BRA_HAYFA #101 11 сентября 2018 а висп знает что он в игре?@@Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #102 11 сентября 2018 @@pushstrat Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #105 11 сентября 2018 (изменено) ребят через час сеттингна 25 желательно Изменено 11 сентября 2018 пользователем shunpo Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 11 сентября 2018 старт сегодня или я анрегаюсь и раздел рипается минимум на 2 недели ничего личного я просто предупредил носкиведущий сука где молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #107 11 сентября 2018 наебал а вот и сетинг осталось картинок покидатьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215189 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #108 11 сентября 2018 На сетос финта бтв рег @@pushstrat @@DH давай рег и погнали, тут +1 нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 11 сентября 2018 полюбому среди правил новенькое будет что-то типо голоса по хейту нещитова или еще какая нибудь хуета не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #112 11 сентября 2018 полюбому среди правил новенькое будет что-то типо голоса по хейту нещитова или еще какая нибудь хуета не? Финт вроде не дебс, так что нет. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 11 сентября 2018 полюбому среди правил новенькое будет что-то типо голоса по хейту нещитова или еще какая нибудь хуета не?Как я правилами разделю голоса по хейту или нет? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #114 11 сентября 2018 Опа, Солитари давай заваливайся, старт сегодня в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #115 11 сентября 2018 нововведение будет следущее - финт будет сам обьективно решать кто более черный, внезавимисти от ролей и сообщать в топана остальные уже решать играть от этого или нет toouur, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #116 11 сентября 2018 полюбому среди правил новенькое будет что-то типо голоса по хейту нещитова или еще какая нибудь хуета не? Финт вроде не дебс, так что нет. Конечно не дебсПоэтому финалки до 20 страницы в себяА даблболд на первой странице - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 11 сентября 2018 нововведение будет следущее - финт будет сам обьективно решать кто более черный, внезавимисти от ролей и сообщать в топана остальные уже решать играть от этого или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #118 11 сентября 2018 Сразу предупреждаю, в правилах будут новые жесткие нововведения для баланса и более интересной игрыЕсли будет +1 то старт в 6ты заранее предупреди даможет я хочу зарегаться но не хочу дрочить счета балансы стола скрытые роли при уходе двойные тройные повесы и прочую хуйню для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #119 11 сентября 2018 рег Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 11 сентября 2018 (изменено) полюбому среди правил новенькое будет что-то типо голоса по хейту нещитова или еще какая нибудь хуета не? Финт вроде не дебс, так что нет. я рофлю)))ну или ограниченное количество постов в деньбедный лестер Изменено 11 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение