Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

skvot

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Ну если мы сегодня не заовним фейзов, то это почти гг вп если не точно, ибо после такого тильта выехать дальше будет нереально.

Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел в топик Веги прочитать про старину Йола.

давай я тебе расскажу. Йол в каждой игре пикал себе андаинга и пока мидер тащил - все было хорошо. Потом ЕПГ закрыли мидера и ггвп. В общем, пикает он так себе, а координирует неплохо
WhiteMamba и Wake Up In Flames понравилось это

Поделиться сообщением

Что блять кс? Она ещё жива?

Я например хочу читать про доту, ебал я в рот кс. Но вынужден перелистывать. Охуенный форум.

Конечно, в кс сцене все лучше. На голову выше доты.

Бля, Фейзы.

Поделиться сообщением

Почитал реддит оптик гейминг, там теперь маелк работает, он сказал за сквад резоля боролись 15 организаций и если даже у оптиков нету таких денег которые запросил резоль то и у нави и близко шансов на резоля небыло.

Поделиться сообщением

(изменено)

земля тебе пухом, к сведению трансферы в доте дешевле кс. Из-за системы и способа организации, средняя зп у топ плееров тоже выше.
Прикинь !!!! =) Потому что кс важна орга, для доты важны турики(инт).
Вот такие пироги, у нави скорее были деньги и больше, просто наличие денег и трата их по пусту , для бизнеса дело не самое полезное. Посмотри сколько топ клубов обосрались из-за этого.

Самый яркий пример "МИЛАН" , мне добавлять нечего. 

Заплатишь за стак а он не заиграет, деньги ты потратил но не отбил ! 
_______________________________________________________________________________________________

Это я к тому что хуйню ты написал
_______________________________________________________________________________________________

По составу: как бы плохим он не был, тот путь который они выбрали лучше раз в 1000. Зевса растили в орге много лет, соннейко тоже растят как кэпа.
Это хорошая схема развития, пускай любое дно пробивают. Лично я все прощу.
Это лучше чем артстаил + денди тряхнут стариной. 
Тут хотя бы надежда есть что они спрогресируют. 

Изменено пользователем 4an
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал реддит оптик гейминг, там теперь маелк работает, он сказал за сквад резоля боролись 15 организаций и если даже у оптиков нету таких денег которые запросил резоль то и у нави и близко шансов на резоля небыло.

Скорее всего дело не в деньгах (уж у Оптик их достаточно), а в том что необсуждаемое условие стака Резоля - это оставление своего менеджера. Тогда получается, что орга никак не может контролировать тиму, а это неприемлемо для серьезных бизнес-структур. 

Там Маелк как раз пишет, что им нужен состав, который будет бороться за топ-1 на всех мажорах. Не думаю, что они хотят собрать такой состав и зажимают бабло одновременно. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Фейзов должны проходить на самом деле, они полумертвые уже турика 3 последних

Поделиться сообщением

Фейзов должны проходить на самом деле, они полумертвые уже турика 3 последних

Да они и вчера могли выиграть, но астралиси на мажоре уже неделю , а эти первый день. Видно было как закидывали =) столько халявы отдали 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чела устраивают повторенные в 100-ый раз шутки про Даню и Узбеков, но не устраивает обсуждение КСа :lol:

Чела устраивает кс в форуме proDOTA.ru,

Но не устраивает обсуждение проДОТЕРА в форуме proDOTA.ru. шок :lol:

Изменено пользователем DarkElvinsword
TRiPL3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ты тут своим нытьем уже больше наофтопил, чем было постов на тему кса. Переживает он блять за содержание топика

lilmike, fabulousj, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и обсуждайте свой ебаный кс, нехуй доебываться, нужны вы мне блять. Кто вам мешает блять.

Блять.блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol: Флейми оказывается летом стал "дружить" с gtfobae той самой

Тупо засланная шкура какая-то руинит СНГ киберспортсменам карьеры. Алоха, Рамзик, Флейми, у всех спад начался после нее. Кто следующий?

Мажор приехали пацаны выигрывать  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

профессиональная команда штукатуров-маляров из Таджикистана Natus Vincere :hohol:

– БЛИЗИ БЫСТРО СТЕНКА! СТЯЖКА!!!

– Близи побежал за шпателем

Извините пасаны я один раз все больше никаких шуток BlessRNG BlessRNG BlessRNG

А чего это ты извиняешься, чечены захватили топан что ли?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Чела устраивают повторенные в 100-ый раз шутки про Даню и Узбеков, но не устраивает обсуждение КСа :lol:

Чела устраивает кс в форуме proDOTA.ru,

Но не устраивает обсуждение проДОТЕРА в форуме proDOTA.ru. шок :lol:

Даже кс, на который мне поебать, больше куолити контент, чем шутки местных

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нравится тебе кс – так уеби с топика на время мажора. Или потерпи к вечеру, когда игры в квалах начнутся.

Мажор по ксу ему блять не нравится. По твоему лучше обсуждать сырой стак киргизов непрошедших опен квалы ? Ты ебанутый ?

Изменено пользователем Matthew_Hetfield

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Мвжор по ксу - лучшее.

Если выйдут в плеф-офф после таких соперников, значит однозначно заслужили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мвжор по ксу - лучшее.

Если выйдут в плеф-офф после таких соперников, значит однозначно заслужили.

Ну жеребьевщик - пидор это да. Но сегодня верю что разъебут за себя и за Нотейла, магия цветочка поможет. 

А если нет то Егорыч пусть фулл тайм с гтфобае стримит, а Эдвард в тир-2 доигрывать уходит.

Поделиться сообщением

Должны, тупо должны.

И да, если Эдвард не начнет играть в самые нужные моменты, то это ппц.

Еще эпик вчера был, что он резанул Симпла и у второго походу бомбануло, они там сразу отношения выясняли походу.

Поделиться сообщением

Дите нахуй с дота инсайда со своим ксом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...