Muse5921 #582 11 сентября 2018 Я труфан кстакогда видос про вп? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #583 11 сентября 2018 он не про вп а про рамзеса хотел сделать вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #584 11 сентября 2018 Ладно, шутки-шутками, но я рили не понимаю почему нельзя было сразу после квал (+/- неделя) заняться новым составом. Я понимаю если будущий ростер зависел бы "кухни" TI, но это Нави, даже уже не тир-2 команда. Они на TI уже два года не выходят, поэтому всё что там происходит никак не влияет на них. Нахуй было ждать до конца августа хуй пойму. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #585 11 сентября 2018 интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций. Вот прикинь, ЕГ-тир-3 орга, а c9-тир-1, хотя вторые за 10 лет ни в одной игре внятных результатов не показали, кроме топ 5-6 на TI4 и мажора по ксЛадно, шутки-шутками, но я рили не понимаю почему нельзя было сразу после квал (+/- неделя) заняться новым составом. Я понимаю если будущий ростер зависел бы "кухни" TI, но это Нави, даже уже не тир-2 команда. Они на TI уже два года не выходят, поэтому всё что там происходит никак не влияет на них. Нахуй было ждать до конца августа хуй пойму.Бтв записывайте в тру-фаны, на миноре будут как минимум и будут топ-2 снг Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #586 11 сентября 2018 Опубликовано Минуту назад интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций.И как это связано с тем, что набор чувашей и мэджикалов с интом вот вообще никак не пересекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #587 11 сентября 2018 (изменено) Опубликовано Минуту назад интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций.И как это связано с тем, что набор чувашей и мэджикалов с интом вот вообще никак не пересекается? Очевидно был высокий шанс топ 13-18 Винстрайков и возможность забрать нонграту и/или айсберга. Да и почти наверняка были какие-то тесты в районе июля Изменено 11 сентября 2018 пользователем EvilZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #588 11 сентября 2018 Дюфрель, готов вести этот топан, мне в целом похуй. Негатива к этому составу нет. Сегодня приду домой, сделаю красивый первый пост, перепись труфанов, удалю опросы и тдНадеюсь не наебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #589 11 сентября 2018 А помните, как ещё месяц назад Спиралька писал, что нави готовы влить много денег в новый состав и игроки будут задумываться над тем, чтобы пойти в эту организацию, а в итоге в ней оказались Близзи и двое бездомных паберов zemlyapuhom . не совсем так, я говорил про то, что Нави - это та орга про которую ФНГ говорил, что они в раздумьях по какому пути идти: тратить кучу денег на ростер мечты или нет. Также про то, что Нави могли бы говорить с кем-то летом, а не ебланить до конца августа - они так и делали, они связывались с игроками сразу после квал, но потом решили сделать ставку на Соннейко и дать ему возможный картбланш на игроков. Хз, вполне логично, что дают свободу человеку на которого делают ставку, чтобы с него дальше был спрос. Sociohate и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #590 11 сентября 2018 Опубликовано Минуту назад интересно, сколько лет должно пройти. чтобы люди научились отличать составы от организаций.И как это связано с тем, что набор чувашей и мэджикалов с интом вот вообще никак не пересекается? Очевидно был высокий шанс топ 13-18 Винстрайков и возможность забрать нонграту и/или айсберга. Да и почти наверняка были какие-то тесты в районе июля Нет. Не было таких шансов. Прям вообще 0. Потому что любой результат (а тем более 9-12) для Винстрайк уже считался хорошим, несмотря на кислое ебало Айсберга в аналитике. И Нонграта сам неоднократно заявлял что в рот ебал Нави он не хочет в Нави. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #591 11 сентября 2018 Если мне не изменяет память, лет 4-5 назад, кто-то из Эмпайр, а вроде Фанник, хотя могу ошибаться тоже заявлял что в Нави никогда не пойду лучше уйду из киберспорта и все такое, и тут хопа вот я и в Днове играю Так же собственно и с Виртус Дно, Мошенник332 тоже постоянно на публику выебывался что "чтоб твои дети до конца жизни в виртус про играли" говоря это как о проклятии и не тока такоеА сам оказался по итогам в Виртус дно И самый свежий пример Лил который постоянно выебывался на Нави, и по итогам он туда перешел по собственному решению можно сказать Суть в том что Дота про-плееры ничем не отличаются от твич-куртизанок,сегодня они говорят одно - на деле завтра там что обсирали ранее принимают и переводят все что раньше говорили за троллинг или еще чето такое. Если Нонграту все устраивает в Винстрайках, это не значит что через год условный Айсберг не сдеградирует до уровня Дензела, НоуФир до уровня Лила, и тди все перестанут играть совершенно, из-за чего изи дизбанд будет и люди будут из одной орги в другую перетекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #592 11 сентября 2018 я говорил это в контексте того, что сейчас никто не пойдет в нави из +- неплохой команды просто потому, что это нави, как было раньше lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #593 11 сентября 2018 От этого состава, в котором половина бомжей, ничего особенного и не ждал... Но глянул обзор опенквал, и понял, что они все равно умудрились удивить в худшую сторону. Просто 0 положительных моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #594 11 сентября 2018 условный Айсберг не сдеградирует до уровня Дензела, НоуФир до уровня ЛилаКакой же ты долбоеб. Уебывай из топика с такими познаниями доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #595 11 сентября 2018 Бтв сонеич хотел себе права фулл лидера,набрал стак,первое поражение,не последнее офк,но все будет у них,думаю,сыграются раньше,чем дизбанднуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetnyys #596 11 сентября 2018 Бтв сонеич хотел себе права фулл лидера,набрал стак,первое поражение,не последнее офк,но все будет у них,думаю,сыграются раньше,чем дизбанднуться ну завтра еще одну проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #597 11 сентября 2018 (изменено) Делать ставку на одного игрока очень тупо, пускай и проверенного. Не в том положении щас Нави, что бы все планы строить вокруг игрока, который (по чесноку) не добился нихуя значительного в доте. Надеюсь стак Лила это запасной план, где 2 игрока и так не зарплате и ещё трем её платит Нави в темную через Лила. И если Соннейко не взлетит то подписывают Лила. Если это не так то земля пухом лысому дауну, бо если Одиум взлетит то придётся ещё и их покупать. Изменено 11 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #598 11 сентября 2018 Вот и пала собачья блевота на лексе.@@skvot, надеюсь, не пойдешь по пути долбоеба предыдущего и не будешь пилить опросы на 6 экранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #599 11 сентября 2018 Да тут же все просто, новый состав всирает опен квалы, все кричат даже с денди было лучше, и оп возвращение мидорожденного в родные стены, профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #600 11 сентября 2018 Угонять лекса в пизду, потому что сидишь с телефона, а форум там не скрывает опросы. В 2к18 чекать мобильную версию форума, когда экран телефона чуть меньше монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение