Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

навям надо прекратить теперь собирать самим состав. надо просто подписывать состоявшийся стак который уже добился чего-то.

кстати с даней опен квалы уж смогли бы пройти, это просто эпик позор.

Поделиться сообщением

да бля, это просто благотворительная волна от нави, они с бурятии привезли в тимхаус ребят дают им еду, свою одежду и поиграть в комьютер и деньги платят.

Некст состав будет онли с ДНР или африки.

Говорю вам это благотворительность

Так и было. Челики заплатили сонейко 80% своей зарплаты за инвайт. Идиот-бублик не догадался, кто такие узбеки и какие они жадные. Поэтому и набрали САМЫХ ОПУЩЕННЫХ УЩЕРБОВ В МИРЕ, я просто ОХУЕЛ с последнего анонса. До этого все было терпимо, но ласт анонс тупо убил.

Куча команд решила повторить путь ВП и обосралась. Сейчас в доте хороший игрок может сыграть на нескольких позициях (без учета вардинга и саппортинга, только 1-2-3 позиции). То есть взять суперсильного игрока = ОПАСНО, можно проебать своё же место -). Соло дали кучу бабла, да и конкуренции по опыту доты1 у него было немного. Но сонейко же новичок ебаный. Его заменят триллион людишек без аутов. Нахуй было давать право набора... Боже, бублик и зеро = 2 дебила.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

И это, алоха там собрал стак (надеюсь без морфа)? Пора повторить историю и снова отправить мусор на помойку на 2-ых квалах.

инфа по составу?

Поделиться сообщением

ребят покажи мне(дебилу) где сетку позырить

Поделиться сообщением

И это, алоха там собрал стак (надеюсь без морфа)? Пора повторить историю и снова отправить мусор на помойку на 2-ых квалах.

инфа по составу?

Так седой же с другими играет. Я жду сегодня ссоры какой-то и завтра новый стак, которому нужна 4-ка.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

давайте придумывать способы как наказать игроков нави)))))) может кинуть им камень в окно? =) хмммммм

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Пики и капитанство соннейки пока не разочаровывает. Рад за Денди, что он свалил из этой парашы.

DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

СУКА СКИНЬТЕ СЕТКУ МУЖИКИ 

Я ЗНАЮ ЧТО НА ФЕЙСИТЕ ГДЕ ТО НО ГДЕ

Поделиться сообщением

давайте придумывать способы как наказать игроков нави)))))) может кинуть им камень в окно? =) хмммммм

Лучше Денди обратно взять

Поделиться сообщением

Пики и капитанство соннейки пока не разочаровывает. Рад за Денди, что он свалил из этой парашы.

Поделиться сообщением

Лучше Денди обратно взять

помимо мида нужно ещё игры выигрывать если что

Поделиться сообщением

спасибо зайки

там стак хакона нихуево ебет кстати

Поделиться сообщением

как мило ты сначала назвал их мужиками, а затем зайками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...