kataneer #2261 19 сентября 2018 судя по таким результатам, делаю ставку на то, что нави через пару месяцев уйдут из дисциплины (если вдруг не заиграют, конечно)из хса ушли, из лола ушли, из танков ушли, в доте потеряли последнее, что есть — медийное лицо дендижду новости 'мы полностью концентрируемся на кс, извините, но не судьба' от менеджмента в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2262 19 сентября 2018 (изменено) судя по таким результатам, делаю ставку на то, что нави через пару месяцев уйдут из дисциплины (если вдруг не заиграют, конечно)из хса ушли, из лола ушли, из танков ушли, в доте потеряли последнее, что есть — медийное лицо дендижду новости 'мы полностью концентрируемся на кс, извините, но не судьба' от менеджмента в скором времениушли из мертвых игр (кроме лола) вскоре и из пубга уйдут). А из доты никто уходить не будет уж поверь. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2263 19 сентября 2018 С каким блять афтерлайфом ало Это олд акулыч Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2264 19 сентября 2018 (изменено) чувак, социахейт, я, при желании офк, изи могу расписать, почему лысый бездарный СЕО. Могу разве что тезисно. Важны не только показатели прибыльности компании, но и пути их достижения. Если раньше компания имела 3 вида продукции и приносила 100 бубликов, а сейчас она делает 1 вид продукции и приносит 110 бубликов - это даже и близко не круто для руководителя, это огромный минус. Ибо прирост 10% даже близко не покрывает риски и отсутствие диверсификации. Это реально ласт пост на эту тему адресованый тебе, ибо ты либо полный идиот, либо просто тролякаешь. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2265 19 сентября 2018 чувак, социахейт, я, при желании офк, изи могу расписать, почему лысый бездарный СЕО. Могу разве что тезисно. Важны не только показатели прибыльности компании, но и пути их достижения. Если раньше компания имела 3 вида продукции и приносила 100 бубликов, а сейчас она делает 1 вид продукции и приносит 110 бубликов - это даже и близко не круто для руководителя, это огромный минус. Ибо прирост 10% даже близко не покрывает риски и отсутствие диверсификации. Это реально ласт пост на эту тему адресованый тебе, ибо ты либо полный идиот, либо просто тролякаешь.Дота состав приносит убытки только в твоем манямирке, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2266 19 сентября 2018 вообще-то тупой тут ппд, а не лысый, не додумался даже в директ в инсте написать это ведь очевидный тест на медийку от гения золотарева awediot, Movvi, kostyanaghanim и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2267 19 сентября 2018 вообще-то тупой тут ппд, а не лысый, не додумался даже в директ в инсте написать это ведь очевидный тест на медийку от гения золотарева Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2268 19 сентября 2018 чувак, социахейт, я, при желании офк, изи могу расписать, почему лысый бездарный СЕО. Могу разве что тезисно. Важны не только показатели прибыльности компании, но и пути их достижения. Если раньше компания имела 3 вида продукции и приносила 100 бубликов, а сейчас она делает 1 вид продукции и приносит 110 бубликов - это даже и близко не круто для руководителя, это огромный минус. Ибо прирост 10% даже близко не покрывает риски и отсутствие диверсификации. Это реально ласт пост на эту тему адресованый тебе, ибо ты либо полный идиот, либо просто тролякаешь.Дота состав приносит убытки только в твоем манямирке, удачи.Злотарев принимает только верные решения в твоем манямирке, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2269 19 сентября 2018 я, например, никак не пойму, как можно было собрать такое говно в нави когда в тех же ферзях без орги челы на половине позиций тупа сильнеекак минимум мид и оффлейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2270 19 сентября 2018 я, например, никак не пойму, как можно было собрать такое говно в нави когда в тех же ферзях без орги челы на половине позиций тупа сильнеекак минимум мид и оффлейн zemlyapuhom zemlyapuhom чувак, социахейт, я, при желании офк, изи могу расписать, почему лысый бездарный СЕО. Могу разве что тезисно. Важны не только показатели прибыльности компании, но и пути их достижения. Если раньше компания имела 3 вида продукции и приносила 100 бубликов, а сейчас она делает 1 вид продукции и приносит 110 бубликов - это даже и близко не круто для руководителя, это огромный минус. Ибо прирост 10% даже близко не покрывает риски и отсутствие диверсификации.Это реально ласт пост на эту тему адресованый тебе, ибо ты либо полный идиот, либо просто тролякаешь.Дота состав приносит убытки только в твоем манямирке, удачи.Злотарев принимает только верные решения в твоем манямирке, удачи. я не говорю что лысый принимает только верные решения. Но он точно не приносит убытки как вы тут описываете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2271 19 сентября 2018 (изменено) офк он не приносит убытки, там ведь маркетинговый отдел уже 2 этажа занимает. Но всем пох насколько Нави прибыльная орга и какую по счету яхту себе Зеро покупает, если нет результатов. Труфэнов спортивные результаты интересуют, а не богатство организации.Когда Нави после 3х лет сосания в доте приехали весной на турик в СЕА, то там весь зал "Нави" кричал, если бы Лысый в ТАКИХ условиях держал оргу\дота-подразделение в убытке, то это профнепригодность была бы 100%-ая. Изменено 19 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2272 19 сентября 2018 офк он не приносит убытки, там ведь маркетинговый отдел уже 2 этажа занимает. Но всем пох насколько Нави прибыльная орга и какую по счету яхту себе Зеро покупает, если нет результатов. Труфэнов спортивные результаты интересуют, а не богатство организации.и много труфэнов ты видишь у нави? Очевидно что если бы зерогравити хотел бы себе топовый состав по доте то он бы появился. А так пока дота подразделение приносит прибыль всем плевать на резальты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2273 19 сентября 2018 Вообще у Злотарева было несколько верных 100% стратегий по постороению состава:1) Подписать свободный крепкий не снг стак(имелись стаки ппд и резоля) - он думал в этом направлении, почти договорился со стаком Резоля, но он же Злотарев.2) Взять крепкого кэпа(англоговорящего) из еу/сеа/НА с мировым именем и дать ему картблашн, но чтобы из свободных агентов со всего мира собирал, как сонейки. На тот момент самый очевидный вариант - Мизери. Вокруг него можно было собрать всех еу тир-2-1.5 игроков - да даже его стак с квал на инт подписать. Но это Злотарев с гениальными решениями, который даже блять доту не может посмотреть, когда на квалах к саммиту все снг крепкие тимы сосали у нонейм еу помойки.3) Купить стак пейн гейминг(они тоже свободны были вроде, но щас опять их подписали) и играть юа квалы в фавеллах. Да логистика -хуистика, буткемпы в фавеллах. Но, я уверен, что в фавеллах буткемп держать дешевле даже, чем в снг.Но гений менджмента Злотарев сделал единственно верное решение - жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2274 19 сентября 2018 А так пока дота подразделение приносит прибыль о вы из финансового отдела Натус Винсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2275 19 сентября 2018 А так пока дота подразделение приносит прибыль о вы из финансового отдела Натус Винсере видосики на ютубе видел как штампуют? и количество просмотров? под всеми видосами есть куча спонсоров. Этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2276 19 сентября 2018 офк он не приносит убытки, там ведь маркетинговый отдел уже 2 этажа занимает. Но всем пох насколько Нави прибыльная орга и какую по счету яхту себе Зеро покупает, если нет результатов. Труфэнов спортивные результаты интересуют, а не богатство организации.и много труфэнов ты видишь у нави? Очевидно что если бы зерогравити хотел бы себе топовый состав по доте то он бы появился. А так пока дота подразделение приносит прибыль всем плевать на резальты) Ты долбоеб или как? САМ ЗЛОТАРЕВ ТЕБЕ ГОВОРИТ, ЧТО МЕДИЙКА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ У ДОТА СОСТАВА СТРАДАЕТ. Он самым прямым текстом заявляет, что медийка без результатов не растет, т.е. несет УБЫТКИ ДЛЯ ТУПЫХ. Он тебе в интервью это говорит, почему ты на полном серьезе рассуждаешь о намерениях руководства нави, когда тебе сео говорит, что им нужны результаты, ибо медийка не растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2277 19 сентября 2018 первый попавшийся видос - где тут куча спонсоров и просмотров, известно только тебе видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2278 19 сентября 2018 бля,как же у нави все хуева,уже 4 года вроде(не считая стак с ахмо и выход на манилу,там то хоть какой-то результ тиер 2 тимы показывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2279 19 сентября 2018 Для идиотов, считающих, что менеджмент нави паразитирует на медийке: https://youtu.be/UfKyQUTJ7Tk?t=12m6sВообще у Злотарева было несколько верных 100% стратегий по постороению состава:1) Подписать свободный крепкий не снг стак(имелись стаки ппд и резоля) - он думал в этом направлении, почти договорился со стаком Резоля, но он же Злотарев.2) Взять крепкого кэпа(англоговорящего) из еу/сеа/НА с мировым именем и дать ему картблашн, но чтобы из свободных агентов со всего мира собирал, как сонейки. На тот момент самый очевидный вариант - Мизери. Вокруг него можно было собрать всех еу тир-2-1.5 игроков - да даже его стак с квал на инт подписать. Но это Злотарев с гениальными решениями, который даже блять доту не может посмотреть, когда на квалах к саммиту все снг крепкие тимы сосали у нонейм еу помойки.3) Купить стак пейн гейминг(они тоже свободны были вроде, но щас опять их подписали) и играть юа квалы в фавеллах. Да логистика -хуистика, буткемпы в фавеллах. Но, я уверен, что в фавеллах буткемп держать дешевле даже, чем в снг.Но гений менджмента Злотарев сделал единственно верное решение - жрать говно.И еще одна стратегия была: не собирать состав вообще до первых квал на мажор и минор. Стратегия схожа с подписанием ФТМ винстрайками. Просто смотришь на состав веги/империи - понимаешь, что шанс пройти куда-либо примерно равен 15%. Ждешь первых СНГ квал и подписываешь готовый стак без орги, который отобрался или же занял достойное место и есть потенциал развития. Ни одна бы СНГ орга, кроме ВП, не смогла бы перебить предложение стаку от навей. По-другому это стратегия называется естественный отбор снг бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2280 19 сентября 2018 верните мне ТСа и я наведу порядок в менеджменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение