PhantomAce #922 13 сентября 2018 (изменено) Всегда готовы, теперь Денди и Генерала нету, кто будет виноват интересно.виноват денди и генерал, что своим уходом они возложили большое давление на новый состав. Бедный состав не выдержал такого давления фанатов.Очевидно, чекайте некст видос харис пилтона Изменено 13 сентября 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #923 13 сентября 2018 Ну да ну да, легендарный капитан Соннейко приведет к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #924 13 сентября 2018 (изменено) :lol: Флейми оказывается летом стал "дружить" с gtfobae той самойТупо засланная шкура какая-то руинит СНГ киберспортсменам карьеры. Алоха, Рамзик, Флейми, у всех спад начался после нее. Кто следующий? Орнул. Менеджерам всех организаций в СНГ пора уже в контрактах прописывать, что игрокам запрещается контактировать с ней под угрозой кика а этому челу земелька пухом Изменено 13 сентября 2018 пользователем lighttemple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #925 13 сентября 2018 Не думал, что придется когда-то сказать, но состав с Дитярой еще вполне сносно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #926 13 сентября 2018 Надо вернуть ахмо, тогда заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #927 13 сентября 2018 Не нравится тебе кс – так уеби с топика на время мажора. Или потерпи к вечеру, когда игры в квалах начнутся. Мажор по ксу ему блять не нравится. По твоему лучше обсуждать сырой стак киргизов непрошедших опен квалы ? Ты ебанутый ?Да возьми ты свой кс и запихни себе в анус далбаеб. Делай че хочешь, обсуждайте кс или хуй сосите друг другу. Че приебался? Нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #928 13 сентября 2018 Лол, состав с ДитяРа был тир-2 с претензиями на тир-1Не думал, что придется когда-то сказать, но состав с Дитярой еще вполне сносно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #929 13 сентября 2018 Ебать у долбаеба с пупеем на аве крыша поехала OHCOMEON!, 4an, coval_sk1 и 5 другим понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #930 13 сентября 2018 обзор на пакичи отNa'Vi.ежикhttps://www.youtube.com/watch?v=lWrE2Ps3jo0 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #931 13 сентября 2018 мужики, тогда я скину новость по паладинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #932 13 сентября 2018 Я думаю паладины здесь никому не нужны точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #933 13 сентября 2018 Я думаю паладины здесь никому не нужны точно...А если это не так, готов говно принять, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #934 13 сентября 2018 Раз тут теперь топик по ксу, Бьяли заменили на какого-то ноунейма Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #935 13 сентября 2018 Я думаю паладины здесь никому не нужны точно...А если это не так, готов говно принять, уебище? Ты чё такой дерзкий ? Мне пофигу, умею посты игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #936 13 сентября 2018 Раз тут теперь топик по ксу, Бьяли заменили на какого-то ноунеймауебище , нахуй нам твой бьяли , пиши про нави состав что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #937 13 сентября 2018 уебище, нахуй нам дота, когда есть состав по ксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #938 13 сентября 2018 Садовник вчера невняятно отыграл, бля как в пубге разобраться кто хороший игрок а кто нет, а то нави берут хуй пойми кого и не знаешь хейтить их или хвалить, хоть бы рейтинг какой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #939 13 сентября 2018 Два близнеца-одинаковых-с-лица-долбоеба умудрились в два ебла засрать все верхние топики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #940 13 сентября 2018 Два близнеца-одинаковых-с-лица-долбоеба умудрились в два ебла засрать все верхние топики.мужик, дай хотяб подсказку кто это, а то не понимаю о ком ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение