ExpressJS #881 13 сентября 2018 Ну если мы сегодня не заовним фейзов, то это почти гг вп если не точно, ибо после такого тильта выехать дальше будет нереально. Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #882 13 сентября 2018 Зашел в топик Веги прочитать про старину Йола.давай я тебе расскажу. Йол в каждой игре пикал себе андаинга и пока мидер тащил - все было хорошо. Потом ЕПГ закрыли мидера и ггвп. В общем, пикает он так себе, а координирует неплохо WhiteMamba и Wake Up In Flames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #883 13 сентября 2018 Что блять кс? Она ещё жива?Я например хочу читать про доту, ебал я в рот кс. Но вынужден перелистывать. Охуенный форум.Конечно, в кс сцене все лучше. На голову выше доты. Бля, Фейзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #884 13 сентября 2018 Почитал реддит оптик гейминг, там теперь маелк работает, он сказал за сквад резоля боролись 15 организаций и если даже у оптиков нету таких денег которые запросил резоль то и у нави и близко шансов на резоля небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #885 13 сентября 2018 (изменено) земля тебе пухом, к сведению трансферы в доте дешевле кс. Из-за системы и способа организации, средняя зп у топ плееров тоже выше.Прикинь !!!! =) Потому что кс важна орга, для доты важны турики(инт).Вот такие пироги, у нави скорее были деньги и больше, просто наличие денег и трата их по пусту , для бизнеса дело не самое полезное. Посмотри сколько топ клубов обосрались из-за этого.Самый яркий пример "МИЛАН" , мне добавлять нечего. Заплатишь за стак а он не заиграет, деньги ты потратил но не отбил ! _______________________________________________________________________________________________Это я к тому что хуйню ты написал_______________________________________________________________________________________________По составу: как бы плохим он не был, тот путь который они выбрали лучше раз в 1000. Зевса растили в орге много лет, соннейко тоже растят как кэпа.Это хорошая схема развития, пускай любое дно пробивают. Лично я все прощу.Это лучше чем артстаил + денди тряхнут стариной. Тут хотя бы надежда есть что они спрогресируют. Изменено 13 сентября 2018 пользователем 4an ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #886 13 сентября 2018 (изменено) Почитал реддит оптик гейминг, там теперь маелк работает, он сказал за сквад резоля боролись 15 организаций и если даже у оптиков нету таких денег которые запросил резоль то и у нави и близко шансов на резоля небыло.Скорее всего дело не в деньгах (уж у Оптик их достаточно), а в том что необсуждаемое условие стака Резоля - это оставление своего менеджера. Тогда получается, что орга никак не может контролировать тиму, а это неприемлемо для серьезных бизнес-структур. Там Маелк как раз пишет, что им нужен состав, который будет бороться за топ-1 на всех мажорах. Не думаю, что они хотят собрать такой состав и зажимают бабло одновременно. Изменено 13 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #887 13 сентября 2018 Фейзов должны проходить на самом деле, они полумертвые уже турика 3 последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #888 13 сентября 2018 Фейзов должны проходить на самом деле, они полумертвые уже турика 3 последнихДа они и вчера могли выиграть, но астралиси на мажоре уже неделю , а эти первый день. Видно было как закидывали =) столько халявы отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #889 13 сентября 2018 (изменено) Чела устраивают повторенные в 100-ый раз шутки про Даню и Узбеков, но не устраивает обсуждение КСа Чела устраивает кс в форуме proDOTA.ru,Но не устраивает обсуждение проДОТЕРА в форуме proDOTA.ru. шок Изменено 13 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword TRiPL3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #890 13 сентября 2018 Ты тут своим нытьем уже больше наофтопил, чем было постов на тему кса. Переживает он блять за содержание топика lilmike, fabulousj, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #891 13 сентября 2018 Ну и обсуждайте свой ебаный кс, нехуй доебываться, нужны вы мне блять. Кто вам мешает блять. Блять.блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #892 13 сентября 2018 (изменено) Флейми оказывается летом стал "дружить" с gtfobae той самойТупо засланная шкура какая-то руинит СНГ киберспортсменам карьеры. Алоха, Рамзик, Флейми, у всех спад начался после нее. Кто следующий? Мажор приехали пацаны выигрывать zemlyapuhom Изменено 13 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #893 13 сентября 2018 ^на всю хату, рили чистый агент госдепа flòx понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #894 13 сентября 2018 профессиональная команда штукатуров-маляров из Таджикистана Natus Vincere – БЛИЗИ БЫСТРО СТЕНКА! СТЯЖКА!!! – Близи побежал за шпателем Извините пасаны я один раз все больше никаких шуток BlessRNG BlessRNG BlessRNGА чего это ты извиняешься, чечены захватили топан что ли? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #895 13 сентября 2018 Чела устраивают повторенные в 100-ый раз шутки про Даню и Узбеков, но не устраивает обсуждение КСа Чела устраивает кс в форуме proDOTA.ru,Но не устраивает обсуждение проДОТЕРА в форуме proDOTA.ru. шок Даже кс, на который мне поебать, больше куолити контент, чем шутки местных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #896 13 сентября 2018 (изменено) Не нравится тебе кс – так уеби с топика на время мажора. Или потерпи к вечеру, когда игры в квалах начнутся. Мажор по ксу ему блять не нравится. По твоему лучше обсуждать сырой стак киргизов непрошедших опен квалы ? Ты ебанутый ? Изменено 13 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #897 13 сентября 2018 Мвжор по ксу - лучшее. Если выйдут в плеф-офф после таких соперников, значит однозначно заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #898 13 сентября 2018 (изменено) Мвжор по ксу - лучшее. Если выйдут в плеф-офф после таких соперников, значит однозначно заслужили.Ну жеребьевщик - пидор это да. Но сегодня верю что разъебут за себя и за Нотейла, магия цветочка поможет. А если нет то Егорыч пусть фулл тайм с гтфобае стримит, а Эдвард в тир-2 доигрывать уходит. Изменено 13 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #899 13 сентября 2018 Должны, тупо должны. И да, если Эдвард не начнет играть в самые нужные моменты, то это ппц. Еще эпик вчера был, что он резанул Симпла и у второго походу бомбануло, они там сразу отношения выясняли походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #900 13 сентября 2018 Дите нахуй с дота инсайда со своим ксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение