dispersion #41 10 сентября 2018 Когда старт примерно?Как наберутся участники? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 10 сентября 2018 reg Сосать финтДа без проблем, не обломаюсьВычеркивайте меняИграть с теми кому насрать на игру и на тех кто в ней нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #46 10 сентября 2018 Когда старт примерно?Как наберутся участники?Возможно сегодня, если дх пиро зарегаются.Ну и @@paragon без болда рег не принимают. @@Roll@@hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 10 сентября 2018 Когда старт примерно?Как наберутся участники?Возможно сегодня, если дх пиро зарегаются.Ну и @@paragon без болда рег не принимают. @@Roll@@hob4 у нас етонету ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #49 10 сентября 2018 жестите, конечно, с регами reg Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 10 сентября 2018 рег если старт завтра вечером или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 10 сентября 2018 блее два дня ждать привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 10 сентября 2018 ушел фиксить счастливы вместе под 20 и воровать пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #58 10 сентября 2018 ладно пох и на одну конфу поиграюкакая разница, энивей до второго дня не доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #59 10 сентября 2018 unreg Старт походу не сегодня, а там дальше я не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #60 10 сентября 2018 unreg Старт походу не сегодня, а там дальше я не успею ой да так и скажи что зассал @@Fint a и анрегнулся чтобы не быть ансапнутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение