Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я труфан кста

Поделиться сообщением

Ладно, шутки-шутками, но я рили не понимаю почему нельзя было сразу после квал (+/- неделя) заняться новым составом. Я понимаю если будущий ростер зависел бы "кухни" TI, но это Нави, даже уже не тир-2 команда. Они на TI уже два года не выходят, поэтому всё что там происходит никак не влияет на них. Нахуй было ждать до конца августа хуй пойму.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций. Вот прикинь, ЕГ-тир-3 орга, а c9-тир-1, хотя вторые за 10 лет ни в одной игре внятных результатов не показали, кроме топ 5-6 на TI4 и мажора по кс

Ладно, шутки-шутками, но я рили не понимаю почему нельзя было сразу после квал (+/- неделя) заняться новым составом. Я понимаю если будущий ростер зависел бы "кухни" TI, но это Нави, даже уже не тир-2 команда. Они на TI уже два года не выходят, поэтому всё что там происходит никак не влияет на них. Нахуй было ждать до конца августа хуй пойму.

Бтв записывайте в тру-фаны, на миноре будут как минимум и будут топ-2 снг

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Опубликовано Минуту назад

интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций.

И как это связано с тем, что набор чувашей и мэджикалов с интом вот вообще никак не пересекается? 

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций.

И как это связано с тем, что набор чувашей и мэджикалов с интом вот вообще никак не пересекается? 

Очевидно был высокий шанс топ 13-18 Винстрайков и возможность забрать нонграту и/или айсберга. Да и почти наверняка были какие-то тесты в районе июля

Изменено пользователем EvilZone

Поделиться сообщением

Дюфрель, готов вести этот топан, мне в целом похуй. Негатива к этому составу нет.

Сегодня приду домой, сделаю красивый первый пост, перепись труфанов, удалю опросы и тд

Надеюсь не наебешь.

Поделиться сообщением

А помните, как ещё месяц назад Спиралька писал, что нави готовы влить много денег в новый состав и игроки будут задумываться над тем, чтобы пойти в эту организацию, а в итоге в ней оказались Близзи и двое бездомных паберов zemlyapuhom .

не совсем так, я говорил про то, что Нави - это та орга про которую ФНГ говорил, что они в раздумьях по какому пути идти: тратить кучу денег на ростер мечты или нет.

Также про то, что Нави могли бы говорить с кем-то летом, а не ебланить до конца августа - они так и делали, они связывались с игроками сразу после квал, но потом решили сделать ставку на Соннейко и дать ему возможный картбланш на игроков. Хз, вполне логично, что дают свободу человеку на которого делают ставку, чтобы с него дальше был спрос.

Sociohate и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно был высокий шанс топ 13-18 Винстрайков и возможность забрать нонграту и/или айсберга. Да и почти наверняка были какие-то тесты в районе июля

Нет. Не было таких шансов. Прям вообще 0. Потому что любой результат (а тем более 9-12) для Винстрайк уже считался хорошим, несмотря на кислое ебало Айсберга в аналитике. И Нонграта сам неоднократно заявлял что в рот ебал Нави он не хочет в Нави. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, лет 4-5 назад,  кто-то из Эмпайр, а вроде Фанник, хотя могу ошибаться тоже заявлял что в Нави никогда не пойду лучше уйду из киберспорта и все такое, и тут хопа вот я и в Днове играю

Так же собственно  и с Виртус Дно, Мошенник332 тоже постоянно на публику выебывался что "чтоб твои дети до конца жизни в виртус про играли" говоря это как о проклятии и не тока такое

А сам оказался по итогам в Виртус дно 

И самый свежий пример Лил который постоянно выебывался на Нави, и по итогам он туда перешел по собственному решению можно сказать 

Суть в том что Дота про-плееры ничем не отличаются от твич-куртизанок,

сегодня они говорят одно - на деле завтра там что обсирали ранее принимают и переводят все что раньше говорили за троллинг или еще чето такое. 

Если Нонграту все устраивает в Винстрайках, это не значит что через год условный Айсберг не сдеградирует до уровня Дензела, НоуФир до уровня Лила, и тд

и все перестанут играть совершенно, из-за чего изи дизбанд будет и люди будут из одной орги в другую перетекать  :dunno:

Поделиться сообщением

я говорил это в контексте того, что сейчас никто не пойдет в нави из +- неплохой команды просто потому, что это нави, как было раньше 

lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

От этого состава, в котором половина бомжей, ничего особенного и не ждал... Но глянул обзор опенквал, и понял, что они все равно умудрились удивить в худшую сторону. Просто 0 положительных моментов  

Поделиться сообщением

условный Айсберг не сдеградирует до уровня Дензела, НоуФир до уровня Лила

Какой же ты долбоеб. Уебывай из топика с такими познаниями доты

Поделиться сообщением

Бтв сонеич хотел себе права фулл лидера,набрал стак,первое поражение,не последнее офк,но все будет у них,думаю,сыграются раньше,чем дизбанднуться 

Поделиться сообщением

Бтв сонеич хотел себе права фулл лидера,набрал стак,первое поражение,не последнее офк,но все будет у них,думаю,сыграются раньше,чем дизбанднуться 

ну завтра еще одну проиграют

Поделиться сообщением

(изменено)

Делать ставку на одного игрока очень тупо, пускай и проверенного. Не в том положении щас Нави, что бы все планы строить вокруг игрока, который (по чесноку) не добился нихуя значительного в доте. Надеюсь стак Лила это запасной план, где 2 игрока и так не зарплате и ещё трем её платит Нави в темную через Лила. И если Соннейко не взлетит то подписывают Лила. Если это не так то земля пухом лысому дауну, бо если Одиум взлетит то придётся ещё и их покупать.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вот и пала собачья блевота на лексе.

@@skvot, надеюсь, не пойдешь по пути долбоеба предыдущего и не будешь пилить опросы на 6 экранов.

Поделиться сообщением

Да тут же все просто, новый состав всирает опен квалы, все кричат даже с денди было лучше, и оп возвращение мидорожденного в родные стены, профит. 

Поделиться сообщением

Угонять лекса в пизду, потому что сидишь с телефона, а форум там не скрывает опросы.  :shitpalm:

В 2к18 чекать мобильную версию форума, когда экран телефона чуть меньше монитора 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...