема беспокоит меня не первый день. Но если бы ради сборной Португалии мне пришлось сломать ногу, я бы согласился на это. Решалась судьба трофея, я должен был сыграть, и я отдал все силы», – приводит The Touchline слова Криштиану из послематчевого интервью слова настоящего спортсмена, игрока, капитана, вожака, лидера, ГОАТ во всей красе сколько касаний за матч сделал гоат? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1385 9 июня Бутусаф написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: «Моя травма? Я почувствовал боль ещё на разминке – эта проблема беспокоит меня не первый день. Но если бы ради сборной Португалии мне пришлось сломать ногу, я бы согласился на это. Решалась судьба трофея, я должен был сыграть, и я отдал все силы», – приводит The Touchline слова Криштиану из послематчевого интервью слова настоящего спортсмена, игрока, капитана, вожака, лидера, ГОАТ во всей красе сколько касаний за матч сделал гоат? вообще пахуя покуда он забиваает супер решающие голы, которые позволяют его стране брать титулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1386 9 июня Finesku написал 44 минуты назад: Бутусаф написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: «Моя травма? Я почувствовал боль ещё на разминке – эта проблема беспокоит меня не первый день. Но если бы ради сборной Португалии мне пришлось сломать ногу, я бы согласился на это. Решалась судьба трофея, я должен был сыграть, и я отдал все силы», – приводит The Touchline слова Криштиану из послематчевого интервью слова настоящего спортсмена, игрока, капитана, вожака, лидера, ГОАТ во всей красе сколько касаний за матч сделал гоат? вообще пахуя покуда он забиваает супер решающие голы, которые позволяют его стране брать титулы Такие как чемпионат мира? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1387 9 июня Бутусаф написал 12 минут назад: Finesku написал 58 минут назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: «Моя травма? Я почувствовал боль ещё на разминке – эта проблема беспокоит меня не первый день. Но если бы ради сборной Португалии мне пришлось сломать ногу, я бы согласился на это. Решалась судьба трофея, я должен был сыграть, и я отдал все силы», – приводит The Touchline слова Криштиану из послематчевого интервью слова настоящего спортсмена, игрока, капитана, вожака, лидера, ГОАТ во всей красе сколько касаний за матч сделал гоат? вообще пахуя покуда он забиваает супер решающие голы, которые позволяют его стране брать титулы Такие как чемпионат мира? турик где нужно обыграть в полуфинале Германию, а в финале Испанию явно легитимнее чем турик с Хорватиями и Марокко в полуфиналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1388 9 июня Finesku написал 19 минут назад: Бутусаф написал 32 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: «Моя травма? Я почувствовал боль ещё на разминке – эта проблема беспокоит меня не первый день. Но если бы ради сборной Португалии мне пришлось сломать ногу, я бы согласился на это. Решалась судьба трофея, я должен был сыграть, и я отдал все силы», – приводит The Touchline слова Криштиану из послематчевого интервью слова настоящего спортсмена, игрока, капитана, вожака, лидера, ГОАТ во всей красе сколько касаний за матч сделал гоат? вообще пахуя покуда он забиваает супер решающие голы, которые позволяют его стране брать титулы Такие как чемпионат мира? турик где нужно обыграть в полуфинале Германию, а в финале Испанию явно легитимнее чем турик с Хорватиями и Марокко в полуфиналах Ты хотел сказать Хорватиями и уэльсами Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1389 9 июня турик без действуещего чемпиона мира, по определению залупа коня Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1390 9 июня Хейтеры ебало Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1391 9 июня что тут? гномьи турбохуесосы повсплывали? турнир им ненужный, где в финале Португалия и Испания? (по факту второй ЧЕ) бля какие же хуесосы гном и его отрыжка, шок просто Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1392 9 июня Шок это когда бога футбола сравнивают с отрыжкой которая ни паса дать, ни обвести, ни мозгов, ни хуя не может. Хотя бы в голы умеет и то хорошо. Орут чот про турик о проведении которого я до матча за третье места даже и не знал. Сумасшедшие Glamdring понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1393 9 июня (изменено) тип в пенсионном возрасте махается в финале с Ямалем обсыкает его забивает спасительный гол + пред-пред голевой пас но мы ж жопой смотрящие гномьи хуесосы как там турнир назывался кто чего... вы понимаете, что вы на столько низки, что сосёте хуй у гнома одумайтесь, опомнитесь, пока не поздно Изменено 9 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1394 9 июня гном пидарас и хуесос показывает свой уровень бога футбола в Интере Майами великом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1395 9 июня а мог бы в возрасте всего лишь 34 лет перейти из Барсы в Мсити (который и без него выигрывал апл каждый год, нуууу зато бы медийку и рекламки/контракты подтянули) и у Мсити бабла хоть жопой жри ноооо, чёт не перешёл лучший игрок в мире в самую сильную лигу галактики, или его не перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1396 9 июня А бог футбола может обыграть Миннесоту великую или такие силы неподвластны обладателю чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1397 9 июня (изменено) Finesku написал 8 минут назад: А бог футбола может обыграть Миннесоту великую или такие силы неподвластны обладателю чм не может, т.к. чтобы выигрывать нужен состав подходящий, а в МЛС там строгие правила по закупке/трансферам Бэкс вбухал всё в путалонский пансионат и в этот сезон он вошёл без усилений, выходит, коль результаты хуже чем в прошлом сезоне Изменено 9 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1398 9 июня Reality написал 19 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: А бог футбола может обыграть Миннесоту великую или такие силы неподвластны обладателю чм не может, т.к. чтобы выигрывать нужен состав подходящий, а в МЛС там строгие правила по закупке/трансферам Бэкс вбухал всё в путалонский пансионат и в этот сезон он вошёл без усилений, выходит, коль результаты хуже чем в прошлом сезоне в Миннесоте ни одного имени не знаю, гном с шайкой друзей из путы проебал им без шансов, какие там еще усиления нужны хуй пойми разве что мальчики, которые пресингуют, пока гном ходит по полю и разводит руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1399 9 июня Богу футбола не нужно ничего доказывать палате номер 6 с продоты. Где кубок мира в соло? Только модрич был близок к этому, он и тащил манекена все годы в мадриде. Получил всего один зм, теперь его ненавидят все латентные гомосексуалы мира Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #1400 9 июня нормально гнома сверху трясет Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение